Valhalla

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    154
  • Просмотров
    18,341
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +840
Лучшие посты автора
1 2 3 8
  • О себе
    Меня зовут Денис, мне 28 лет, женат, сыну 3 года. Проживаю в г.Запорожье Украина, работаю. Увлечения: футбол (последнее время только по телевизору) болею за Донецкий Шахтер, онлайн игры (в прошлом Lineage II, Dota 2), ставки на спорт. (буду добавлять информацию)
    Покер
    С покером я познакомился совсем недавно - в сентябре 2014 года, мой ник на Pokerstars B1aDEN. Попробовал на микро лимитах разные дисциплины (проиграв несколько депов по $10-30) и пришел к однозначному мнению, что мне по душе- турниры. В январе 2015 начал играть турниры МТТСНГ и МТТ рег спид по 1$ - пришел первый небольшой успех (выиграл $100 за 3 дня) и благополучно слил их играя не по банкролу (мтт $3-5,5). Сейчас играю как основные турниры за $1 СНГ 180 макс рег спид и МТТ 250 cap за $1,1 рег спид + другие МТТ за $1.1 рег спид, играю по 6 турниров одновременно плиткой.
    Дневник
    Дневник призван помочь в организационных моментах в игре, игровой дисциплине и обмене опытом с единомышленниками.

Моя статистика на начало ведения дневника

Задачи
    До конца февраля 2015:
    -добить количество сыгранных турниров до 500 - отыграл 490
    -вернуться к стабильным посещениям спортзала (это скорей около покерные задачи, но по мне так они то же влияют на результат) - 2 раза на недели был в спорт зале

На март 2015:
    -играть строго по банкроллу - выполнено
    -перейти на игру в 8 турниров одновременно - выполнено
    -отыграть минимум 200 турниров, количество меньше чем в феврале, но обязательно следовать установленному распорядку (играть по 1 сету турниров в понедельник, среду, пятницу и полноценную сессию в субботу) - выполнено

На апрель 2015:
    -отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5
    -постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию
    -минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук

Цели
    на ближайшие пол года:
    - увеличить банкролл и перейти на следующий лимит СНГ рег спид за $3.5

на год:
    -закрепиться на лимите СНГ с баином $3.5
    -перевести покер из разряда хобби в стабильный доход

глобально:
    -сделать покер основным источником дохода

стартовый БР
    $87
    Сообщение отредактировал Q - 9.4.2016, 21:02
    Ответить Цитировать
    1/100
    + 1
  • просьба к модераторам перенести в раздел дневников
    Ответить Цитировать
    2/100
    + 0
  • Poker Stars, $0.91 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 1,743 (87.2 bb)
    Hero (BB): 1,374 (68.7 bb)
    UTG+1: 1,470 (73.5 bb)
    UTG+2: 1,390 (69.5 bb)
    MP1: 1,700 (85 bb)
    MP2: 1,939 (97 bb)
    MP3: 1,140 (57 bb)
    CO: 1,550 (77.5 bb)
    BTN: 1,194 (59.7 bb)

Preflop: Hero is BB with Ah Ac
    5 folds, CO raises to 60, 2 folds, Hero raises to 120, CO calls 60

Flop: (250) 7s Jh 8d (2 players)
    Hero bets 125, CO calls 125

Turn: (500) 8s (2 players)
    Hero bets 250, CO calls 250

River: (1,000) 2h (2 players)
    Hero bets 500, CO raises to 1,055 and is all-in, Hero calls 379 and is all-in

Results: 2,758 pot
    Final Board: 7s Jh 8d 8s 2h
    Hero showed Ah Ac and lost (-1,374 net)
    CO showed Td 9s and won 2,758 (1,384 net)

Правильно ли разыграно, какой альтернативный розыгрыш?
    Ответить Цитировать
    3/100
    + 0
  • При разборе раздачи имеют значение тип оппонента, его статы. По моему скромному мнению на префлопе плоский минтрибет не очень хорош, пусть и с тузами, т.к. на последующих улицах играть без позиции. Трибетить больше. Если оппонент фиш, все равно оплатит, а против адекватного оппонента тем более очень часто будет тяжело постфлоп без позиции.
    Сообщение отредактировал krepky - 26.2.2015, 17:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо, действительно задумался о том что у меня есть проблема с размером трибета в целом. Необходимо проработать этот момент, буду благодарен если кто то сможет дать ссылку на полезные статьи/видео по этой теме.
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 0
  • Нуждаюсь в грамотном разборе данной статистики. очень лузово защищаю бб? все ли в порядке по остальным позициям?

Ответить Цитировать
    5/100
    + 0
  • BlaDEN @ 27.2.2015
    Нуждаюсь в грамотном разборе данной статистики. очень лузово защищаю бб? все ли в порядке по остальным позициям?

На блайндах все(кроме уникумов) играют в минус, нужно добавлять рестилы и донк беты.
    Еще у тебя BTN минусовый, надо задуматься, дальше надо расширить диапазон PFR на SB до 40 и на BTN тоже надо выше PFR.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за неделю
    Положительного за неделю:
    -планировал отыграть 500 турниров до конца месяца вышло 490 (отыграл 75 турниров за неделю) т к уж очень медленно набираются регспиды днем в субботу
    -обнаружил две дыры в игре: размер 3бета и слабая игра на блайдах. Начал работать над ошибками.
    - выиграл 1 турнир 180 макс регспид

Отрицательного за неделю:
    - очень маленький % глубоких проходов в призы
    - неделю закончил в минус $9

График за неделю

Общие результаты

БР $78
    Ответить Цитировать
    6/100
    + 0
  • ***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Poker Stars)
    Tourney Hand NL Texas Hold'em - Saturday, March 07, 06:04:36 ET 2015
    Table 1162571987 1 (Real Money)
    Seat 4 is the button
    Seat 1: Player1 ( 3540 ) - VPIP: 41, PFR: 0, 3B: 0, AF: 6,0, Hands: 27
    Seat 2: Player2 ( 3716 ) - VPIP: 31, PFR: 19, 3B: 40, AF: 1,3, Hands: 16
    Seat 3: Hero ( 3205 ) - VPIP: 26, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2,3, Hands: 50931
    Seat 4: Player4 ( 1235 ) - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 9, AF: 9,0, Hands: 114
    Seat 5: Player5 ( 1418 ) - VPIP: 63, PFR: 6, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 16
    Seat 6: Player6 ( 2307 ) - VPIP: 31, PFR: 8, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 36
    Seat 7: Player7 ( 1610 ) - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 5, AF: 3,1, Hands: 332
    Seat 8: Player8 ( 1455 ) - VPIP: 19, PFR: 8, 3B: 18, AF: 0,0, Hands: 36
    Seat 9: Player9 ( 5251 ) - VPIP: 32, PFR: 13, 3B: 0, AF: 6,0, Hands: 31
    Player5 posts small blind [25].
    Player6 posts big blind [50].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ Ad Qd ]
    Player7 folds
    Player8 folds
    Player9 folds
    Player1 folds
    Player2 raises [175]
    Hero raises [450]
    Player4 folds
    Player5 folds
    Player6 folds
    Player2 calls [275]
    ** Dealing Flop ** [ As, Js, 2h ]
    Player2 bets [487]
    Hero calls [487]
    ** Dealing Turn ** [ 7c ]
    Player2 bets [2779]
    Hero folds
    Player2 wins 2779
    Player2 wins 1949 from main pot

фолд или кол?
    Ответить Цитировать
    7/100
    + 0
  • BlaDEN @ 27.2.2015
    Нуждаюсь в грамотном разборе данной статистики. очень лузово защищаю бб? все ли в порядке по остальным позициям?

Слишком плохо защищаешь блайнды(

Впип на Ко должен быть около 25%
    На Бт взависимости от оппов на Блинах, но где то то полколоды это точно))

На Сб у тебя бешеный впип и мизерный для такого диапазона 3бет, это очень плохо, так как без агресси и без позы на постфлопе ты просто даришь деньги.
    На Сб диапазон для игры оооочень узок, подчеркиваю оооочень, даже меньше чем с Ко.
    Так как 100% банков ты будешь играть без позы.
    Многим кажется что если у вас остался один опп на Бб нужно максимально широко стилить, но это совсем не так, из за отсутвия позы необходимо качественно выбирать руки, которые легко играть постфлоп и чем слабее скилл, тем уже диапазон.
    Для сравнения приведу дефолтные спекты стилов для Ко и Сб
    Ко
    22+
    Ато+
    Ахs
    Бродвей
    Коннекторы и полуконекторы.

На СБ же он уже, так как мелкие карты и пары оч тяжело разыгрываются.
    66+
    С тузами так же как и на Ко
    Бродвей
    Коннекторы исключаются вплоть до 98s
    Дипазон так же примерно 25%, но это при наличии нормального количества рестилов.

Ты слишком много играешь коллов на блайндах, убери часть своих рук из колла в 3бет и увидишь как легче стало играть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за неделю 02-08.03.15
    Неделя начиналась неплохо отыграл две сессии в +, но субботний марафон все перечеркнул. Из почти 30 турниров в субботу в ИТМ попал только в 3х и то не за финальный стол.
    Положительного на этой недели
    -стал чаще 3бетить, что действительно облегчает игру

Отрицательные моменты
    - игра на блинах стала только хуже (нужно разбираться в диапазонах открытия)
    - ни одного турнира с проходом в топ 3
    - неделя в минус 14

График за неделю

Результаты за неделю

БР $64
    Ответить Цитировать
    8/100
    + 0
  • Отчет за неделю 09-15.03.15
    На этой недели мои неудачи продолжились - отыграв 27 турниров 180 макс в ИТМ был только один и тот в первой стадии. Эта серия действительно заставила меня испытать тилт, что также отразилось на результатах. Т к 180тки заполнялись очень медленно решил подключить 9макс регспид - получилось так себе. На следующей недели планирую играть 9макс как основные турниры. Стал вопрос 9макс рег спид или они же но с нокаутами?
    Отрицательные моменты
    -самая слабая моя позиция это СБ и пока я это непобарол
    -очень слабо отгыграл всю неделю, ниже своего уровня
    -неделя в минус $26

График за неделю

Результаты за неделю

По позициям

БР $38
    Ответить Цитировать
    9/100
    + 0
  • Отчет за неделю 16-22.03.15
    Выбрал как основные турниры 9макс рег спид с нокаутами. В середине недели после двух удачных сессий показалось, что дела должны пойти на поправку и я начну возвращать свой банкролл, но потом было пару неудачных сессий и как итог общий результат за неделю отрицательный. За эту неделю смотрел тренировки и вводы по 9макс и однозначно моя игра стала лучше. Основной вопрос стала ли она лучше на столько, что б стабильно играть эти турниры в +? Думаю получить ответ на свой вопрос отыграв 500 турниров этого лимита, тогда и буду делать выводы. Задача на неделю отыграть 100 турниров.
    Положительные моменты
    -улучшил свою игру (диапазоны открытия)
    -улучшил свой пуш-фолд
    -стал запускать по 8 столов одновременно

Отрицательный момент
    -неделя в минус $3

График за неделю

Результаты за неделю

По позициям

График по 9 макс за все время

БР $35
    Сообщение отредактировал BlaDEN - 24.3.2015, 0:03
    Ответить Цитировать
    10/100
    + 0
  • Подведем итоги марта
    Задачи которые ставил перед собой на этот месяц я выполнил
    -играть строго по банкроллу - в начале месяца я играл 180 макс по $1 и со временем полностью переключился на 9 макс за $1.5
    -перейти на игру в 8 турниров одновременно - под конец месяца я полностью перешел на сессии по 8 подгруженных турниров
    -отыграть минимум 200 турниров, количество меньше чем в феврале, но обязательно следовать установленному распорядку (играть по 1 сету турниров в понедельник, среду, пятницу и полноценную сессию в субботу) - я перевыполнил этот пункт в первую очередь из-за перехода на 9макс турниры которые и набираются живее и проходят значительно меньше по времени

Кардинальное решение по смене специализации с МТТ турниров на 9максы положительно сказалось на моей игре. Очень большой + , что после работы 9максов можно играть значительно больше чем 180 и соответственно набрать дистанцию будет проще. За этот месяц я залил больше половины стартового банкролла в МТТ, 9 максы отыграл в ноль + мне вернулись $20 которые давал знакомому на раскрутку в итоге со стартовых $87 у меня осталось $57. Я полон оптимизма и настроен на положительный результат в апреле уверен мне под силам не только восстановить стартовый БР но и увеличить его.

График март

Результаты март

Задачи на апрель
    -отыграть 500 турниров 9макс с баином $1.5
    -постить в дневнике не только недельные отчеты, а и промежуточные результаты + интересные раздачи и другую информацию
    -минимум 1 раз в неделю заниматься разбором рук

БР $57
    Сообщение отредактировал BlaDEN - 1.4.2015, 21:56
    Ответить Цитировать
    11/100
    + 0
  • 01-05.04.2015
    Первая неделя апреля прошла удачно, БР потихоньку возвращается и появляются новые амбиции. Решил откорректировать цель в 500 турниров на апрель и заменить ее на получение статуса Silver для этого нужно отыграть порядка 600 турниров. Отыграл пару МТТ в обоих до ИТМ не дотянул. Основная дисциплина радует : 139 турниров 9 макс с нокаутами с рои 15,9%

График

Результаты

БР $87 (минус $20 со старта дневника)

тянет ли график на рега лимитов $1.5 ? кто играет 9макс регспид нокауты - покажите, что у вас?
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 0
  • нахуй эти ноки, там ноки фиши получают в перемешку с регами, а в обычных 9мах снг всё идёт победителю, но люди блять советуют играть ноки...но ты сам сравни призовые и подсчитай сколько нокаутов сделаешь за 1к игр и прийди к решению, а я бухать пошёл дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошая идея. Сделаю расчёт как добью 500 турниров. Суть нокаутов если я правильно понял не в большем рои, а в том, что они сглаживают дисперсию.
    Сообщение отредактировал BlaDEN - 7.4.2015, 13:55
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 0
  • Вчера отыграл сет 9турниров - 5 в ИТМ из них 4 закончил на третьем месте и одна победа +$0.75 Может быть сказывалась усталость после посещения тренажерного зала, по факту не хватило концентрации в 3макс.
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 0
  • 06-13.04.2015
    Пока дела в апреле складываются весьма удачно. БР растет (уже пошел в + с момента заведения дневника),получил бонус $10 от старзов за 750очков VPP, но с праздниками я выбился из графика и что бы выполнить поставленную цель (сильвер статус) нужно будет хорошенько постараться.

График

Результаты

БР $141
    Ответить Цитировать
    15/100
    + 0
  • Два дня катаю в минус. Отыграл 4 сета т е 36 турниров, итог минус $12. Первый день мало проходов в итм, но все три прохода это первые места (-$6). Второй день 7 проходов в итм, но из них пять третьих мест (-$6). Сегдня- завтра собираюсь вернуть проигранное.
    Ответить Цитировать
    16/100
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.