Sunday Challenge

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4516
  • Постов
    138
  • Просмотров
    17,701
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +26,528
1 5 6 7
  • Лучше бы вчера кто-то нашелся ) Проиграл в итоге румыну ANOMARY на пятнашках примерно 10 матчей подряд, без преувеличения. Он играл гораздо быстрее меня и шокировал точностью подстройки. А в момент, когда мое восхищение его игрой достигло каких-то критических значений, он нажал деклайн, все-таки сохранив мне часть банкролла )

Ладно, не буду превращать тему в дневник. Пишите сюда, если будет желание сыграть - не только со мной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/82
    + 0
  • есть желание и готов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ушёл катать) некст тайм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ок, гл! Я бы сегодня не смог все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/82
    + 1
  • swordfish, Мне кажется,что форуму не хватает раздела "Вызов/Challenge", где любой желающий может создать тему со своим Вызовом, где подробно будут описаны его условия: дисциплина, лимит, кол-во игр/рук, сайдбет, кэф на себя и т.п. Затем,когда будет найден противник, то создавалась бы отдельная тема с их Вызовом(с правами постов только у участников,чтобы не засорять флудом+отдельная тема для обсуждения вызова),где постились бы графики,руки,время проведения,записи возможных стримов и т.п. Создать правило обязательного контента вызова,к примеру,в теме вызова обязательно нужно постить графики раз в 2-3 дня,открывать ники для поиска во время вызова(если это ХА матч) и т.п. На форуме есть раздел "Покерные пари и марафоны",но проблема этого раздела в том,что я могу создать там тему своего марафона и через два дня забить на него,потому что у меня не будет достаточной мотивации.Вот тут и нужен раздел Вызов,где чтобы создать вызов самому себе(если никто не захотел ставить против тебя) и получить нужную мотивацию,то ты обязан внести обязательный минимальный сайдбет 20-30 БИ своего лимита,чтобы твой вызов не был пустыми словами и в случае удачного окончания вызова эти деньги тебе возвращаются(опять же,это при условии,что никто не захотел ставить против твоих условий вызова),в противном случае деньги отправляются первым плюсанувшим тему или оставившим комментарий.Примеры вызовов: Я хочу отыграть за месяц 5000 ХА HT на 15$,если нет желающих поставить против,то отправляю 450$ гаранту/модератору и начинаю вызов; Сыграю с любым HU SNG 15-30$ до 15 побед с обязательным сайдбетом 500$ и т.п. В данном разделе можно еще много интересного придумать, но думаю сама идея понятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • eeeDiLo86, странный вид мазохизма.
    Залился за 4999 снг, так еще и 30 би потерял.

В пари и марафонах ты можешь предлагать мазы, в том числе и фрирольные для оппонента.
    А то, что ты предлагаешь, может повредить репутации сайта, так как сайт будет наживаться на том, что ты не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • C1imb3r @ 25.2.2015
    А то, что ты предлагаешь, может повредить репутации сайта, так как сайт будет наживаться на том, что ты не смог.

eeeDiLo86 @ 25.2.2015
    в противном случае деньги отправляются первым плюсанувшим тему или оставившим комментарий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В "Покерные пари и марафоны" полно вызовов с сайдбетами. Странно отправлять их в отдельный раздел. Логистику гарантов, обязательных сайдбетов и прочих описанных условий для каждого создателя темы в таком разделе невозможно всерьез обсуждать. Это нереализуемо и может выглядеть реально только в мечтах или со стороны )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/82
    + 0
  • eeeDiLo86

Замути, пожалуйста, еще одни регвары по адекватной ставке. Я чувствую энергию взорвать земной шар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Готов попробовать свои силы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если со мной, то поздно! У меня от депозита какие-то крошки остались, но если раскручу их или сделаю новый - напишу ЛС )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/82
    + 0
  • я в очереди тоже на битву с тобой, swordfish!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Есть желающие сыграть до 11 побед, чтобы разогреться перед SM? Условия те же, играем турбо по $7 с сайдбетом $30.

Бросившие вызов выше пока не отвечают в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/82
    + 0
  • реванш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ukrainianfla, уже не успеем до SM, думаю, но давай попробуем сыграть суперблиц )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/82
    + 0
  • Начали!

UPD Результат:

11:8

Реванш взят )
    Сообщение отредактировал swordfish - 17.3.2015, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/82
    + 3
  • Стартуем с gorchichki.

Результат:

11:2
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.3.2015, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/82
    + 1
  • В очереди остался последний на данный момент соискатель сайдбета - illlefr4u.

Начинаем прямо сейчас.

Результат: 5:11

Был разорван!
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.3.2015, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/82
    + 2
  • Думаю, на этом можно считать тему закрытой. Дуэли стали рутиной, да и слишком длинные матчи выходят. Продолжу играть по 15 минут пару раз в день без фанатизма.

Спасибо всем, кто следил, а особенно тем, кто играл - все эти матчи мне запомнятся надолго )

Закрою тему, т.к. желающих превратить ее в площадку для дуэлей не видно. Но если что - всегда можно создать новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/82
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.