Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,085
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 60 61 62 63 64
  • ТВП? Это чо за покемон?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sekatorx @ 2.12.2011
    ТВП? Это чо за покемон?

Тупая Ванильная Пизда))
    Ответить Цитировать
    634/677
    + 1
  • а жопа, это как то для сельской бабы больше))) ударил по жопе, и схватил за вымя О_о
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Ахаха Секатор ванилька:D
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • кх-кхм... Попка - это твп-шно. А жопка - это нежно-брутально, и ниибёт!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • а попец? Это тоже твпшно?))) или попчик)))
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • mvm_89, не богохульсвуй! Не попчик, а низкорослый батюшка!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Сука блять сегодня всю ночь провел в ментовке блеать!!! Шьют вандализм,экстримизм блять и много всякоей прочей хуеты)) Ваще ментовской беспредел какой то!!!

Мало того, что всю ночь просидел общаясь с дебилом дежурным, который мне напомнил о существовании генной инженерии, так еще меня там продуло, сижу с температурой, со стрельбой в ушах и как мудак с чувством несправедливости)))

Если интересно могу написать пост, как я там очутился и что я там повидал, о разговорах с опером, ментами и их проблемах насущных...
    Ответить Цитировать
    635/677
    + 6
  • Давай. Ждём
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 6
  • Пиши, будем негодуэ вместе!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Ладно, катать пока не особо охота, так что начну...

Заранее оговорюсь, я не буду утверждать что я виновен, не буду и доказывать и обратное. Это не в мои интересах. Начну сразу же с задержания.

Итак, в лучших традициях американского кино, мне сразу же объяснили мои права, ткнув прикладом от АКМ в область спины, отобрав сразу же паспорт и мобильный телефон. далее одним матом мне сказали кто я и что я, одновременно запихивая на заднее сиденье машины ППС. Мы проехали к забору вокруг промзоны. А там весьма красивые и емкие фразы: "Путин вор", причем весьма оригинально к надписи пририсован человек с балом, типа граффити рисует граффити, вот такая вот вам мозгоебочка для затравки... Ну а далее все по списку;"Хватит кормить Кавказ", "Мы за честные выборы"," Выборы без выбора", что то типа "Хутин ПУЙ", ну и подобная мракобесия.

Пока я сидел в машине и ждал хер пойми чего ( потом выяснилось чего), господа сержанты тупо курили ржали около этого забора, минут через 20 подъехал оперуполномоченный, уставший и злой, как Гитлер. Он спросил меня я ли это, я ответил нет, потом он нафоткал все эти произведения, матюгнулся на судьбу злодейку и прочее и мы поехали в ОВД. Перед этим они все читали эти лозунги, и вполне серьезно говорили,что это реально правда(!!!), и жить то все хуевее и хуевее...

В ОВД меня как барина после охоты встречал дежурный в звании капитана, и козел и ебанько по жизни. Сразу же начал мне подсовывать бланк какой то с чистосердечным признанием, пожурил, что своих политических взглядов стесньяться не надо и я должен о них открыто кричать, подписавшись под данный акт вандализма и (!!!) некоего экстремизма даже. Такое он,к слову, проделывал до моего освобождения регулярно.На мой разумный ответ где экстремизм, он ответил!" НУ как же ептить, а лозунг хватит кормить Кавказ?!". Я не удостоил ответом это его идиотский высер, да и к тому же пришел тот самый опер, с добрыми глазами,как у сербернара.

Пошли мы в его кабинет. Там он сперва сказал что бы я бегом во всем сознался, и даже угрожал сперва побоями. Но потом видимо понял что хера лысого из меня че вытрясти, и оттаял))) Сказал, что блять ему это вообще на хер не надо, его дело убийц и воров ловить, а не со мной тут в 2 часа ночи сидеть.

А вообще оказался весьма адекватным и хорошим человеком, поговорили с ним по душам. Рассказал, что до того как стать опером, 11 лет прослужил в армии и в горячих точках. Услышав это я представил ,как профессионально он бы меня пиздил в случае надобности, не оставляя следов,И удовольствия мне это не доставило...

Сказал, что все ментовки забиты недовольной молодежью, места, где сидят по 15 суток тупо уже переполнены, сказал что реально правда, что мировые суди отказываются рассматривать эти дела и не выходят на работу.

И вообще он сказал сакраментальную фразу:" Вы что думаете, что мы менты не такие же люди как и вы? На самих все это заебало, что сейчас происходит. Я лично не в отделе. ни вообще среди друзей из полиции не знаю ни одного человека, кто голосовал бы за ЕДРо!!! НИ ОДНОГО!!! Но это наша работа, держать вас, арестовывать и прочее..."

Короче он сам подсказал мне статьи, по которым я имею право не давать показания против себя, сам составил более лучший для меня (!!!) протокол. Сказал, чтобы кроме него я ничего не подписывал, и ссылался только на эту статью, и ничего мне не будет...

С этой бумажкой мы пошли к дежурному, он отдал ее с паспортом ему, и сказал, что скоро меня отпустят, ибо держать меня тут не за что. И ушел домой. Так я попал в море мести и ненависти дежурного, который блять меня просто так продержал до 7 утра, ссылаясь на то, что скоро приедет еще и следователь. Ясен красен никто не приехал, и это падаль меня продержала просто так, видимо чтобы хоть как то наказать...

Напоследок хочу еще пересказать краткий диалог. между этим дежурным (капитаном) и еще каким то мордоворотом - лейтенантом.

Лейтенант(Л) - Блять за последние 3 месяца выдавали зарплату официальную по 70 тысяч, поднасрали мне этим всем.

Капитан(К) - А что такое?

Л - Да я мог как малоимущий встать в льготную очередь на вторую(!!!) квартиру. А сейчас придется взятки давать, чтобы мне поменьше зарплату писали... Вообще нужно чтобы з/п была максимум 30 т.р.,что я эти 40 тысяч другим способом не заработаю?!

К - Да не говори, только хуже этими надбавками сделали. Что на кого квартиру оформишь, на жену?

Л - Неее, я что мудак, у меня на жену только машина, 500 тысяч что сейчас деньги что ли? В случае чего хер с ними пусть забирает...

К - Да не говори, мелочь всякую можно и на жену, а крупные покупки лучше на себя.

Л - Ага, у меня и квартира, и дача на родителей оформлена, вторую тоже думаю на родителей оформлю на своих....

Вот и думайте, какая часть милиции (полиции) будет нас поддерживать, а какая нынешнюю власть, судя по данному рассказу короткому. Вывод думаю для всех на поверхности...
    Ответить Цитировать
    636/677
    + 9
  • ай да все они там блеать слов нет....
    у меня по женовской линии кроме тещи все менты -- стрес.
    добовляйся в конфу - флудим , тренимся , флудим))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну все да не все, а ублюдки везде есть. Повезло тебе с опером, он мог бы просто забить на тебя или ещё хуже сделать... Я так понимаю, что факт совершения тобой нарушения ты не отрицаешь:) я лично считаю написание подобного на стенах не более чем глупостью. Оно то правильно, бороться как-то надо, но это точно не способ:)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • блин вот так читаешь и ощущаешь себя по уши опущенным в дерьмо... пиздец вообще... полиция блиать... аж писать ничего не хочется... сваливать надо за кардон.... говорят там жизнь лучше...
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • mvm_89, в Таиланде и не такое полиция прокручивает с туристами ))) Так что надо просто знать свои права, 3бетить и не ссать!!!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • takethislife @ 9.12.2011
    Ну все да не все, а ублюдки везде есть. Повезло тебе с опером, он мог бы просто забить на тебя или ещё хуже сделать... Я так понимаю, что факт совершения тобой нарушения ты не отрицаешь:) я лично считаю написание подобного на стенах не более чем глупостью. Оно то правильно, бороться как-то надо, но это точно не способ:)

Да , опер просто классный мужик.

Я не отрицаю и не подтверждаю. Если хочешь честности - я этого не делал, говорю точно на 100% честно.
    Ответить Цитировать
    637/677
    + 0
  • Kusarigama, да я читал, но все равно.... нельзя же так жить... мы вроде как цивилизованная страна, по телику по крайней мере так говорят, а остальные верят...
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Чет давно про покер я ниче не писал, а чет писать и нехера)))

Решил окончательно забить пуй на Старзы, заебали они меня, чувствую раздражение прям когда их лобби открываю.Впиздячил себе бан на полгода, и перебрался в айпокер, с говно софтом, который я переделал в конфеточку, радующую глаз, с говно структурой, к которой я уже привык если честно и о другой и мечтать не могу.Ну и с РБ неплохим, а так же с кучей неадекватов на микролимитах, да и вообще с куда слабым полем, чем на старзах...

Задепил 200 баксов, которые у так и остались без увеличения со старзов. и начал хуярить 10 лимит в два стола... Получилось не очень, где то в минус 6БИ, ща ХМ нету под рукой, но по памяти с недобором около 8 БИ за 170 турниров.

Появился у меня также бонус 400 у.е. на первый депозит. И в моей голове созрел коварный план - начать херачить СТ ХА СНГ за 5+0,25, быстренько отбить бонус и сразу начать играть 20 лимит, так как БР уже будет даже при игре в ноль. А там еще и РЕЙКБЭК!!! Короче заживем блеать...

Вот что из этого получилось

Начало было обнадеживающее, вот только в пике по профиту перебор составлял больше суммы профита)))Ну а потом все вернулось на круги своя, и линии ЕВ и профита встретились в нуле - ЭФФЕКТ достигнут))

Если уж чем и пошло на пользу мне это соитие с СТ ХА СНГ, то мне настолько похеру на проигрыши в монетках и бедбиты, что просто пиздося)) Ну и 1/4 бонуса отбил за 3 дня.

Сегодня вернулся в регспиды - вот это благодать после супертурбин))) Настоящий покер, как по мне.

Доезжало мне сегодня тоже прилично, че скрывать , но в регспидах у меня недоборчик, так что извольте вернуть)))

З.Ы. На старзы и в ХА СНГ супер турбо больше ни ногой нуегонахуйблеать!!!))))
    Ответить Цитировать
    638/677
    + 2
  • я после первого стрика тоже на 5ах понял, что нихуя это не для моей психики
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0

• Появился у меня также бонус 400 у.е. на первый депозит

а разве его из рб не вычитают?
    Ответить Цитировать
    98/98
    + 0
1 60 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.