Привет друг.
1) когда человеком ставится вопрос идти или нет к тому что он называет мечтой - истиной мечтой это не является.
2) ясен красен на данном этапе жизни все бросать и катать - самоубийство. Выкатываеш много значит есть работоспособность. Совмешай. И живи с мечтой что когда нибудь что то да и затащишь на милье́н.
3) если зарабатывать с более менее приемлемым графиком. Это кеш и только кеш. Мой совет - его изучай. С Кеша больше вероятности стабильно плбсовать пару сотен на микро без головняков и стресса. А там того и глядишь лойлешь до нл100 200. И тогда уже вполне реально иметь доход уже существенный
драсте
предположим
мы прошли покер ... ну там на гг словили джекпот стотыщпятьсот
как это кэшаутить, как платить налоги
FlavorFlav @ 29.09.24то есть доход нашей семьи будет составлять немногим больше 300 т.р
FlavorFlav @ 29.09.24мечтаю заниматься покером более плотно, но пугают и останавливают обязательства перед своей семьей. Наверняка многие здесь сталкивались с подобным, поэтому хотел бы узнать о вашем опыте, если это возможно. Как проходил ваш переход к покеру фул тайм
хосподи... мужик, живи и наслаждайся жизнью, семьей, детьми, графиком белого человека и душевным спокойствием и равновесием.... посвяти это время семье, а не покеру
3,5к$ баксов стабильно (т.е. 100к баксов за 2 года в среднем), тут зарабатывают от силы 0,1% регов, и то кто играет уже лет 10 и этот процент с каждым годом только меньше
Ну и да, верь в супругу :) Всё у вас будет хорошо и без покера. Если устал от рутины на работе, то самый классный вариант это найти работу по душе. Где больше платят и интереснее движуха. Покер это прибежище для тех, кому никто хороших денег не заплатит. Типа альтернатива встать на кассу в ашане или охранником в пятёрочку. Нафига тебе это :)
Если я правильно понял из поста, то твой доход ~200к, с таким в покер смысла переходить примерно 0
RagnarSnow @ 29.09.24Привет друг.
1) когда человеком ставится вопрос идти или нет к тому что он называет мечтой - истиной мечтой это не является.
2) ясен красен на данном этапе жизни все бросать и катать - самоубийство. Выкатываеш много значит есть работоспособность. Совмешай. И живи с мечтой что когда нибудь что то да и затащишь на милье́н.
3) если зарабатывать с более менее приемлемым графиком. Это кеш и только кеш. Мой совет - его изучай. С Кеша больше вероятности стабильно плбсовать пару сотен на микро без головняков и стресса. А там того и глядишь лойлешь до нл100 200. И тогда уже вполне реально иметь доход уже существенный
Спасибо за Ответ, по первому пункту не совсем согласен, просто нужно быть ответственным, был бы я 1 и мне 18-20, вообще бы ни секунды не думал, очень жалею, что в институте не начал катать. Как раз второй пункт и пугает .
Кэш, совсем не привлекает , нет в нем души и романтики для меня)
если говорить с точки зрения прагматизма - для выхода на аналогичный доход в покере нужно играть что-то типа аби 30 от себя (аби 50-60 с дележками). Очевидно, что подавляющее большинство игроков в покер не будет играть в плюс не то, что аби 50, но и аби 30 никогда.
не хочу говорить о том, что уходить в покер в 2024 плохая идея и тд и тп, тк сам около года назад в 34 года стал фуллтайм покер игроком xD но точно нужно взвешивать все за и против, особенно с учетом обязательств, которые у тебя есть (те пресловутые 100к неизбежных расходов).
я бы советовал пойти за обучением в фонд или нанять тренера. Если месяца за 3-4 не получится подняться хотя бы до аби 10-12, просто забить и играть для удовольствия
FlavorFlav @ 29.09.24Кэш, совсем не привлекает , нет в нем души и романтики для меня)
ну карочи ясно... пост в общем очередной вброс фантазий
для души и романтики, лучше подрабатывать таксистом в Сочи
а в покер идут не для романтики, а из за денег... которых тут практически не осталось уже, особенно если начинать с нуля
lotob1ngo @ 29.09.24
хосподи... мужик, живи и наслаждайся жизнью, семьей, детьми, графиком белого человека и душевным спокойствием и равновесием.... посвяти это время семье, а не покеру
3,5к$ баксов стабильно (т.е. 100к баксов за 2 года в среднем), тут зарабатывают от силы 0,1% регов, и то кто играет уже лет 10 и этот процент с каждым годом только меньше
ну у меня жизнь максимально «нормальная«, то есть никакая) с графиком 6/1 тяжело посвящать время семье, в частности с понедельника по пятницу, когда прихожу домой, дочка уже спит.
Ну я зарабатываю чуть больше половины этой суммы, остальное сдача квартиры и в перспективе зп жены
SnowBeaver @ 29.09.24Ну и да, верь в супругу :) Всё у вас будет хорошо и без покера. Если устал от рутины на работе, то самый классный вариант это найти работу по душе. Где больше платят и интереснее движуха. Покер это прибежище для тех, кому никто хороших денег не заплатит. Типа альтернатива встать на кассу в ашане или охранником в пятёрочку. Нафига тебе это :)
За 9 лет максимально выгорел от работы такого формата , на иные варианты смотрю с таким же отвращением . А покер это определенная свобода, по крайней мере на первый взгляд таких работяг, как я) А в супругу верю, людям особо не доверяю
crashe @ 29.09.24Идеальный расклад же. Плотят немалую такую зарплату, а еще 50% времени катаешь.))
Если вдруг катать будешь 100% времени, то вся романтика быстро развеется.
Ну начальство дрочит меня за это, не конкретно за покер , а за упавшие результаты. То есть делаю необходимый минимум, не более . Соответсвенно премии срезают, около 20к в месяц)
kirilldh, Спасибо , буду думать)
lotob1ngo @ 29.09.24
ну карочи ясно... пост в общем очередной вброс фантазий
для души и романтики, лучше подрабатывать таксистом в Сочи
а в покер идут не для романтики, а из за денег... которых тут практически не осталось уже, особенно если начинать с нуля
Не совсем согласен, естественно это не сиюминутное решение, нет такого , что все - увольняюсь завтра и заливаюсь в покер. Планирую как можно скорее отдать долги, создать подушку и уже думать, что делать дальше . А менять опостылевшую рутину в виде покера на рутину в виде кэша нет желания .
kirilldh @ 29.09.24если говорить с точки зрения прагматизма - для выхода на аналогичный доход в покере нужно играть что-то типа аби 30 от себя (аби 50-60 с дележками). Очевидно, что подавляющее большинство игроков в покер не будет играть в плюс не то, что аби 50, но и аби 30 никогда.
не хочу говорить о том, что уходить в покер в 2024 плохая идея и тд и тп, тк сам около года назад в 34 года стал фуллтайм покер игроком xD но точно нужно взвешивать все за и против, особенно с учетом обязательств, которые у тебя есть (те пресловутые 100к неизбежных расходов).
я бы советовал пойти за обучением в фонд или нанять тренера. Если месяца за 3-4 не получится подняться хотя бы до аби 10-12, просто забить и играть для удовольствия
Если не секрет , какие у тебя были начальные данные для перехода на фул тайм и как прошел сам переход ?
FlavorFlav @ 29.09.24Если не секрет , какие у тебя были начальные данные для перехода на фул тайм и как прошел сам переход ?
в мтт по техасу пришел фактически с нуля в середине 2022 года (до этого играл турики по омахам, омаху кэш, 5карт в приложухах и тд - скорее как слабоплюсовый любитель), гдет через год играя аби 20-25 от фонда уволился с работы. Решению помогло офк, что была административная работа в фонде/тренировал на тот момент, т.е. несколько соток в месяц на жизнь в любом случае нашлись бы, а от работы уже тошнило) На пике катал аби 40 в итоге, сейчас гдет около 30
kirilldh @ 29.09.24в мтт по техасу пришел фактически с нуля в середине 2022 года (до этого играл турики по омахам, омаху кэш, 5карт в приложухах и тд - скорее как слабоплюсовый любитель), гдет через год играя аби 20-25 от фонда уволился с работы. Решению помогло офк, что была административная работа в фонде/тренировал на тот момент, т.е. несколько соток в месяц на жизнь в любом случае нашлись бы, а от работы уже тошнило) На пике катал аби 40 в итоге, сейчас гдет около 30
Я определенно что-то делаю не так, раз с 2021 года на месте топчусь) ты хорош, успехов тебе!
Всем привет, меня зовут Влад, 30 лет. У меня есть прекрасная жена и волшебная дочка. Зарегистрировался на ДТ полтора года назад, все очень нравилось, однако, в скором времени его заблочили (не уверен, что у всех было так). Недавно осознал, что ДТ работает и с радостью побежал читать блоги околопокерной жизни участников форума. Испытываю огромное удовольствие от их прочтения, очень интересно, как по-разному складывается жизнь коллег по любимой игре.
Пост-знакомство, поэтому немного расскажу о себе и потом о причинах создания этой темы (хотя в них я сам не уверен на сто процентов). Так вот, исходные данные: тружусь офисным клерком, имею ипотечную квартиру в Москве, где, к сожалению, в силу обстоятельств не могу жить в данный момент, имею не большой, но сносный заработок + начал сдавать свою ипотечную квартиру. Супруга после декрета устроилась на работу маркетологом, обещают 70000, но я в это крайне слабо верю, если будет 50, то буду счастлив, также она планирует периодически подрабатывать репетитором по вокалу (имеет высшее образование в этой сфере), то есть доход нашей семьи будет составлять немногим больше 300 т.р. Из обязательных трат в месяц имею: 60 т.р. - ипотека, 16 т.р. - детский сад, 12 т.р. -коммуналка, 15 т.р. - кредитки, итого- чуть более 100 т.р. Также имею долговых обязательств примерно на 500 т.р. (долги и кредитки, связанные с покупкой квартиры), планирую закрыть в течение 4-5 месяцев. По финансам вроде бы все.
Теперь к покеру, познакомился с ним благодаря 7 ТВ и "покеру после полуночи" помню как в школе, смутно понимая правила, кайфовал от атмосферы турниров, играли после этого в школе с друзьями, также играл на ПС на условные фишки. После этого было высшее образование и взрослая жизнь и покер был заброшен до беременности супруги вплоть до 2021 года, за исключением просмотра нарезок в ютубе. Был уверен, что в России к 2021 году отсутствует возможность играть онлайн, однако, с радостью узнал обратное и задепал на покерок.
Играю всего аби2 на покерке с того времени, последний год без перерывов и достаточно активно, умудряюсь отыгрывать по 350-400 турниров в месяц с учетом работы 6/1, особых достижений нет, выигрывал несколько раз килополяны по одному-двум долларам(непередаваемые ощущения), также играем домашние игры с товарищами) на этом, думаю, пока все, позже внесу дополнения, если что-то вспомню.
Так вот, перейдем к такому пафосному названию темы и причине ее создания. Все максимально просто: мягко говоря, устал от офисной рутины, на работе процентов 50 времени посвящаю игре, мечтаю заниматься покером более плотно, но пугают и останавливают обязательства перед своей семьей. Наверняка многие здесь сталкивались с подобным, поэтому хотел бы узнать о вашем опыте, если это возможно. Как проходил ваш переход к покеру фул тайм, срывался ли этот переход и возвращались ли обратно. Буду рад любым ответам и критике. Также буду очень рад новым знакомствам, так как из этой среды их крайне мало. Не судите строго, если что-то непонятно написал, впервые пишу такой большой пост.