Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    122
  • Просмотров
    18,112
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,927
1 5 6 7
  • Привет всем немногочисленным читателям блога!

Пролетело достаточно много времени с момента последних постов, но и событий произошло немало. В хронологическом порядке уже все и не припомню, начну с наименее приятного происшествия. Далее слабонервным и людям с развитым воображением читать не рекомендуется :)

Месяц назад сделали операцию по удалению ретинированного зуба мудрости. Такой зуб не может самостоятельно прорезаться и разместиться в положенном месте, поэтому остается внутри кости или находится под слизистой оболочкой. Так как ретинированный зуб располагается неправильно, то его удаление является сложной процедурой, требующей высокой квалификации.

Повезло, что оперировал меня первоклассный хирург, к которому попал по рекомендации, справился он минут за 40 (вообще длительность экзекуции может доходить до 2-3 часов). Сначала врач разрезал десну, когда убедился, что анестезия начала действовать, добрался поближе к зубу, пробурив дырку в костной ткани, убедился, что обычными щипцами выдернуть рудиментный орган не получится (он лежал параллельно десне), распилил зуб на 4 куска, поочередно выковыряв коронку и части корней, пришил щеку к десне в двух местах и третьим швом затянул образовавшуюся лунку, полностью зафиксировав таким образом место операции. Хоть боли как таковой не было из-за применения анестезии, но все манипуляции сопровождались хрустом, давлением, обильным выделением слюны - приятного мало. А еще я все время ловил себя на мысли, что боюсь языком пошевелить, чтобы не попасть под вращающуюся пилу. Только через пару дней от знакомого узнал, что там, скорее всего, было оборудование с использованием ультразвука, потому что при обычном механическом взаимодействии я должен был бы ощущать запах гари, появляющийся при трении. Но в тот момент я об этом догадываться не мог и боязливо прятал язык )))

Буквально через несколько часов обезболивающее утратило свой эффект и начало появляться осознание, почему некоторые клиенты зубных клиник именуют данную процедуру адской. Левая сторона лица сильно опухла, несмотря на регулярно прикладываемый лед, появилась тупая ноющая боль, кровь не хотела останавливаться даже после применения специальных медикаментов, приходилось постоянно сплевывать. Еще через пару часов поднялась температура, начались перепады с давлением (то повышенное, то пониженное) и очевидные проблемы с приемом пищи. Дальше - хуже. Из-за отека зубы с левой стороны перестали нормально смыкаться и начали прикусывать щеку, что в первые дни стало самой болезненной неприятностью. По этой причине пришлось совсем отказаться от таблеток-анестетиков, так как щека постепенно превращалась в месиво без сигналов от прикусывания в виде болевых ощущений. Ночи - просто жесть: на одну сторону не лечь из-за операции, на другую - из-за того, что мягкие ткани под действием силы тяжести еще больше "прогибаются" меж смыкающихся зубов и прикусываний не избежать, на спине обильное слюноотделение подтапливает горло и затрудняет дыхание. Короче, врагу не пожелаешь. Я ожидал более трудной и длительной операции, чем получилось, но никак не предполагал настолько мучительных "отходняков".

Через 3-4 дня питания манной кашей, творогом, толченой картошкой попытки жевать стали более успешными, я вышел на работу (больничный, кстати, не полагается; хорошо, что подгадал оставить период реабилитации на выходные дни), а в руме PokerGrant стартовал первый этап марафона под названием "Tournamnet Sprint". По условиям акции лидерборд формировался на основании ежедневных результатов в регулярных турнирах. Конкуренция за топ-позиции была бешеная, но в итоге мне удалось в режиме "в 06:30 подъем на работу - в 18:00-19:00 по возвращении загрузка в турниры (до 30-40 штук в день) и игра с признаками постоперационных воспалений до часу ночи - повторить" занять 3 место. По итогу отыграл в плюс, получил дополнительную выплату за гонку (то ли 155$, то ли 175$ - уже акцию убрали с сайта), моральное удовлетворение и стойкое желание выспаться, сделав передышку в дальнейшей игре.

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 5
  • В целом в плане покера уже традиционно похвастать нечем, хотя и есть несколько скриншотов (один из туриков по 55$ я играл не полностью от себя).

Вообще эти еженедельные турниры в PokerGrant были очень выгодными, конечно, теперь, к сожалению, они стартуют всего раз в месяц. Насчет самого рума - сейчас здесь очень много оверлеев, бонусов, акций и уникальных предложений, но кривой софт с багами, так себе саппорт, плохой набор в МТТ (по сути - СНГ-формат) и полупустующие столы в кеше. С официального открытия прошло 3 месяца, но воз и ныне там. Это было и проблемой проекта PokerJob - малочисленность. И тут организаторам так и не удалось заинтересовать и привлечь толпу депозитеров, только фриролльщиков да ушлых регуляров и полурегов. Считаю, что нужно что-то кардинально менять, как можно быстрее латать дыры в программном обеспечении и переходить уже на волне ажиотажа от недавно открывшегося рума к агрессивной рекламе, потом ведь будет поздно. Хотя организаторы вроде и сами это понимают, приоритет сместили сильно в сторону именно рума (PokerJob сейчас скорее мертв, чем жив), но развития не происходит. Да, сейчас лето, не сезон для онлайн-покер, но боюсь, что PokerGrant сможет спасти только ситуация с ощутимым скачком трафика осенью. Поживем - увидим.

-----------

Пару месяцев назад наконец-то получил права, теперь осталось дело за малым - научиться водить и купить автомобиль ))) Машину собирался приобретать еще в августе прошлого года, но потом как-то все затянулось с непосредственным обучением вождению, лихорадочным курсом валют и рядом других проблем. Сейчас же ценность доллара подугасла, а цены на автомобили напротив выросли на 15-20%, что не может не печалить. Вообще у меня в семье не было машины в моем сознательном возрасте (у папы была по молодости, но я этого не застал), поэтому в этой теме я полный нуб. У жены противоположная ситуация: с раннего детства она пользовалась преимуществами личного транспорта, частенько выезжала с родителями и родственниками на природу, на дачу и т. п. По сути она и является главным инициатором автомобильной идеи, но учиться на права пошел я вместо нее, аргументируя традиционным сексистким правилом: "Уж лучше я, чем женщина за рулем."

-----------

Сын растет, научился целому ряду крайне важных умений: уверенно листает книги с любой плотностью страниц, а не только картон и мелованную бумагу, очень комично имитирует разговор по телефону, мастерски справляется с звукоподражанием животных (особенно хорошо заходят корова и собака), лихо дает "пятеру" любой из рук, прощается жестами и голосом, яростно отбивает чечетку и многое-многое другое. И если раньше я подробно писал о каких-то новых способностях и навыках, то теперь, наверное, проще составить список, что он еще не умеет делать. До рэп-битвы с папой пока не доросли, но чувствую, что и это уже не за горами.
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 8
  • ТАЩУ МОНЕТЫ!1оодин11!1

Ответить Цитировать
    56/56
    + 10
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.