n3vajno, Привет, Дань. Я же написал, чтобы был вариант выбора озвучки. Бывает три перевода и ни одного нормального) Потом селект проведу, оставлю то что что нужно, там вроде за бамхант санкций нет😁
С детьми можно посмотреть "Полет навигатора", "Бесконечная история", "Ночь в музее". С детьми постарше - "Враг мой" и "Моя мачеха — инопланетянка".
Сыну 7л, тоже Эйс Винтура зашёл) правда немного неловко было, когда Эйс "медитировал" в хижине на мулатку, а малой спросил "а что он делает"?
Еще с Джеки Чаном несколько фильмов посмотрели, ему тоже зашло. Хотя мне уже стало казаться, что они нудноватые, в том смысле, что большой промежуток между экшенами.
https://www.kinopoisk.ru/film/821/?utm_referrer=www.google.com Интуиция с Кейт Бекинсейл и Кьюсаком забыли)
https://www.kinopoisk.ru/film/6846/ В поисках приключений (1996)
https://www.kinopoisk.ru/film/2467/ Охотники за привидениями (1984)
https://www.kinopoisk.ru/film/2461/ Охотники за привидениями 2 (1989)
https://www.kinopoisk.ru/film/8169/ Космический джем (1996)
https://www.kinopoisk.ru/film/4577/ Как Майк (2002)
Блин. Это самая приятная тема, которая когда-либо обсуждалась на GT на моей памяти. Спасибо всем))))
Туда же)))
Неужели никто не вспомнил этот шедевр?
Плюсую за бесконечную историю 😊
Супер подборки, спасибо.
Без этих фильмов Новый год, не Новый год:
«Отпуск по обмену» (2006)
«Реальная любовь» (2003)
The Babysitters, 1994
Остальное уже всё написали, классная тема
IlyaIlyaIlya, Ещё вспомнил вот этот фильм, но смотрел очень давно, весёлая комедия
Отмороженные 2001 года
Вчера закончил год на позитивчике! С сегодня больше не играю до 2 или 3 января точно.
Осталось замутить отчет за декабрь и потом подвести итоги года.
jerrybishop, боже, сколько ностальгии
Ладно хватит прохлаждаться, что то вообще собраться сюда написать не мог за праздники. Сейчас очень кратко подведу итоги пока только за декабрь. А потом уже обширный обзор года и отчет годовой.
ИТОГИ ДЕКАБРЯ 2024
Профит:
Дистанция: 471
АБИ: 9$
Лучший месяц в 2024 году!! Просто волшебный!
Вообщем свою долю вывел и 200К рублей положил пока на пару месяцев на вклад под 23%. Постараюсь еще подкинуть с зарплаты в январе. Эти деньги для погашения кредита за машину. Решили копить всю сумму чтобы погасить кредит разом. А так как еще осталось на празднование НГ на траты, плюс я полностью забрал весь отложенный рейкбэк на Покеркинге в декабре и то что складировалось в течении года на накопительном счете Т-банка. И учитывая то что в ноябре я погасил все свои текущие долги по кредиткам и кредитке жены и мы подошли без долгов в декабре к НГ (ну кроме кредита за авто) - то прям наконец-то в коллею вошли. Потому что как с отпуска с Сочи прилетели в конце августа , так и не могли догнать расходы и плюс кредитки потрошенные и платежи по ним сжирали деньги. А теперь платежей нет, и я даже январский платеж по кредиту за машину уже отложил. И короче думаю что начнем активно копить всю сумму для полного погашения автокредита на вкладе или накопительных счетах.
Отчет по рейкбэку за декабрь и получается за весь год выглядит так.
На WPN очками RP получилось 108$ и еще 100$ ачивками по 10$ и одной 50$.
С января меня перекинули к новому тренеру )), переходящий "глухарь" испортит репутацию еще одного тренера .
Прикольно, видимо ошибка ,но на сайте в ЛК отображается что меня отправили в очень далекую группу 😈
Ну что будем выбираться с самых низов видимо :)
Годовой отчет за 2024
Напоминаю прошлые результаты за все годы игры:
2010: + 1067 $
2011: + 5079 $
2012: + 4805 $
2013: + 445 $
2014: + 1375 $
2015: + 845 $
2016: + 4774 $
2017: + 5354 $
2018: - 1461 $
2019: + 1905 $/+161 €
2020: +3197 $
2021: +1413 $
2022: +7118 $
2023: +12171 $ ссылка на прошлый годовой отчет https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7724648
По ЛК SV итоги 2024 года получились такими:
По шарку общий график за год и статы выглядят так
И исходя из таблицы по рейкбэку за год которую я постил в предыдущем отчете за декабрь, общий рейкбэк за год составил 1128$. Но фактически в виде реальных дополнительных денег считаю только рейкбэк кроме полученных в румах билетов. Поэтому к профиту можно прибавить только 1072$ .
ИТОГОВЫЙ ПРОФИТ за 2024 год.
Игровой профит: +8976 $
Рейкбэк: +1072 $
ВСЕГО: +10048 $
Даже удивлен тому что в итоге получился красивый 5-знак профита. Думал будет меньше. И это вообщем то снова отличный профит для той версии меня из 2021 года, которая зарабатывала свои 1,5-2,5К в год.
Год получился довольно вязким и тяжелым в школе, тернистым каким то. В январе в SV я был в лиге медиум на 8-м уровне и фигачил как видно АБИ 18$, но с февраля меня резко понижают на 2 уровня вниз до 6 уровня в лигу бэйсик с формулировкой : за стагнацию и не- развитие. Потом я продолжаю стагнировать и не развиваться еще пару месяцев и с мая меня понижают в начальную лигу на уровень 3 в групповой курс intensive, где у меня был последний шанс отскочить перед киком с проекта. Я успешно с этим шансом воспользовался, даже раскачал наконец-то нужные статы и поднял агрессию. Снова перевели с лета в бэйсик лигу на 4 уровень, на котором я успешно продолжил стагнирование и не-развитие до октября. На октябрь я получил повышение внутри лиги на 5 уровень и продолжил свое не-развитие и стагнирование до сегодняшнего момента. По итогам года я вообщем то вышел на свое ожидание . Если убрать все турниры выше 11$, то видно будет что почти вся дистанция сыграна на АБИ 7-8$ и весь профит получен на ней.
По качеству игры получилось так по году
И с фильтром BB>499 и стэк 0-50BB
EV общий +7,4ББ/100, EV с фильтром +5,7 ББ/100
Я все равно покерными результатами доволен, вот если бы не было декабрьского заноса двух ТОП-1 за день в сумме составляющих 3,5K, то наверно было бы не такое настроение. Но было по ходу года чувство что мне сильно не додают в дипах, все время не доезды в крупных и вот все таки дистанция взяла свое и я вышел на ожидание свое в 22% РОИ на аби 8. Ну правда , я доволен . Главное разгрузил этими заносами под конец года свой бюджет семейный и закрылись все долги кроме авто.
Что касается жизни. Да все в целом хорошо. Главное что все здоровы! Да по финансам не легкий год. Но думаю будет тяжелее , когда старшая дочка пойдет учится куда то, вот тогда нужны будут деньги. А пока это так, можно расслабится. Маша полностью этот год не работала и провела год дома. Занималась детьми, школьными делами , домашним уютом. Но созрела к тому чтобы искать работу в новом году. Если найдет вот заживем!
Я не знаю какие цели поставить. Все равно я их не выполняю.
Что мне хочется?
Хочется в этом году точно избавится от кредита за машину.
Хочется с 2К квартиры переместиться в 3К квартиру, но с нынешними ставками на ипотеку - это самоубийство. Но тесноватость чувтсвуется, не хватает как раз 3-й комнаты, были бы общий зал, наша спальня и детская . А сейчас есть детская и зал-спальня. Если удасться погасить полностью кредит за машину, то наверно надо просто пожить и покайфовать без кредитов вообще. Как это было в 2020-м году, когда я с заносика добил остатки ипотеки за текущую квартиру в которой мы живем сейчас и полгода до покупки машины мы жили без кредитов и Маша еще работала и прям было классно в финансовом плане, а главное в психологическом. Просто нет никаких обязательств! Классное чувство.
Хочется снова создавать подушку безопасности финансовую.
Хочется зарабатывать все таки покером 1,5-2 млн рублей в год , чтобы чувствовать себя независимым от текущей настоящей работы. На которой в 2024 году были у меня конфликты с работодателем, покачал я права свои. Закончилось вообщем то для меня ни хорошим , ни плохим. Как нибудь может расскажу.
Да нормальный год! Все нормально, самое главное здоровы все. Моя спина вроде ничего стала, можно жить спокойно. Остались кое какие ограничения в движениях. Но благодаря постоянным тренировкам я ее закачал и нет никакой постоянной боли, постоянного нытья как в первые 6-9 месяцев после травмы. Живу обычной жизнью. Просто чувствуется что она чуть быстрее устает, и есть неудобные положения.
Закончу подкинув немного семейных фото за 2024 год.
Это ваш покорный слуга на работе, на обходе владений :))
А дальше мои любимки, красоточки и мой смысл жизни! Как поется в одной из недавно услышанных песен
".................несутся года
Деньги и успех без вас,
Полнейшая ерунда
Я иду вперед , зная что и вы идете следом
Наступит день когда я стану дедом"
А пока бабушки и дедушки приучают их к ручному труду. Пусть прочувствуют как дается еда.
Ну а перед Новым годом, 29 декабря мы семейным подрядом вчетвером мы делали домашние вкусненькие пельмешки на все январские праздники, под бриллиантовую руку по телевизору! Очень вкусные получились!
Всех с Новым годом! Пусть вы и ваш близкие будут здоровы! Остальное в ваших силах!
Итоги январь 2025
Профит:
Дистанция: 542 турнира.
АБИ: 9,6$
Ничем не примечательный месяц. Отыграл в плюсик и рад этому. Это уже 8-й подряд месяц в плюс! Много играю и почти не работаю над игрой. Повышения снова в школе не получил, да и там речь идет о том что не получил понижения и славно. Потому что все статы которые я должен был поднять , я наоборот уронил и снова скатился в свою любимую игру добренького рега, никого не выдавливающего (3 баррель - ... не .. не слышал) , да что там баррелинг, я цбет на флопе перестал ставить. Винрейты не генерирую
Даже в ранней стадии (ББ 0-499), там где одноклассники все показывают какие нибудь +15...+25ББ/100 рук, я в январе кое как сыграл в плюс по ЕВ.
В ноябре я тут обещал сам себе что даю себе время до 1 февраля. Либо начать работать и буститься, либо уходить с фонда. Потому что пребывать на АБИ <10$ и не расти смысла никакого, при этом отдавать 50% профита.
Последнее и единственное повышение после отскока с интенсива в июне было по итогам сентября с 4-го на 5-й уровень. С октября я стою на 5-м уровне. Я не пробустился, меня не повысили, над игрой как я и думал много работать я не стал, запала хватило как всегда на полмесяца. Вот так выглядит мой журнал обучения с момента когда я сказал что берусь за себя...
Я не могу сесть и поработать над игрой, я либо заменяю это на домашние дела и поездки по магазам и все такое (очень удобная отмазка для самого себя), либо устраиваю доп сессию. Я не знаю что со мной не так. Я невероятно ленив в отношении работы над игрой. Тут уже иллюзий у меня нет. Я не исправлюсь. Получается что я дал себе слово и должен принять решение.
Последние дни января уже думал и мучился над решением. Все за то, что надо бросать школу. Но я не могу. Боже каким слабым я стал, воли нет никакой, даже сдержать свое же обещание самому себе не могу. Да вроде я должен поступить как мужик и раз сказал надо сделать. Но я не хочу. Хотя вся математика говорит за то, что это будет выгоднее в деньгах - уйти и забирать весь микролимитный профит себе. Нет не могу, мне страшно. У меня своего БР около 400$ сейчас.
... Решил так...
Мы же взялись за накопление денег для полного погашения кредита за машину. Пока не погашу кредит, точно сам уходить со школы не буду.
Пишу это и сам разочарован в себе.
А еще не могу тильтую бывает. И основная причина тильта - меня бесят эти АГРОРЕГИ, которые как свиньи играют. Вот прям не могу, сразу в тильт впадаю когда такому животному отдаю стэк откалывая 3-й баррель от него с ТП, а он херачил цбеты на каком нибудь гатшоте флоп и терн и ривером ему он закрылся . И знаю что у него ни хера нет на терне и что он всяко будет ривер в меня доблефовывать. И каждый раз можно просто уже самому свою ТП на терне в него воткнуть, но я такой да пусть ставит, и в итоге он уже ставит когда ему собрали допер, стрит, флэш, гатшот закрыли и т.п. И все в таком духе. И понимаю что тут у меня дисонанс какой то. Я до школы был слабеньким тайтовым регом, и я тогда ненавидел этих игроков которые как обезъяны. И я думал что это все агрофиши какие то. Но прийдя в школу я понял что часть того, что они делают это плюсовая игра. И по сути я должен стать похожим на тех кто меня уничтожал за столами. И это меня бесит, это противоречит моему темпераменту что ли. Вот я высказал это. Я до этого не решался. Потому что - то что я написал можно сократить до : " Я НЕНАВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ (ФОНДОВИКОВ)" - при этом я понимаю что эта ненависть от того, что я не могу как они, и я не могу их переигрывать, я слабее чем они. И чтобы их переигрывать надо просто взяться за обучение. Может потому я и внутри школы вообще не активен в чатах. И не помню когда я что то комментировал или писал там.
... Ладно сказал это и легче стало.
Рейкбэк
Дочке 3,5 года. Посмотрели уже 3 Гарри Поттеров и обе части один дома)