О себе Меня зовут Денис, мне 28 лет, женат, сыну 3 года. Проживаю в г.Запорожье Украина, работаю. Увлечения: футбол (последнее время только по телевизору) болею за Донецкий Шахтер, онлайн игры (в прошлом Lineage II, Dota 2), ставки на спорт. (буду добавлять информацию) Покер С покером я познакомился совсем недавно - в сентябре 2014 года, мой ник на Pokerstars B1aDEN. Попробовал на микро лимитах разные дисциплины (проиграв несколько депов по $10-30) и пришел к однозначному мнению, что мне по душе- турниры. В январе 2015 начал играть турниры МТТСНГ и МТТ рег спид по 1$ - пришел первый небольшой успех (выиграл $100 за 3 дня) и благополучно слил их играя не по банкролу (мтт $3-5,5). Сейчас играю как основные турниры за $1 СНГ 180 макс рег спид и МТТ 250 cap за $1,1 рег спид + другие МТТ за $1.1 рег спид, играю по 6 турниров одновременно плиткой. Дневник Дневник призван помочь в организационных моментах в игре, игровой дисциплине и обмене опытом с единомышленниками.
Моя статистика на начало ведения дневника Задачи До конца февраля 2015: -добить количество сыгранных турниров до 500 - отыграл 490 -вернуться к стабильным посещениям спортзала (это скорей около покерные задачи, но по мне так они то же влияют на результат) - 2 раза на недели был в спорт зале
На март 2015: -играть строго по банкроллу - выполнено -перейти на игру в 8 турниров одновременно - выполнено -отыграть минимум 200 турниров, количество меньше чем в феврале, но обязательно следовать установленному распорядку (играть по 1 сету турниров в понедельник, среду, пятницу и полноценную сессию в субботу) - выполнено
На апрель 2015: -отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5 -постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию -минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук
Цели на ближайшие пол года: - увеличить банкролл и перейти на следующий лимит СНГ рег спид за $3.5
на год: -закрепиться на лимите СНГ с баином $3.5 -перевести покер из разряда хобби в стабильный доход
глобально: -сделать покер основным источником дохода
При разборе раздачи имеют значение тип оппонента, его статы. По моему скромному мнению на префлопе плоский минтрибет не очень хорош, пусть и с тузами, т.к. на последующих улицах играть без позиции. Трибетить больше. Если оппонент фиш, все равно оплатит, а против адекватного оппонента тем более очень часто будет тяжело постфлоп без позиции.
Сообщение отредактировал krepky - 26.2.2015, 17:25
Спасибо, действительно задумался о том что у меня есть проблема с размером трибета в целом. Необходимо проработать этот момент, буду благодарен если кто то сможет дать ссылку на полезные статьи/видео по этой теме.
BlaDEN @ 27.2.2015 Нуждаюсь в грамотном разборе данной статистики. очень лузово защищаю бб? все ли в порядке по остальным позициям?
На блайндах все(кроме уникумов) играют в минус, нужно добавлять рестилы и донк беты. Еще у тебя BTN минусовый, надо задуматься, дальше надо расширить диапазон PFR на SB до 40 и на BTN тоже надо выше PFR.
Отчет за неделю Положительного за неделю: -планировал отыграть 500 турниров до конца месяца вышло 490 (отыграл 75 турниров за неделю) т к уж очень медленно набираются регспиды днем в субботу -обнаружил две дыры в игре: размер 3бета и слабая игра на блайдах. Начал работать над ошибками. - выиграл 1 турнир 180 макс регспид
Отрицательного за неделю: - очень маленький % глубоких проходов в призы - неделю закончил в минус $9
BlaDEN @ 27.2.2015 Нуждаюсь в грамотном разборе данной статистики. очень лузово защищаю бб? все ли в порядке по остальным позициям?
Слишком плохо защищаешь блайнды(
Впип на Ко должен быть около 25% На Бт взависимости от оппов на Блинах, но где то то полколоды это точно))
На Сб у тебя бешеный впип и мизерный для такого диапазона 3бет, это очень плохо, так как без агресси и без позы на постфлопе ты просто даришь деньги. На Сб диапазон для игры оооочень узок, подчеркиваю оооочень, даже меньше чем с Ко. Так как 100% банков ты будешь играть без позы. Многим кажется что если у вас остался один опп на Бб нужно максимально широко стилить, но это совсем не так, из за отсутвия позы необходимо качественно выбирать руки, которые легко играть постфлоп и чем слабее скилл, тем уже диапазон. Для сравнения приведу дефолтные спекты стилов для Ко и Сб Ко 22+ Ато+ Ахs Бродвей Коннекторы и полуконекторы.
На СБ же он уже, так как мелкие карты и пары оч тяжело разыгрываются. 66+ С тузами так же как и на Ко Бродвей Коннекторы исключаются вплоть до 98s Дипазон так же примерно 25%, но это при наличии нормального количества рестилов.
Ты слишком много играешь коллов на блайндах, убери часть своих рук из колла в 3бет и увидишь как легче стало играть)
Отчет за неделю 02-08.03.15 Неделя начиналась неплохо отыграл две сессии в +, но субботний марафон все перечеркнул. Из почти 30 турниров в субботу в ИТМ попал только в 3х и то не за финальный стол. Положительного на этой недели -стал чаще 3бетить, что действительно облегчает игру
Отрицательные моменты - игра на блинах стала только хуже (нужно разбираться в диапазонах открытия) - ни одного турнира с проходом в топ 3 - неделя в минус 14
Отчет за неделю 09-15.03.15 На этой недели мои неудачи продолжились - отыграв 27 турниров 180 макс в ИТМ был только один и тот в первой стадии. Эта серия действительно заставила меня испытать тилт, что также отразилось на результатах. Т к 180тки заполнялись очень медленно решил подключить 9макс регспид - получилось так себе. На следующей недели планирую играть 9макс как основные турниры. Стал вопрос 9макс рег спид или они же но с нокаутами? Отрицательные моменты -самая слабая моя позиция это СБ и пока я это непобарол -очень слабо отгыграл всю неделю, ниже своего уровня -неделя в минус $26
Отчет за неделю 16-22.03.15 Выбрал как основные турниры 9макс рег спид с нокаутами. В середине недели после двух удачных сессий показалось, что дела должны пойти на поправку и я начну возвращать свой банкролл, но потом было пару неудачных сессий и как итог общий результат за неделю отрицательный. За эту неделю смотрел тренировки и вводы по 9макс и однозначно моя игра стала лучше. Основной вопрос стала ли она лучше на столько, что б стабильно играть эти турниры в +? Думаю получить ответ на свой вопрос отыграв 500 турниров этого лимита, тогда и буду делать выводы. Задача на неделю отыграть 100 турниров. Положительные моменты -улучшил свою игру (диапазоны открытия) -улучшил свой пуш-фолд -стал запускать по 8 столов одновременно
Подведем итоги марта Задачи которые ставил перед собой на этот месяц я выполнил -играть строго по банкроллу - в начале месяца я играл 180 макс по $1 и со временем полностью переключился на 9 макс за $1.5 -перейти на игру в 8 турниров одновременно - под конец месяца я полностью перешел на сессии по 8 подгруженных турниров -отыграть минимум 200 турниров, количество меньше чем в феврале, но обязательно следовать установленному распорядку (играть по 1 сету турниров в понедельник, среду, пятницу и полноценную сессию в субботу) - я перевыполнил этот пункт в первую очередь из-за перехода на 9макс турниры которые и набираются живее и проходят значительно меньше по времени
Кардинальное решение по смене специализации с МТТ турниров на 9максы положительно сказалось на моей игре. Очень большой + , что после работы 9максов можно играть значительно больше чем 180 и соответственно набрать дистанцию будет проще. За этот месяц я залил больше половины стартового банкролла в МТТ, 9 максы отыграл в ноль + мне вернулись $20 которые давал знакомому на раскрутку в итоге со стартовых $87 у меня осталось $57. Я полон оптимизма и настроен на положительный результат в апреле уверен мне под силам не только восстановить стартовый БР но и увеличить его.
График март
Результаты март
Задачи на апрель -отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5 -постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию -минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук
01-05.04.2015 Первая неделя апреля прошла удачно, БР потихоньку возвращается и появляются новые амбиции. Решил откорректировать цель в 500 турниров на апрель и заменить ее на получение статуса Silver для этого нужно отыграть порядка 600 турниров. Отыграл пару МТТ в обоих до ИТМ не дотянул. Основная дисциплина радует : 139 турниров 9 макс с нокаутами с рои 15,9%
График
Результаты
БР $87 (минус $20 со старта дневника)
тянет ли график на рега лимитов $1.5 ? кто играет 9макс регспид нокауты - покажите, что у вас?
нахуй эти ноки, там ноки фиши получают в перемешку с регами, а в обычных 9мах снг всё идёт победителю, но люди блять советуют играть ноки...но ты сам сравни призовые и подсчитай сколько нокаутов сделаешь за 1к игр и прийди к решению, а я бухать пошёл дальше
Вчера отыграл сет 9турниров - 5 в ИТМ из них 4 закончил на третьем месте и одна победа +$0.75 Может быть сказывалась усталость после посещения тренажерного зала, по факту не хватило концентрации в 3макс.
06-13.04.2015 Пока дела в апреле складываются весьма удачно. БР растет (уже пошел в + с момента заведения дневника),получил бонус $10 от старзов за 750очков VPP, но с праздниками я выбился из графика и что бы выполнить поставленную цель (сильвер статус) нужно будет хорошенько постараться.
Два дня катаю в минус. Отыграл 4 сета т е 36 турниров, итог минус $12. Первый день мало проходов в итм, но все три прохода это первые места (-$6). Второй день 7 проходов в итм, но из них пять третьих мест (-$6). Сегдня- завтра собираюсь вернуть проигранное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Денис, мне 28 лет, женат, сыну 3 года. Проживаю в г.Запорожье Украина, работаю. Увлечения: футбол (последнее время только по телевизору) болею за Донецкий Шахтер, онлайн игры (в прошлом Lineage II, Dota 2), ставки на спорт. (буду добавлять информацию)
Покер
С покером я познакомился совсем недавно - в сентябре 2014 года, мой ник на Pokerstars B1aDEN. Попробовал на микро лимитах разные дисциплины (проиграв несколько депов по $10-30) и пришел к однозначному мнению, что мне по душе- турниры. В январе 2015 начал играть турниры МТТСНГ и МТТ рег спид по 1$ - пришел первый небольшой успех (выиграл $100 за 3 дня) и благополучно слил их играя не по банкролу (мтт $3-5,5). Сейчас играю как основные турниры за $1 СНГ 180 макс рег спид и МТТ 250 cap за $1,1 рег спид + другие МТТ за $1.1 рег спид, играю по 6 турниров одновременно плиткой.
Дневник
Дневник призван помочь в организационных моментах в игре, игровой дисциплине и обмене опытом с единомышленниками.
Моя статистика на начало ведения дневника
Задачи
До конца февраля 2015:
-добить количество сыгранных турниров до 500 - отыграл 490
-вернуться к стабильным посещениям спортзала (это скорей около покерные задачи, но по мне так они то же влияют на результат) - 2 раза на недели был в спорт зале
На март 2015:
-играть строго по банкроллу - выполнено
-перейти на игру в 8 турниров одновременно - выполнено
-отыграть минимум 200 турниров, количество меньше чем в феврале, но обязательно следовать установленному распорядку (играть по 1 сету турниров в понедельник, среду, пятницу и полноценную сессию в субботу) - выполнено
На апрель 2015:
-отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5
-постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию
-минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук
Цели
на ближайшие пол года:
- увеличить банкролл и перейти на следующий лимит СНГ рег спид за $3.5
на год:
-закрепиться на лимите СНГ с баином $3.5
-перевести покер из разряда хобби в стабильный доход
глобально:
-сделать покер основным источником дохода
стартовый БР
$87