Моя история

271
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    1,253
  • Просмотров
    297,480
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +6,451
1 59 60 61 62 63
  • Дочке 3,5 года. Посмотрели уже 3 Гарри Поттеров и обе части один дома)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  n3vajno, Привет, Дань. Я же написал, чтобы был вариант выбора озвучки. Бывает три перевода и ни одного нормального) Потом селект проведу, оставлю то что что нужно, там вроде за бамхант санкций нет😁

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • С детьми можно посмотреть "Полет навигатора", "Бесконечная история", "Ночь в музее". С детьми постарше - "Враг мой" и "Моя мачеха — инопланетянка".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сыну 7л, тоже Эйс Винтура зашёл) правда немного неловко было, когда Эйс "медитировал" в хижине на мулатку, а малой спросил "а что он делает"?

Еще с Джеки Чаном несколько фильмов посмотрели, ему тоже зашло. Хотя мне уже стало казаться, что они нудноватые, в том смысле, что большой промежуток между экшенами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • https://www.kinopoisk.ru/film/821/?utm_referrer=www.google.com Интуиция с Кейт Бекинсейл и Кьюсаком забыли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • https://www.kinopoisk.ru/film/6846/ В поисках приключений (1996)

В поисках приключений (1996)

https://www.kinopoisk.ru/film/2467/  Охотники за привидениями (1984)

Охотники за привидениями (1984)

https://www.kinopoisk.ru/film/2461/  Охотники за привидениями 2 (1989)

Охотники за привидениями 2 (1989)

https://www.kinopoisk.ru/film/8169/  Космический джем (1996)

Космический джем (1996)

https://www.kinopoisk.ru/film/4577/  Как Майк (2002)

Как Майк (2002)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Блин. Это самая приятная тема, которая когда-либо обсуждалась на GT на моей памяти. Спасибо всем))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Туда же)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 12
  • Неужели никто не вспомнил этот шедевр?

Лучше не бывает (1997)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Плюсую за бесконечную историю 😊

Супер подборки, спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Без этих фильмов Новый год, не Новый год:

«Отпуск по обмену» (2006)

«Реальная любовь» (2003)

The Babysitters, 1994

Остальное уже всё написали, классная тема

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  IlyaIlyaIlya, Ещё вспомнил вот этот фильм, но смотрел очень давно, весёлая комедия

Отмороженные 2001 года

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Муравей Антц - было?

https://www.kinopoisk.ru/film/15123/

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вчера закончил год на позитивчике!  С сегодня больше не играю до 2 или 3 января точно.

Осталось замутить отчет за декабрь и потом подвести итоги года.

Ответить Цитировать
    559/565
    + 27
  •  jerrybishop, боже, сколько ностальгии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ладно хватит прохлаждаться, что то вообще собраться сюда написать не мог за праздники. Сейчас очень кратко подведу итоги пока только за декабрь. А потом уже обширный обзор года и отчет годовой.

ИТОГИ ДЕКАБРЯ 2024

Профит: 

Дистанция: 471

АБИ: 9$

Лучший месяц в 2024 году!! Просто волшебный! 

Вообщем свою долю вывел и 200К рублей положил пока на пару месяцев на вклад под 23%. Постараюсь еще подкинуть с зарплаты в январе. Эти деньги для погашения кредита за машину. Решили копить всю сумму чтобы погасить кредит разом. А так как еще осталось на празднование НГ на траты, плюс я полностью забрал весь отложенный рейкбэк на Покеркинге в декабре и то что складировалось в течении года на накопительном счете Т-банка. И учитывая то что в ноябре я погасил все свои текущие долги по кредиткам и кредитке жены и мы подошли без долгов в декабре к НГ (ну кроме кредита за авто)  - то прям наконец-то в коллею вошли. Потому что как с отпуска с Сочи прилетели в конце августа , так и не могли догнать расходы и плюс кредитки потрошенные и платежи по ним сжирали деньги. А теперь платежей нет, и я даже январский платеж по кредиту за машину уже отложил. И короче думаю что начнем активно копить всю сумму для полного погашения автокредита на вкладе или накопительных счетах. 

Отчет по рейкбэку за декабрь и получается за весь год выглядит так. 

На WPN очками RP  получилось 108$ и еще 100$ ачивками по 10$ и одной 50$. 

С января меня перекинули к новому тренеру )), переходящий "глухарь" испортит репутацию еще одного тренера . 

Прикольно,  видимо ошибка  ,но  на сайте в ЛК отображается что меня отправили в очень далекую группу 😈

Ну что будем выбираться с самых низов видимо :)

Ответить Цитировать
    560/565
    + 24
  • Nikitanikus @ 09.01.25 

что меня отправили в очень далекую группу

и в далекую галактику)

поздравляю

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Nikitanikus @ 09.01.25 

Прикольно,  видимо ошибка  ,но  на сайте в ЛК отображается что меня отправили в очень далекую группу 😈

Зато номер группы крутой)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Годовой отчет за 2024

Напоминаю прошлые результаты за все годы игры:

2010: + 1067 $
    2011: + 5079 $
    2012: + 4805 $
    2013: + 445 $
    2014: + 1375 $
    2015: + 845 $
    2016: + 4774 $
    2017: + 5354 $
    2018: - 1461 $
    2019: + 1905 $/+161 €

2020: +3197 $

2021: +1413 $

2022: +7118 $

2023: +12171 $ ссылка на прошлый годовой отчет https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7724648 

По ЛК SV итоги 2024 года получились такими:

По шарку общий график за год и статы выглядят так

И исходя из таблицы по рейкбэку за год которую я постил в предыдущем отчете за декабрь, общий рейкбэк за год составил 1128$. Но фактически в виде реальных дополнительных денег считаю только рейкбэк кроме полученных в румах билетов. Поэтому к профиту можно прибавить только 1072$ .

ИТОГОВЫЙ ПРОФИТ за 2024 год. 

Игровой профит: +8976 $

Рейкбэк: +1072 $

ВСЕГО: +10048 $

Даже удивлен тому что в итоге получился красивый 5-знак профита. Думал будет меньше. И это вообщем то снова отличный профит для той версии меня из 2021 года, которая зарабатывала свои 1,5-2,5К в год. 

Год получился довольно вязким и тяжелым в школе, тернистым каким то. В январе в SV я был в лиге медиум на 8-м уровне и фигачил как видно АБИ 18$, но с февраля меня резко понижают на 2 уровня вниз до 6 уровня в лигу бэйсик с формулировкой : за стагнацию и не- развитие. Потом я продолжаю стагнировать и не развиваться еще пару месяцев и с мая меня понижают в начальную лигу на уровень 3 в групповой курс intensive, где у меня был последний шанс отскочить перед киком с проекта. Я успешно с этим шансом воспользовался, даже раскачал наконец-то нужные статы и поднял агрессию. Снова перевели с лета в бэйсик лигу на 4 уровень, на котором я успешно продолжил стагнирование и не-развитие до октября. На октябрь я получил повышение внутри лиги на 5 уровень и продолжил свое не-развитие и стагнирование до сегодняшнего момента. По итогам года я вообщем то вышел на свое ожидание . Если убрать все турниры выше 11$, то видно будет что почти вся дистанция сыграна на АБИ 7-8$ и весь профит получен на ней. 

По качеству игры получилось так по году

И с фильтром BB>499 и стэк 0-50BB

EV общий +7,4ББ/100, EV с фильтром +5,7 ББ/100

Я все равно покерными результатами доволен, вот если бы не было декабрьского заноса двух ТОП-1 за день в сумме составляющих 3,5K, то наверно было бы не такое настроение. Но было по ходу года чувство что мне сильно не додают в дипах, все время не доезды в крупных и вот все таки дистанция взяла свое и я вышел на ожидание свое в 22% РОИ на аби 8. Ну правда , я доволен . Главное разгрузил этими заносами под конец года свой бюджет семейный и закрылись все долги кроме авто. 

Что касается жизни. Да все в целом хорошо. Главное что все здоровы! Да по финансам не легкий год. Но думаю будет тяжелее , когда старшая дочка пойдет учится куда то, вот тогда нужны будут деньги. А пока это так, можно расслабится. Маша полностью этот год не работала и провела год дома. Занималась детьми, школьными делами , домашним уютом. Но созрела к тому чтобы искать работу в новом году. Если найдет вот заживем! 

Я не знаю какие цели поставить. Все равно я их не выполняю. 

Что мне хочется? 

Хочется в этом году точно избавится от кредита за машину.

Хочется с 2К квартиры переместиться в 3К квартиру, но с нынешними ставками на ипотеку - это самоубийство. Но тесноватость чувтсвуется, не хватает как раз 3-й комнаты, были бы общий зал, наша спальня и детская . А сейчас есть детская и зал-спальня. Если удасться погасить полностью кредит за машину, то наверно надо просто пожить и покайфовать без кредитов вообще. Как это было в 2020-м году, когда я с заносика добил остатки ипотеки за текущую квартиру в которой мы живем сейчас и полгода до покупки машины мы жили без кредитов и Маша еще работала и прям было классно в финансовом плане, а главное в психологическом. Просто нет никаких обязательств! Классное чувство. 

Хочется снова создавать подушку безопасности финансовую. 

Хочется зарабатывать все таки покером 1,5-2 млн рублей в год , чтобы чувствовать себя независимым от текущей настоящей работы. На которой в 2024 году были у меня конфликты с работодателем, покачал я права свои. Закончилось вообщем то для меня ни хорошим , ни плохим. Как нибудь может расскажу. 

Да нормальный год! Все нормально, самое главное здоровы все. Моя спина вроде ничего стала, можно жить спокойно. Остались кое какие ограничения в движениях. Но благодаря постоянным тренировкам я ее закачал и нет никакой постоянной боли, постоянного нытья как в первые 6-9 месяцев после травмы. Живу обычной жизнью. Просто чувствуется что она чуть быстрее устает, и есть неудобные положения.

Закончу подкинув немного семейных фото за 2024 год. 

Это ваш покорный слуга на работе, на обходе владений :))

А дальше мои любимки, красоточки и мой смысл жизни! Как поется в одной из недавно услышанных песен 

".................несутся года

Деньги и успех без вас,

Полнейшая ерунда

Я иду вперед , зная что и вы идете следом

Наступит день когда я стану дедом" 

А пока бабушки и дедушки приучают их к ручному труду. Пусть прочувствуют как дается еда.

Ну а перед Новым годом, 29 декабря мы семейным подрядом вчетвером мы делали домашние вкусненькие пельмешки на все январские праздники, под бриллиантовую руку по телевизору! Очень вкусные получились!

Всех с Новым годом! Пусть вы и ваш близкие будут здоровы! Остальное в ваших силах!

Ответить Цитировать
    561/565
    + 118
  • Итоги январь 2025

Профит:

Дистанция: 542 турнира. 

АБИ: 9,6$

Ничем не примечательный месяц. Отыграл в плюсик и рад этому. Это уже 8-й подряд месяц  в плюс!  Много играю и почти не работаю над игрой. Повышения снова в школе не получил, да и там речь идет о том что не получил понижения и славно. Потому что все статы которые я должен был поднять , я наоборот уронил и снова скатился в свою любимую игру добренького рега, никого не выдавливающего (3 баррель - ... не .. не слышал) , да что там баррелинг, я цбет на флопе перестал ставить. Винрейты не генерирую

Даже в ранней стадии (ББ 0-499), там где одноклассники все показывают какие нибудь +15...+25ББ/100 рук, я в январе кое как сыграл в плюс по ЕВ.

В ноябре я тут обещал сам себе что даю себе время до 1 февраля. Либо начать работать и буститься, либо уходить с фонда. Потому что пребывать на АБИ <10$ и не расти смысла никакого,  при этом отдавать 50% профита. 

Последнее и единственное повышение после отскока с интенсива в июне было по итогам сентября с 4-го на 5-й уровень. С октября я стою на 5-м уровне. Я не пробустился, меня не повысили, над игрой как я и думал много работать я не стал, запала хватило как всегда на полмесяца. Вот так выглядит мой журнал обучения  с момента когда я сказал что берусь за себя...

Я не могу сесть и поработать над игрой, я либо заменяю это на домашние дела и поездки по магазам и все такое (очень удобная отмазка для самого себя), либо устраиваю доп сессию. Я не знаю что со мной не так. Я невероятно ленив в отношении работы над игрой. Тут уже иллюзий у меня нет. Я не исправлюсь. Получается что я дал себе слово и должен принять решение. 

Последние дни января уже думал  и мучился над решением. Все за то, что надо бросать школу. Но я не могу. Боже каким слабым я стал, воли нет никакой, даже сдержать свое же обещание самому себе не могу. Да вроде я должен поступить как мужик и раз сказал надо сделать. Но я не хочу. Хотя вся математика говорит за то, что это будет выгоднее в деньгах - уйти и забирать весь микролимитный профит себе. Нет не могу, мне страшно. У меня своего БР около 400$ сейчас. 

... Решил так...

Мы же взялись за накопление денег для полного погашения кредита за машину.  Пока не погашу кредит, точно сам уходить со школы не буду. 

Пишу это и сам разочарован в себе. 

А еще не могу тильтую бывает. И основная причина тильта - меня бесят эти АГРОРЕГИ, которые как свиньи играют. Вот прям не могу,  сразу в тильт впадаю когда такому животному отдаю стэк откалывая 3-й баррель от него с ТП, а он херачил цбеты на каком нибудь гатшоте флоп и терн и ривером ему он закрылся . И знаю что у него ни хера нет на терне и что он всяко будет ривер в меня доблефовывать. И каждый раз можно просто уже самому свою ТП на терне в него воткнуть, но я такой да пусть ставит, и в итоге он уже ставит когда ему собрали допер, стрит, флэш, гатшот  закрыли и т.п. И все в таком духе. И понимаю что тут у меня дисонанс какой то. Я до школы был слабеньким тайтовым регом, и я тогда ненавидел этих игроков которые как обезъяны. И я думал что это все агрофиши какие то. Но прийдя в школу я понял что часть того, что они делают это плюсовая игра. И по сути я должен стать похожим на тех кто меня уничтожал  за столами. И это меня бесит, это противоречит моему темпераменту что ли. Вот я высказал это. Я до этого не решался. Потому что  - то что я написал можно сократить до : " Я НЕНАВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ (ФОНДОВИКОВ)"  - при этом я понимаю что эта ненависть от того, что я не могу как они, и я не могу их переигрывать, я слабее чем они. И чтобы их переигрывать надо просто взяться за обучение. Может потому я и внутри школы вообще не активен  в чатах. И не помню когда я что то комментировал или писал там.

... Ладно сказал это и легче стало. 

Рейкбэк

Ответить Цитировать
    562/565
    + 45
1 59 60 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.