Очень давно ничего не писал, но забрасывать дневник не планировал. Концовка года в покерном плане вышла тяжелой, после заноса $300 и двух билетов по $55 по акции, было отличное настроение - вот начало получаться и дальше я буду наживать, но нет несколько не доездов и БР не выдержал, был шанс исправить ситуацию в турнирах по $55, но они прошли без итм. По прежнему считаю, что в микро МТТ у меня плюсовое ожидание, но у меня не было БРа который бы позволял играть МТТ на постоянной основе. Если говорить про 2015 покерный год то он закончился так как и прошел с результатом около 0, если бы я не срывался в МТТ то наверняка выполнил бы план на этот год и закрепился бы на лимите 3,5 STT, но как только я накапливал на счету больше $100 начиналась игра на выстрел и т д. Как итог выстрела не случилось и БР сколотить так же не вышло. Конечно в начале года я и подумать не мог, что сыграю турнир за $55, что буду играть все эти МТТ до $11, что сыграю в офлайне - вообщем год прошел в покерном плане очень увлекательно. Самое главное это покерные знания и опыт которые были получены за этот год и очень хочется верить, что они помогут мне в новом году показать уже и положительный результат.
График за 2015 включая два билета по $55
Сейчас играю пакет 500турниров МТСНГ по $1 от команды
http://freeteamclub.com/ . Расцениваю это как промежуточный вариант для перехода от STT в МТТ в добавок игра по пакету как раз ограничивает игру на выстрел не по БР и взгляд со стороны на мою игру так же сейчас важен для меня.
В офлайне буду играть только местные (в Запорожье) интересные турниры и точно хочу пару раз сьездить в Харьков в 2016.
Планы на 2016 год-сколотить БР (минимум $1к)