Привет) Проблема с Х2Н 4. Установил, Конвертировал х2н 3, Добавил базу. Все ок, попапы, худы, мои переделаные сборки и тд - все появилось.
Не могу сменить попап и хад на свой во время игры . Рум Тайгер
Сами попапы и хад в программе есть
Но при игре отображается стандартный хад от разработчика. Сменить на свой не получается. Смотрел пару видосов , в них решение такое: Настройка Хад - файл- сменить профиль.
Но у меня нет функции "сменить профиль", а в профиле хад отображается мой. При игре включается не он, а стандартный
Вопрос: что мне сделать , чтоб при игре хад и попапы отображались мои ?)
Привет) Проблема с Х2Н 4. Установил, Конвертировал х2н 3, Добавил базу. Все ок, попапы, худы, мои переделаные сборки и тд - все появилось.
Не могу сменить попап и хад на свой во время игры . Рум Тайгер
Сами попапы и хад в программе есть
Но при игре отображается стандартный хад от разработчика. Сменить на свой не получается. Смотрел пару видосов , в них решение такое: Настройка Хад - файл- сменить профиль.
Но у меня нет функции "сменить профиль", а в профиле хад отображается мой. При игре включается не он, а стандартный
Вопрос: что мне сделать , чтоб при игре хад и попапы отображались мои ?)
Вопрос решен. Ответ техподдержки:
"Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Hand2Note!
HUD и попапы теперь не нужно выбирать в типах игр. Вы можете менять их прямо в игре "на лету" без необходимости перестраивать статистику под каждый новый HUD и попап.
HUD сменяется нажатием на иконку Hand2Note за столом -> Switch Profile и выбором нужного провиля. Попап можно сменить при открытом попапе на любого игрока, нажав на иконку шестеренки -> Switch Profile:"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GT_Tech, понятно, спасибо