1% бесконечности

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,577
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +747
1 60 61 62 63 67
  • Покупку моника отбил...) Как бы снова не потратить.)

Кстате попробовал мельдоний. Рекомендую! Реально добавляет сил в конце дня, причем остаешься довольно работоспособным почти до талова. Еще бы решить проблемы с мотивацией... Работа в солвере с локами очень тяжело дается. Может кто что посоветует? Может триптофан?

P.s Пирацетам сейчас пью уже 4-й курс, интересно то, что эффект начал чувствовать почти сразу. Мысли становятся ярче, объемнее что ли, обрастают деталями, как то так. Сны становятся более насыщенные, четкие. Всплывают далекие воспоминания, так порой думаешь, ниче се, во че вспомнил. Если что, то где то выше есть пост, я там описывал ощущения. Сейчас пью 6.4гр в сутки. Не знаю сколько буду пить, наверное 2 месяца попробую, если побочки не заебут. Пока их нет. До этого пробовал 7.2гр в сутки в течении месяца, не было побочек, эффект не плохой, но мало отличимый от 4.8гр в сутки. Я думаю что 4.8-6.4гр это самый оптимум, если больше, то уже вникуда. Ну а сроки, то подозреваю что 1.5 месяца это самое то.

Ответить Цитировать
    784/870
    + 1
  • Тема закрыта по просьбе ТС.

Апдейт: блог открыт по просьбе ТС.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 6.10.2022, 11:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Успехи совершенно так себе в последнее время. Не супер ужасно, но и ничего хорошего. Недодача по ЕВ за все время игры на Ред Старе сейчас достигла пика в минус 22 би. Против королей и дам в обязаловку выходит флоп с тузом когда у оппа на руках АК. Ну и не только.

У меня проблема... Я попал в ловушку огромного количества эксплойт стратегий и не могу отдать предпочтение чему то одному. Выходит что нахожусь в постоянном метании от одной стратегии к другой, это нифига не круто, это жрет энергию и ебет мозги. Реальный эксплойт недостижим. Для этого придется лочить все ранауты терна и после них все ранауты ривера. Вот это да, это будет реальный эксплойт. Но даже в этом случае есть довольно большая доля вероятности ошибиться и получить не те результаты. Которые к тому же еще довольно трудно будет запомнить. Вряд ли это того стоит. Но вариантов лочить частично - очень дохрена и вот среди них я и потерялся. 

Лоча и играя в эксплойт начинаются проблемы с собственной статистикой, которые часто приводят к еще большим ошибкам в розыгрышах. Может вы знаете как быть хорошим по статам и при этом активно эксплойтить? Я не знаю как. При этом никуда не деться от ошибок. Вроде действуешь согласно лока, потому что опп здесь капнут\оверблеф\оверколл и т.д, а в итоге получаешь совершенно неожиданный шоудаун. Ну что поделать - ошибся... Если в ГТО ориентированной игре ошибки тоже неизбежны из за большой отдаленности диапазонов оппонента от модели, то ошибаясь ты хотя бы остаешься в рамках дЕВ. В то время как в эксплойт модели ошибка выводит далеко за пределы адекватного дЕВ.

Ну вот такая хрень. Не могу сказать что эксплойт это что то прям вау. Надо очень хорошо знать стратегии оппонентов. Их состав диапазона и т.д. Для этого как то мало просто статов.

Ну вот какие то такие мысли. А вы что думаете на счет этого?

Ответить Цитировать
    785/870
    + 4
  • Слушай а не вернее ли просто играть с такой стратегий чтобы ты играл в плюс, а что со статами это уже похуй ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 16
  • theTRUEisNOTpresent, Попробуй играть флоп от равновесной страты, а эксплоиты оставь на последующие улицы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hpntz_ @ 06.10.22 

Слушай а не вернее ли просто играть с такой стратегий чтобы ты играл в плюс, а что со статами это уже похуй ?

Например низкие фолды на кбет, могут подстегнуть оппонента отказаться от блефа. Или большая агра терна/ривера - может подтолкнуть к оверфолду на более ранних улицах. При этом показатели его ХАДА останутся прежними, но конкретно против тебя будут изменения. Ну так то да, идея о том, что главное играть в плюс, не смотря на статы - это хорошая идея. Но все равно перекосы в статах это проблема.

Null @ 06.10.22 

theTRUEisNOTpresent, Попробуй играть флоп от равновесной страты, а эксплоиты оставь на последующие улицы.

Ну да. Ну например IP на терне после кбета необходимо так же учитывать и реакцию оппонента на всех ранаутах ривера. Ну вот например большинство оверфолдит на кбет терна, что это значит, нужно ставить 100% Нет! А как же реакция оппа на твой чек. В итоге можно придти к тому, что ставить онли блеф, чекаешь онли шдв и вэлью руки. Ну это как пример. Но это так заебно лочить все ранауты. А потом возникает мысль, а почему бы с флопа не начать так играть))) И это тоже рабочая идея. Плюс не всегда есть достаток информации. Ну типа, примитивно лочить - легко. Вещи посложнее даются сложнее.

Или лочить онли ривер. Ну да, это легко. Но агра 50% и более по риверу это проблема, или нет?))

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 6.10.2022, 18:50
    Ответить Цитировать
    786/870
    + 0
  • Ты выкладываешь в блоге графики точно одного и того же человека? или разных?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RoofOfTheWorld, lol)))

Много экспериментов с игрой и красная ведет себя по разному.

Ответить Цитировать
    787/870
    + 0
  • Просто выкинь весь этот влажнофентезийный бред из головы, и направь силы на то, чтобы научиться понимать и откатывать свой ренж на различных бордах. И будет счастье и остальное само сильно бустанется, потому что в голове будет больше осознанных решений, а не астрологическая каша.

Если что, я по доброму;) 
    Грустно наблюдать как человек, который мотивирован тратить ресурс, тратит его мимо. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • theTRUEisNOTpresent, привет. ты говоришь про эксплоит стат или что-то другое? (эксплоит на определенных структурах досок, эксплоит против стратегий поля, эксплоит еще чего нибудь)

если это не эксплоит стат, а скажем эксплоит стандартных стратегий, то было бы интересно послушать твои мысли.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NKd88k, Эксплойт оппонентов приводит к перекосам собственной статистики. И меня это беспокоит. Потому что некоторые, основываясь на этом могут изменять свою игру против меня. При этом эти изменения не отразятся в их ХАДЕ, потому что против остальных они продолжат играть как играли.

Ну например, очень многие очень часто проставляют 2 барреля очень широко. И это выгодно, потому что поле оверфолдит. Я эксплуатируя это должен оверколить, что приводит к падению моего стата фолда на кбет. И это можно использовать против меня отказавшись от блефов (конкретно против меня) при этом продолжая поливать остальное поле и не занижать свои статы.

Ответить Цитировать
    788/870
    + 1
  • theTRUEisNOTpresent

x5PUj3NJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2006-10-2022%2021:47:25.jpg

максимально эксплуатируй и не переживай. на твоих лимитах поле слабое и даже если кто -то подумает тебя контрэксплуатировать в определенных спотах, не факт, что сделает это правильно с точки зрения ев.

скрин из этой статьи https://www.gipsyteam.online/news/09-10-2019/besedy-o-pokere-s-nikom-hovardom-solvery

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • theTRUEisNOTpresent @ 06.10.22 

При этом эти изменения не отразятся в их ХАДЕ, потому что против остальных они продолжат играть как играли.

Можешь ориентироваться на: 

1. Шоудауны оппов - например ты можешь увидеть, что опп чекнул на терне то, что при его статах он должен даблбаррелить. Подметил, написал на него нотс.

2. Статы vs hero в хаде

При такой настройке после 8 семплов вс хиро возле стата в скобках появится стат вс хиро. Это не значит что нужно полагаться на 8 семплов , но в общем целом можно подметить какие-то крайности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

У меня проблема... Я попал в ловушку огромного количества эксплойт стратегий и не могу отдать предпочтение чему то одному

theTRUEisNOTpresent @ 06.10.22 

Может вы знаете как быть хорошим по статам и при этом активно эксплойтить?

если все стратегии примерно одинаково приносят (как ты пишешь), то стоит в игру свою внедрять ту стратегию, с которой тебе играть комфортно, которая будет дополнять твой стиль игры

Не гонись за всем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Null @ 06.10.22 

theTRUEisNOTpresent, Попробуй играть флоп от равновесной страты, а эксплоиты оставь на последующие улицы.

Вот это можно обсудить более детально. Можно так же и флоп затронуть. Но опять же. Если мы на флопе OOP, то можно не учитывать ранауты терна. Но если IP, то это скорее обязательно. Не очень прикольно наблюдать как кто то советует лочить онли флоп. Типа опп мало, или совсем не чек-рейзит = расширяется диапазон, или если оверфолдит то расширяется. Ну или если жестко оверколит, почти все, а у нас есть перевес в эквити то так же можно поставить 100% диапа.

Ну вот например, флоп от какого то баланса - а эксплойт на следующие улицы. Эксплойт на терн? Эксплойт на терне, донки/частые кбеты/рейзы убьет почти все возможности агры на ривере, потому что опп сильно перефолдит. Да и вообще, когда есть возможность выхода дополнительных карт - сложно делать какие то выводы после получения колла. Основная идея будет в том, что опп сильно перефолдил. Но насколько сильно? Может еще есть ФЭ? Это извечные вопросы. Не всегда же скипать агру ривера например после сильной агресси терна, или скипать терн после агресии на флопе. Что вы думаете на счет этого?

К тому же опять, не стоит забывать что есть ранауты. И их тоже нужно учитывать в локах. Это не правильно, особенно IP лочить только реакцию оппа на нашу агру. Нужно так же закладывать и его реакцию на наш чек по всем ранаутам ривера. Да и OOP зачастую, что на флопе, что на терне нужно учитывать следующие ранауты и реакцию оппа на них. Например, если опп ставит часто 2ой баррель, почти никогда не имеет смысла чек-рейзить сильные руки.

Ну и ривер. Ривер эксплойт это самое простое. Ранаутов никаких нет. Онли 1 улица.

Что думаете?

Ответить Цитировать
    789/870
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent @ 07.10.22 

Что думаете?

А что если ничего не лочить)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Для ТСа актуально  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Kazrich, ну тогда типа будешь оставаться в рамках dEV и если это хедз-ап ситуациии, то в теории как минимум не проиграешь, а как максимум выиграешь. Но это будет очень маленький околонулевой плюс, а с учетом рейка его может и вообще не быть.

Но даже очень низкое dEV контрится супер агрессией. Например банк 22.5bb, dEV 0.32% (ЧТО УЖЕ НЕ МАЛО!!!) Но эксплуатируемость стратегии 7,3bb на 100 рук.

Но если человек выучит это решение с dEV 0.32% в банке 22.5bb (3бет пот) и будет по нему играть, то с учетом невозможности точно следовать этому решению, его эксплуатируемость вырастет в разы и будет уже не 7.3b на 100, а где нибудь 20 или 30бб на 100, против супер агрессии.

Человек гтошник, не меняющий свою страту очень сладкая мишень для эксплуататоров.

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 7.10.2022, 11:09
    Ответить Цитировать
    790/870
    + 0

Эксплойт оппонентов приводит к перекосам собственной статистики. И меня это беспокоит. Потому что некоторые, основываясь на этом могут изменять свою игру против меня.

Тебе пора перенести бложек в ветку нл5к+

Откуда вообще такие мысли на микросах? Для полного несоответствия лимитам тебе еще надо о балансе своей стратегии подумать и внедрить это для игры против фишей -50/100 и регов на РБ живущих

Уже вроде всем понятно что регокатка ничего в кассу не дает, и столы разваливаются сразу как оттуда фиш уходит. А фишей полно и где тот рег уникум, который играет микро, знает ГТО чтобы строить такие хитровыебаные эксплойты, имеет достаточную выборку на тебя, чтобы делать подстройки исходя из стат, и который заинтересован быть топом микролимитов и доить тебя, а не заинтересован идти дальше

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Wendigo, Ну я так скажем задержался тут. У меня были 3 подъема с нл2-5 до нл50-100, каждый из них заканчивался кэшаутом, по нужде. Так что может я бы и не играл сейчас микро, не делай я тех кэш-аутов.

=( Ну да, наверное я себя излишне левелю.

Wendigo @ 07.10.22 

и где тот рег уникум, который играет микро, знает ГТО чтобы строить такие хитровыебаные эксплойты, имеет достаточную выборку на тебя, чтобы делать подстройки исходя из стат, и который заинтересован быть топом микролимитов, а не заинтересован идти дальше

Lol Наверное этот рег я.

Ответить Цитировать
    791/870
    + 1
1 60 61 62 63 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.