Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4372
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    318,961
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +16,790
1 6 7 8 9 87
  • Итак.
    Я залил почти что весь БР на нл5.
    Наверное многие спросят, "ну как можно было залиться на нл5? Ну кааааааааак?????" и ещё раз "Блять, ну каааааак???". Вы наверно думаете, что я играл как олень и сливал по 5 БИ за сессию. Или играл на стэк с любым тузом и у меня были минусовые сессии на протяжении 10 дней подряд? Ну конечно же нет, ребята.
    Я играл гораздо хуже.

Так продолжалось до тех пор, пока у меня не осталось 100 баксов. Тогда я ударил рукой по столу и сказал: Хватит! Я женщина, а не посудомойка! . Хотя нет, это откуда-то из другого места.
    Я просто вывел деньги и подумал, что 100 баксов это же просто гавно и даже стыдно заводить их в какой-то приличный рум.....И закинул их на ПокерГрант.

На ПокерГранте начиналась как раз акция кеш-спринт, или чё-то типа того. В общем играя нл2, на ней я крутанулся до 450$.
    Я стал анализировать, с чего это я вдруг стал плюсовать на ПГ?? И ответ очень простой, потому что там ни хера не работает ни ХМ2 ни чего другого, и приходилось играть чисто по ЧУЙКЕ.
    Столько сколько я катал на ПГ, я ни катал нигде. И все сессии были в плюс! Так что по чуйке мне играть понравилось гораздо больше, чем как робот играть с ХМ2.
    Сейчас опять стартует эта акция, и бабла хватает, чтобы катать нл10, так что проверю чуйку на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    69/643
    + 5
  • Приходится катать нл4, потому что на нл10 игры почти нет и все основные очки в "тяжёлой категории" зарабатывают на нл50. Поэтому пока останусь играть с такими же бомжами как и я.

В первом этапе занял 3 место

Не скажу, что это было легко, но и не очень сложно.
    Ответить Цитировать
    70/643
    + 3
  • Во втором этапе тоже 3 место досталось

В прошлом месяце набрал 5000 CGP, что соответствует статусу 8.
    Вообще статусы в ПокерГранде начинаются с 6. Но сами понимаете, что в наш век жидомассонского порабощения означает шестёрка. ПГ кагбэ намекает нам, кто мы. Да и в слове AlexOm 6 букв, а это знаете ли, не шуточки.
    Далее идёт статус 7. Естественно мало кому хочется быть шестёркой, поэтому все стремятся к этому статусу. Для этого надо набрать 2500 CGP.
    Затем идёт статус 8. И это гениально! Для меня конечно же было большим удивлением когда после 6 и 7 статуса я оказался на 8. Очень здорово придумано.
    Чтобы оказаться в илите, как я писал выше, вам потребуется 5000 CGP.

Ставь флэш этому посту, если хочешь узнать чем отличаются эти статусы друг от друга.
    Давайте подробнее разберём: Итак..................................Ага..........................а ну ка..........................вооот.........................интересно................
    В общем, ни хуя они ничем не отличаются!
    Зачем их придумали я так и не понял, гораздо проще их объединить в один статус- Обоссаное Чмо, после которого уже будет идти статус 9.
    Вот таким вот образом я вас и себя плавно подвёл к статусу 9. Тут дело уже намного интереснее, потому что именно с него доступен рейкбек 25%. Чтобы его заработать нужно насосать 10 000 CGP. Чем я собственно и хочу заняться в этом месяце.

Под спойлером флэш!

Нет, не флэш? ХЗ, я всегда на этом в оленя иду....

Ответить Цитировать
    71/643
    + 7
  • Только задавал вопрос блоггерам другим по этой акции))) Подскажи сколько столов можно катать нл4, есть ли вэйтинг, есть ли бонус на первый депозит, сколько катаешь чтоб в ТОП попасть.Спасибо огромное!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • violeta1989 @ 2.6.2016
    Только задавал вопрос блоггерам другим по этой акции))) Подскажи сколько столов можно катать нл4, есть ли вэйтинг, есть ли бонус на первый депозит, сколько катаешь чтоб в ТОП попасть.Спасибо огромное!!

Вчера столов 8 было в час пик. А так в среднем 4 стола на нл4 пока набирается.
    Бонус на первый депозит есть http://pokergrant.com/first-deposit-bonus/ и не только на первый http://pokergrant.com/bonuses-and-gifts/
    У меня он вот так выглядит

20 баксов я отбил играя месяц на нл2. Это тааак дооооооолго. На нл4 конечно же пошустрее дела идут.
    Чтобы в ТОП-3 попасть надо не меньше 6 часов в день катать. По количеству рук сложно сказать, потому что тут ХМ2 не поддерживается.
    А вообще на ПГ всё есть, может и вэйтинг есть но я хз что это такое?
    Ответить Цитировать
    72/643
    + 0
  • Видимо, речь про вейтинг-листы. Они есть
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Котэ @ 2.6.2016
    Вчера столов 8 было в час пик. А так в среднем 4 стола на нл4 пока набирается.
    Бонус на первый депозит есть http://pokergrant.com/first-deposit-bonus/ и не только на первый http://pokergrant.com/bonuses-and-gifts/
    У меня он вот так выглядит

20 баксов я отбил играя месяц на нл2. Это тааак дооооооолго. На нл4 конечно же пошустрее дела идут.
    Чтобы в ТОП-3 попасть надо не меньше 6 часов в день катать. По количеству рук сложно сказать, потому что тут ХМ2 не поддерживается.
    А вообще на ПГ всё есть, может и вэйтинг есть но я хз что это такое?

Спасибо огромное!!!Да про лист ожидания говорил, 8 столов это дико мало конечно же для таких избалованных покерстарзовцев))) Да и играть только полтора часа могу(((Вообщем я мимо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В 3 этапе занял 4 место:

Ну тут по очкам видно, что катать становится тяжелее.
    Стал немного подключать нл10, но в этой группе вообще творится идиотизм. Сами посудите: в 1 группе играются лимиты нл2-нл4, разрыв между лимитами в 2 раза. Во 2 группе играются лимиты нл10-нл100, разрыв между лимитами в 10 раз!!!! Вот и получается, что люди которые 3 дня без перерыва на еду, отдых, секс, молитву катали нл10, оказались в жопе, после того как в последний день пришли какие-то дяди, сели на нл100 и за пару тройку часов заняли половину ТОПа.

По моему есть 2 варианта разрешения этой проблемы.

1 вариант (упоротый): разделить лимиты в другой пропорции. В 1 группе лимиты нл2-нл10 (разрыв в 5 раз). Во 2 группе лимиты нл20-нл100 (разрыв в 5 раз).

2 вариант (упоротый, но не так сильно): Все лимиты выше нл20 исключить из акции. Всё равно на данный момент их может позволить себе играть человек 5 от силы. В этом случае в 1 группе будут лимиты нл2-нл4, а во 2 группе лимиты нл10-нл20. Бинго!

Посмотрим, что с этим сделают организаторы. Но прекрасная зная по опыту Покерджоба кто там рулит, думаю, что они придумают 3 решение. А потом через годик мы прочитаем

Уважаемые участники проекта PokerJob!
    Благодарим вас за лояльность проявленную за время действия проекта. Наш проект достиг 20 000 аккаунтов и с понедельника становится закрытым клубом. С понедельника процесс регистрации будет закрыт.

Только слово Покерджоб заменят на Покергрант.
    Ответить Цитировать
    73/643
    + 4
  • В 4 этапе занял 4 место:

Я надеюсь вы заметили что отрыв от 3 места всего 1 очко. И конечно же хотите узнать, как я так мастерски это провернул? Садитесь поудобнее я расскажу вам этот секрет.
    Итак, лайфхак как занять 4 место вместо 3. (Только обязательно делайте именно так, как я напишу, ничего не перепутайте - иначе может не получиться и вы всё-таки займёте 3 место).

Примерно в час ночи (а гонка заканчивается в 3 часа по мск) отложите ноутбук с мыслями "заебала короче эта катка. Я итак на 3 месте. Все ближайшие конкуренты ушли спать, играет только AvadaKedavra, но он отстаёт от меня на 200 очков и вряд ли уже догонит. Отдохну-ка я немного".

Ложитесь спать, в заранее заготовленную для этого кровать. Ноутбук не выключайте и положите его рядом с собой. Свет тоже не гасите, он должен светить вам прямо в глаза, чтобы сон был прерывистый и вы могли постоянно просыпаться, чтобы контролировать ситуацию.

Проснитесь через полчаса. Убедитесь, что AvadaKedavra сократил отрыв до 100 очков. Охуейте от этого, но не сильно, чтобы сон не улетучился! И с мыслями о том что через 15 минут проснётесь и возьмётесь за дело, снова усните.

ПРОСНИТЕСЬ!!!
    Удостоверьтесь, что AvadaKedavra уже обгоняет вас на 4 очка. Одним глазом посмотрите на часы. 02:57 !!!

"Бляяяяяяяя" -обязательно скажите это слово, только тихо, в полголоса, иначе проживающие с вами могут подумать, что вы долбоёб. Больше ничего не говорите - энергия нам понадобится для другого.
    Начинайте судорожно садиться за столы и сразу же пихайте любые руки и трибетьте всё, что движется. Обязательно покалечьте своим мусором наглого рега с его карманными тузами. Можете даже немного вспотеть для приличия, это лишним не будет.

Теперь ждите....до конца гонки осталось несколько секунд.....03:00. Всё. Проверяйте.

Отлично! Отрыв ровно в одно очко!

Ну вот, теперь вы мастер. Вы победитель по жизни.
    Ответить Цитировать
    74/643
    + 8
  • 5 этап - 4 место:

Ответить Цитировать
    75/643
    + 0
  • Сколько ты часов в день играешь на ПГ?В Кеш имею виду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deviltoxa @ 11.6.2016
    Сколько ты часов в день играешь на ПГ?В Кеш имею виду

В среднем часов 6
    Ответить Цитировать
    76/643
    + 0
  • В 6 этапе занял 2 место (нл2-4) и 5 (нл10-100):

Набрал 10 000 CGP и теперь у меня статус 9 и рейкбек 25%. . То есть, другими словами, я заплатил 100 баксов рейком, чтобы получить 25% рейкбека в руме где нет игры. Во я долбоёб, да?
    Но тут оказалось не всё так просто как я думал. РБ у них выглядит вот так:

Какая-то уёбищная шкала от 0 до 70%, с шагом 5%. И тут ты типа сам выбираешь какой рб себе установить. Я реально не понимал, почему я не могу поставить себе сразу 70% !? Не, ну какого хуя!!!??? Явно же что-то не работает.....
    Потом включил логику (а я могу это делать) и начал рассуждать: "таааааак, раз у них на сайте написано, что

Доступен рейкбек 25%

значит я могу выбрать 25% и не больше." Отлично! Логика меня всегда выручала.

НО! 25% тоже не хотели выбираться!! Почему то только 5%....этого понять я не мог....Ааааааа, стоп,я же в ПокерГранде.

Отключил логику.
    Включил фантазию.

""Таааак, давай придумай самую ебанутую идею как подключить рб 25%....Нуууууу, наверно надо отключить все стальные акции".
    Это была самая бредовая идея из всех. Значит надо пробывать.

Отключаю все акции.................. и ................................................ДААААААА!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ РБ 25!!!!! Я ПРОШЁЛ ЭТОТ ФОРТ БОЯРД!!!!!!

Ответить Цитировать
    77/643
    + 5
  • В 7 этапе занял 3 место (нл2-4) и 4 место (нл10-100):

Потихоньку превращаюсь в задрота рега. Постоянно катаешь с одними и теми же людьми. Скилл потихоньку прокачивается. Фишей практически нет, а если кто-то и заплывает, то живут они секунд 13.....ну может быть 15. Жёстко. Писать некогда. Катка. Пока.
    Ответить Цитировать
    78/643
    + 2
  • Как там у вас погодка? У нас дождик.......:

Ребята, я уплываю. До свидания(((

Ответить Цитировать
    79/643
    + 4
  • Решил вывести деньги с ПокерГранта. По ходу всё интересное, что там могло быть с кешем уже случилось и больше не повторится. Поэтому решил выводить......НО всё оказалось не так-то просто. Зашёл во вкладку Вывод средств, а там написано:

Уважаемый Anton
    Минимальная сумма запроса на вывод - $10.00
    В данный момент у вас на счете $0.00, доступных для вывода.
    Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь в Службу Клиентской поддержки.

НОЛЬ. Из моих 700 баксов, мне доступно ноль. Естественно у меня возникли вопросы и я обратился в Службу Клиентской поддержки. Спросил почему я ничего не могу вывести, на что получил ответ:

Здравствуйте.
    Ранее Вы воспользовались предложением, согласно которому Вы получили билеты. Согласно условиям, полученные билеты подлежат отыгрышу.
    С Уважением,
    Служба Клиентской поддержки Poker Grant

Внимание вопрос: Как это вообще взаимосвязано????
    Ну да, мне начислили эти билеты. но 1) их стоимость равна 70$ и 2) Я их не использовал даже.
    Пиздец блять. чё то они не предупреждали меня когда давали эти билеты, о том, что из-за этого вывод средств заблокируется. На что они расчитывают с таким подходом я хз.....
    Ответить Цитировать
    80/643
    + 1
  • Котэ, билеты если не использовал, то попроси аннулировать, все вернется на свои места
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то херня какая-то.Причем тут билеты к выводу денег.Ни на одном руме такого не припомню.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Alexey-92 @ 2.7.2016
    Котэ, билеты если не использовал, то попроси аннулировать, все вернется на свои места

Да я, в принципе, так им и написал. И вообще уверен, что всё будет нормально и деньги свои выведу, правда теперь с задержкой.
    Дело в другом, что это поведение уровня недорума. Они своим пользователям всучили билеты и в нагрузку заблокировали вывод. По тихому так, никак об этом не предупредив. Если бы я знал об этом, то не брал бы эти сранные билеты.
    Ответить Цитировать
    81/643
    + 0
  • Вывел бабосы из Покергранта и закинул их на Пати. Сейчас там весёлая акция идёт, как раз на нл10. Прям то, что мне надо.
    Правда нужно играть в фаст покер, в который я ни разу не играл, но то хуйня - ПокерГрант приучил меня не обращать внимание на всякие мелочи.
    И не к такому адаптировался, так что по уху - фаст покер, значит фаст покер. Правда там почему то карты опов на шоудауне не показывают, да и по хуй. Меньше знаешь - крепче спишь.

У меня сейчас на пати получается: акция + бонус на первый деп = очень выгодная катка. Посмотрю как оно пойдёт, но уверен, что всё будет нормально.
    Я ведь непросто так говорю, что уверен. Я всё продумал и серьёзно подготовился на этот раз:

Повесил подкову на дверь - это привлечёт удачу на мою сторону. А все знают, что удача плюс творят чудеса. Так что опасаться мне нечего.
    Ответить Цитировать
    82/643
    + 5
1 6 7 8 9 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.