бложек совсем забросил, тк играл оч мало в последнее время, катнул немного, сразу возникло несколько неуверенных ситуаций, буду постепенно постить раздачи и размышления, заранее спасибо всем, кто отпишеться, и , да) С Новым Годом! Дай Бог в новом году всем чуть больше удачки, чем в прошлом!)
первая игра с ним, 40 рук, похож на рега, цбет 50( думаю будет больше), 3бет 22. Я ,кончено, понимаю , что размер цбета часто уменьшают с уменьшением эффективного стека, то есть тут нетолько верх его диапазона. Дал в эквиляторе примерный, но в сторону сильного , получилось имеем 35%, чего мы не имеем по шансам : нужно поставить 700 в общий 1800 - 39%.
Правильно ли я вообще считаю? И как вообще раздача сыграна?
Теперь, когда знаем, что 3бет полярен, много ли чистого блефа добавляем в диапазон цбета, чтобы наши шансы повысились?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $14.39+$0.61
Stacks: SB gorchichki (2,081) 52bb BB Dulkiukas (919) 23bb Blinds: 20/40
Pre-Flop: (
60, 2 players)
gorchichki is SB gorchichki raises to 80,
Dulkiukas raises to 200, gorchichki calls 120
Flop: (
400, 2 players)
Dulkiukas bets 160,
gorchichki goes all-in 1,881,
Dulkiukas goes all-in 559 Turn: (
1,838, 2 players, 2 all-in)
River: (
1,838, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 1,838 Dulkiukas shows a flush, Ace high
gorchichki shows a pair of Aces
Dulkiukas wins
1,838 (net +
919) gorchichki collects
1,162 (net -
919)
С математикой(ха) беда, поэтому, видимо, придется взять флопзиллу. Много читаю форум в последнее время, смотрю раздачи, и не всегда понимаю, как люди, раскладывая по полочкам во флопзилле на форуме, умудряются в игре это понимать, ведь голая заучка диапазонов( в какой флоп, против такого-то впип и фолдтуцбет) - это неправильно. Вопрос остается, с каким же опытом приходит "наглазок" за 5секунд во время игры=5минутный расчет в прогах после. Либо топреги прекрасно все разжевывают на форуме, а в игре все-также на глазок. Немного загнался, но реально это интересует.
О себе - DJ, пишу дидж сэты, играю джаз на рояле, 17лет настольного тенниса, даже удалось стать чемпионом нашей мальенькой, но очень гордой республики) катаю в бильрд( коммерцию).
Ближайшие задачи - вернуться на 30ки, сделать кешаут и оставить бр на них же, начать писать музыку, для этого есть все, но нет настроения из-за покера.
Блог не только для себя, поэтому постараюсь максимально френдли и нетолько о покере)