Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    195,223
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,725
1 60 61 62 63 68
  • Я думал ты его реально от руки набил )

Мне самому было интересно, в конце МТТ сессий кэш подключал и там такие поты всегда пушились.

Это ок, если не ожидают широких пушей, но если реги за столом, то это уже фишевая игра, как я понимаю.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • nafnaf @ 10.03.25 

Я думал ты его реально от руки набил )

Увы,гениальностью и даром в покере не отличаюсь)

Кстати, о гениях. 

Рубрика «приснится же такое».

Лежу я значит на кровати  в общажной комнате, в которой я жил 5 лет будучи,студентом. Нас четверо, рядом мой друган Миха, с которым мы до сих пор в дружбе, а напротив на койке лежит Тимофей Кузнецов и рассуждает что-то там о диапазонах, и о том, что блефовать в 3банки-пуш в 3 бет поте вс ранней позы -плохо. А я лежу и слушаю его внимательно так и  грустно. 

«И потненько так просыпаюсь в ахуе»

Психологи бы сказали,что в моем подсознании сожаление об упущенном времени и  не реализации  себя как покерного игрока.

ЭЭэх

Ответить Цитировать
    654/737
    + 1
  • Вот если бы Побиск Кузнецов тебе приснился, тут можно было бы потным проснуться ;)

Кстати, ментальная заметка, можно поконструировать пуш и опен ренжы для этих бонусных потов.

(типа АК не всегда хочет открывать за фишевым столом, а некоторые играбельные руки мало смысла пушить)

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • nafnaf @ 11.03.25 

Вот если бы Побиск Кузнецов тебе приснился, тут можно было бы потным проснуться ;)

100%

С учетом того,что имя Побиск я слышу впервые,если бы он мне приснился,то потным я ходил бы всю оставшуюся жизнь 😂

Забавную вчера сыграл.По сути кулер, а сыграно все равно плохо))

я опен с утг, любитель на бу 3бет 11бб, я 4бет,он отправляет смайл “whap»и пушит. И наверняка ж сидит такой: «ну конечно тузы,ну я ж знал,как же мне не везет». Следующий шаг в его осознании должен быть, что с таким сайзом 3бета он увидит 4бет блеф чуть чаще, чем никогда, а потом вывести из этого следствие, что все-таки в позе нужно 3бетить поскромнее сайзом. 

А это раздача нормально так отскочил))

я прям на каждой улице задумывался о ставке, и даже думал над рейзом Ривера,но каждый раз что-то подсказывало,что в мвп лучше аккуартнее сыграть))Проиграть мог,конечно,гораздо больше))Ключевое спасение было,что на бб любитель и я понимал,что 4х рук там гораздо больше,чем должно быть,так и произошло

Ответить Цитировать
    655/737
    + 1
  • А где ставки против любителя? )

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Военкомат звонил мне за полгода до СВО и предлагали контракт 

Спасибо этому блогу,так бы и не вспомнил никогда!Было настроение перечитать наиболее популярные свои посты,интересный у меня,конечно,стиль общения был))Так вот! Наткнулся на такой пост и слегка офигел))Совпадение?Не думаю 

johnpsg @ 31.07.21 

А и вдогонку вам историю,все хочу написать да руки не доходят. 

Звонят мне на мобилу (блядь а на куда же еще) дней 5 назад с неизвестного номера. Ну алло. 

-Алло, здравствуйте это военкомат вас беспокоит, Евгений Александрович? 

Ого, так так. Мне вроде 27 уже исполнилось, военник на руках, какого вы мне звоните....?! 

Начали спрашивать моё семейное положение, адрес, место работы. Ну точнее как спрашивать, они и так все это знают, я просто подтвердил данные. А потом выдают чудо предложение! Они обзванивают офицеров запаса и предлагают заключить с ними контракт. Формируют полк по ликвидации чрезвычайных ситуаций и устранению всех этих самых последствий. То есть ты продолжаешь жить дома, работать, но как только что-то произошло-будь добр. Вне зависимости от того вызовут тебя или нет(как она сказала вы может вообще за год контракта никуда не поедите) платят ежемесячно аж целых 8000 рублей, +раз в год (или 2 раза не помню) сборы на сколько-то там дней и за них платят еще 30000 рублей. А  ещё мне пообещали по окончанию контракта присвоить капитана запаса. 

Ну я, офкоз, отказался от такого предложения. Названная сумма денег мягко говоря не заинтересовала меня, воинское звание тоже. Я вот старший лейтенант запаса, и что? Да ничего.. 

А ещё я вспомнил историю моего отца.1986 год, его вызывает военкомат. Моему бате 32 года(офигеть, мне сейчас почти столько), в армии он был химик - разведчик. И вот ему говорят что где-то на Украине случилась авария на АЭС, и они формируют бригады по ликвидации этой аварии. Как химика-разведчика его зовут, но так как у него на тот момент уже двое детей, то зовут добровольно. Естественно об этом никто особо ничего не знал, никто не знал и последствий. А мой батя знал, он у меня не глупый человек и понял, что авария на атомной станции-такое себе. Он отказался. Что было бы если бы он поехал в Чернобыль? Ну, возможно моего отца уже бы не было, собственно как и меня. 

И вот почему то когда мне предлагали заключить контракт у меня сразу в голове всплыла та история)) Понятно я не химик, но пожалуй я лучше продолжу работать в торговле, а вечером играть в покер)))

Ответить Цитировать
    656/737
    + 0
  • nafnaf @ 11.03.25 

А где ставки против любителя? )

Та вот же!

А в той раздаче- ну а зачем в каре ставить?))))

R&C--бессмысленный и беспощадный

собственно график вверх до 600$ -нл25, потом перешёл на нл50 -всё слил в ноль, но упрямо продолжал катать, и за 10К рук набил 800$.  писец меня колбасит 

ПАМАГИТЕ!

Игрок на бб был помечен как агрополурег, глянул солвер - там колл на пуш железно, НО! солвер не играет на терне пуш на месте бб, поэтому и с точки зрения ГТО тут рассуждать не понятно как. Я думал, долго думал. Нажал фолд -сделал херню?

Сук он еще такие тайминги быстрые использовал. Ну не такие быстрые как когда блефуют, а такие, когда полуфиши разводят тебя на колл- ну вы поняли короче Ладно, плевать на тайминги, просто у него ж там есть все АА и КК, вот я прям чувствовал что там КК)) QQ мне кажется странно так играть, та и там 1 комба их. Ключевой вопрос тут - как часто он АК вот так играет, раскидал в ФЗ, если 40% комб АК он так играет, то колл пролазит около нуля, если меньше - то уже нет. Сегодня этот перс мне встретился, вообще играл 500 рук со статами аля 30/25, но при этом 3бет 3%. Короче, я ниче не понял в этой раздаче. Норм по поляне или плачем и платим?

Ответить Цитировать
    657/737
    + 1
  • На хер колить префлоп чтобы потом выкидывать ТПТК на такой текстуре?)100% кол на пуш. Есть КД, есть АД, есть блефы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  johnpsg, привет, ты не описал несколько важных моментов. 1) кто в MP? Если это супервип с впипом 70+, да еще и с пфром неплохим, то типичный 30/25 должен так играть любой бродвей на префлопе и все сьютовые тузы. 2) BB знает, что это супервип? Можно сделать предположение по стране, и по тому, как вы за стол попали. Т.е. предполагаешь ли ты, что он юзает statname/smarthand?

Эта инфа позволит сделать предположение о его диапе. Но если 500 рук и общий (!) 3бет 3% (пофиг, что это не 3бет) были на момент раздачи, то все эти вопросы не нужны, так как BB фиш, а не лузовый рег, и там большая сила почти всегда. Из твоего поста не совсем понятно, были ли уже эти статы на момент раздачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  borneodreams, привет, нет на  мп статы не актуальны,а вот по поводу бб, на момент раздачи он имел статы типа 30/23, но я честно уже не помню подробностей)) тоже было мало раздач у него отыграно, однако, как и сказал выше, помечен он у меня был меткой «агрика,но не рега», уже на следующий день он мне встретился за столами и там да, он отыграл 500 рук со статами 30/25/3. 

честно сказать я не думаю, что он пользовался statname, не похоже, я руководствовался мыслью о том что колд 4 бет у него по дефолту АК,АДс,АА-JJ,наверное КДs тоже, Хотя по поводу JJ не уверен,такой игрок может и заколоть в холодную 3бет, но точно не выкинет)

Порылся, вот

На мп человек мало рук откатал, но предполагаю рег. 

Intelligent8 @ 13.03.25  

На хер колить префлоп чтобы потом выкидывать ТПТК на такой текстуре?)100% кол на пуш. Есть КД, есть АД, есть блефы.

ну Стрит же поймать я хотел!)

А если серьезно, не знаю,вот чуйка была ,что там АА-КК,понимаю,что такое обоснование не годится, но вот его сайЗинги и тайминги вынудили меня сделать фолд,получается ошибся.Ну с кем не бывает ))Но я все равно убежден ,что это, если и ошибка,то не прям огромная,все же чаще там я ожидаю увидеть  руку сильнее,но наверное колоть по шансам нужно.Ладно че уж,ехали дальше.

Я тоже блефовать умею!!!

Испугался ли я?

Ответить Цитировать
    658/737
    + 0
  • borneodreams @ 13.03.25 

johnpsg, привет, ты не описал несколько важных моментов. 1) кто в MP? Если это супервип с впипом 70+, да еще и с пфром неплохим, то типичный 30/25 должен так играть любой бродвей на префлопе и все сьютовые тузы. 2) BB знает, что это супервип? Можно сделать предположение по стране, и по тому, как вы за стол попали. Т.е. предполагаешь ли ты, что он юзает statname/smarthand?

Эта инфа позволит сделать предположение о его диапе. Но если 500 рук и общий (!) 3бет 3% (пофиг, что это не 3бет) были на момент раздачи, то все эти вопросы не нужны, так как BB фиш, а не лузовый рег, и там большая сила почти всегда. Из твоего поста не совсем понятно, были ли уже эти статы на момент раздачи.

Нет, я думаю, наоборот, это смысла не имеет выкидывать лимпера из раздачи и надувать пот с широким ренжом без позы против рега.

Это тоже 3 бет ;)

Он странный сайз такой использует пре, я думаю он как раз может это делать широко. Это кол, да.

КК, AQ, KQ, KJ, JTs, ФД - все могут такую линию брать.

У нитов часто будет КК+ в такой линии, но нам надо 33% и мы не мертвы против КК+.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  •  nafnaf, ты неправильно прочитал раздачу. Это не лимп был, а опен 2бб, 3бет 6бб и колд 4бет 17бб.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Да сорян у меня то в ББ все ХХшки )

Можно такое скинуть (на терне), зная о нитовых 3 бетах.

Еще и увеличенный сайз на флопе (где его самые частые блефы - АК не имеют никакой доп. эквити, кроме АcKc) дисконтит часть АК, но это небольшая вещь в кеше как я понял, т.к. Ас - все еще может быть эффективным блокером для блефа и большие сайзы чаще используются в кеше (по сравнению с МТТ).

Я бы думал не стоит увлекаться такими фолдами, но может более опытные нл50 реги точнее чувствуют ситуацию.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • nafnaf @ 14.03.25  

Я бы думал не стоит увлекаться такими фолдами, но может более опытные нл50 реги точнее чувствуют ситуацию.

я согласен, вообще надо было вколить такое на терне,посмотреть на КК и сказать себе "я так и знал!"))А теперь вот сиди и гадай. ситуация в целом редкая,раздача такая раз в 50К рук может бывает ))Не критично ладно,сыграл на чуечке,буду верить,что был прав.

Спасибо всем отписавшимся!

Блог,кстати,реально помогает,вчера добрал больше,чем добрал бы обычно, и все из-за блога!))

Правда я все напутал, но получилось идеально😂

Раздача такая.

Подобный спот уже выкладывал в блоге,там солвер жадно играет 300% либо пушовербет, но как оказалось спот не подобный😅эти нюансы ГТОшные,аж бесят)))

На Ривере у меня рука автоматически потянулась поставить овербет 120%,потом я вспомнил, что выкладывал ,как солвер играет 300% овербет и решил такой же финт провернуть.Самое смешно, что конкретно по этой раздаче нет никаких 300% у солвера😂Ну то есть имеется, но в 1.4% случаев)) А так по дефолту солвер как раз  и играет 150%  и даже в 20% случае играет блок 20% и чек в 20%(что прикольно,мне нравится идея чекнуть иногда тут). Ну я хоть и адепт блока,но тут прям вообще блочить не хотелось. На месте оппа его рука фолдится железно даже на 150%, а он вколил 300%,что еще раз нам говорит о том, что стесняться не стоит, когда мы полагаем, что у оппа относительно сильная Комба.  

Моя рука, кстати, играется колом по флопу в 30% случаев, а в остальных ЧР,ну я что-то насмотрелся на эти сбеты75%,там никогда сбет75%фолда нет,всегда сила.Не стал Чрейзить,хотя конечно понимал,что рука подходит для такого. Может и нужно такое все равно Чрейзить, все-таки монстр-дро,но получилось в любом случае идеально ))

Сообщение отредактировал johnpsg - 14.3.2025, 12:15
    Ответить Цитировать
    659/737
    + 2
  • Вива Эзраель!

п.с. когда грузишь так флоп, главное не забыть потом заколить овербет на все фишки на ривере - непобедимая страта.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Ростовский уик-энд  с женой приключился.По совместительству On tour. 

Я вообще люблю футбол, и занимался им в школе/(универе чуть) и болею естественно за ФК Краснодар. Настолько люблю, что даже, когда призовые места в чемпионате России перестали давать  возможность вживую послушать гимн лиги чемпионов на стадионе , я все равно не переставал болеть за наш клуб)).

Ну и вот после очередного тура, смотрю с кем играет Краснодар. 21 тур, 16 марта, Ростов-Краснодар. Смотрю прогноз погоды-тепло. Как говорится, делаю бет, жена изи колл. 

Занимательный факт-побывал в достаточно многих городах России, в нескольких странах, но, считай в соседнем Ростове, не был НИКОГДА😅  

Поехали в субботу, матч в воскресенье, домчали за 2 часа 45 минут по платной дороге, вообще дорога супер быстрая и легкая и вот мы уже на земле Донской, где ты внезапно становишься Кубаноидом😂  

Ну,что могу сказать о самом городе. Чувствуется, что он изначально больше Краснодара, конечно, сама застройка более широкая и масштабная, есть очень красивые здания, но, если честно, я как-то ожидал большего))Если вдруг кто из Ростова читает-не обижайтесь пожалуйста)) Я не пытаюсь сказать, что Краснодар типа лучше, и т.д., просто я неоднократно слышал, что Краснодар-деревня,то ли дело Ростов! Нуууу, Ростов чуть больше деревня да, более пыльная и с более плохими дорогами, но зато пробок нет! Просто я как-то думал,что Ростов произведет вау эффект-не-а,не случилось. Возможно летом был бы лучше эффект,  не спорю. Знаменитый Левбердон (левый берег Дона) о коем пел Шуфутинский, сейчас вне сезона,движухи маловато.

Ооооочень много пыли,ну прям очень !

Дорожные знаки все желтые от пыли, в глазах пыль,  в носу пыль, не, я понимаю степь все дела, но я за день не смог привыкнуть, и был в постоянном дискомфорте от этого 

Ну ладно, на этом негативить закончил))

На въезде такой прикольный памятник, Тачанка-Ростовчанка, монумент посвящен Первой Конной Армии в годы гражданской войны. 

Ну и вообще в городе много всяких памятников,скульптур, посвященных казакам, войне и т.д. Тут с Краснодаром прям братство ))

Хотел бы выделить этот памятник,посвященный Зинаиде Ермольевой. Микробиолог,впервые в СССР получила пенициллин в 1942 году, что спасло сотни тысяч жизней солдатам

аллея в честь Зиновьевой,стенды, фотографии,и биографические факты посвящены этой женщине 

А еще, за день до матча увидели наш автобус!)

Чуть-чуть не успели увидеть футболистов,думаю буквально 5 минут,но все равно прикольно получилось. Команда заселялась в Хаят,наверное хостелы все заняты были просто))

Естественно погуляли по улицам Большой Садовой, Пушкинской, покатались на теплоходе по Дону- туристический мастхэв выполнили))

Пару фоток с теплохода

Вот тут прям чувствуется масштаб города ,без вопросов.Это я так понимаю круизные судна по Дону и на Золотое кольцо России,знаю такие есть.Мы,конечно,плавали на судне скромнее)

Просто понравилось здание,хоть и выбивается из общего облика города,но вида не портит))

Не знаю,что за дом,но очень понравился, в уединении на левом берегу реки ,красота!

From Питер with love

ну и собственно футбол!

Арена днем

Арена ночью.Прикольная,всё светится, мигает. технологично,современно,красиво))

Стадион в принципе понравился,большой достаточно (на 40000), но в тоже время уютный нет давления железных конструкций, как бывает на других стадионах. Атмосфера тоже понравилась на стадионе,было чуть больше половины занято (22000), мы сидели на обычных трибунах,не гостевых, с шарфиками,болели,все нормально)) Правда таких как мы было много, а фанатов и вовсе нашей команды было больше,чем Ростовских,из-за этого иногда складывалось впечатление,что играем дома)

Перед  матчем стадион спел песню «Ростов-город, Ростов-Дон»,очень кайфово,мне понравилось,хлопал от души))

Сама игра была нервная,играл Краснодар не очень,если честно,до 70 минуты преимущество было за Ростовом. Рядом сидел агрессивный дед,который кричал, что Краснодару нужно ломать ноги,убивать тварей, от чего было слегка дискомфортно😂Правда дискомфортно походу было всем,так как уже в итоге местный житель с ребенком попросил не выражаться,ну там дед реально жестил. Другой сосед объяснял своему ребенку ,оглядывая презрительно нас и других краснодарцеов,что «дааа Кубаноидов много»,ну отличное воспитание,что тут скажешь.Вообще вайб такой, что как-будто Краснодар недолюбливают, а может это просто из-за футбола так))надеюсь )Во всяком случае,когда к нам приезжает Ростов играть с  наших трибун каких-то оскорблений я никогда к соседям не слышал, ну это так, легкий упрек)Правда наши фаны кричали «Краснодар-столица Юга», когда ты сидишь преимущественно среди Ростовчан-это слегка напрягает😂

Ну а по итогу Краснодар победил!1-0,могли победить крупнее,могли,наверное, и проиграть, по справедливости наиграли на ничью,но какое это имеет значение?) 3 очка не пахнут,мы пока на первом месте🙌

Очередной стадион в копилочку. 

Ростов-Арена✅

Ответить Цитировать
    660/737
    + 7
  • Блин как же кайфово, решил чуть выдохнуть от кэша,думаю дай побалуюсь в сате за 1.5$.Прошел в сат по15$

Ииии

ну кайф же!) С 1 патрона, в воскресенье пораспихиваюсь) в турнирах мало что смыслю, нужно много удачи))

Сегодня в кэше сыграл интересную

То ли он знал,что у меня плохой отрезок,то ли он увидел у меня впип ноль  и решил  «на холодного подавить»,то ли он супермега такой про(все совпадения случайны). Пометил сначала его агрофишом,потом разобрал раздачу-единственная его ошибка,это то что если уж мы оказываемся на Ривере в этой линии,то ривер пуш. Переметил в рега😅 У меня по терну дефолт -это донк. Вот тут да,есть пробел,пропускаю донки , из-за этого создаю себе головную боль на тернах-риверах.С допером понятно колл, а вот  без него был бы добрый вечер. Получается сбет75 в блеф все-таки существует)) Парня взял на карандаш,  с натсами слоуплеим, со средним шдв чрейз или Донк,так и записал)

Ответить Цитировать
    661/737
    + 1
  • После большого сбета очень широко донкать не стоит, К9 - хорошая для ч/кола.

Его линия спаз - вообще вникуда, ни эквити ни блокеров.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  •  nafnaf, Зато там большое и храброе сердце!

Ответить Цитировать
    662/737
    + 1
  • Эээх,неделю не катал в покер,думал накопил ауры, но увы, в GGmasters по 150$ не сложилось,потошнил пару часов и минут за 40 до конца реги вылет,не справился выкинуть трипс вс флеш фиша, вообще обидно,стол такой сладкий был,2 чела с впипом 47 и 68!! Собственно последний меня и выбил,калечил всех 😅Ну и ладно!Катаем дальше свое)

Ответить Цитировать
    663/737
    + 0
1 60 61 62 63 68
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.