Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Ki-Yang, У меня тишина денег на Мачбеттере 0, где они?куда пропали?, не понятно, саппорт молчит.
Они хотят:"Кроме того, предоставьте нам копию выписки о способе оплаты, который вы использовали для пополнения своей учетной записи, где отображается имя владельца учетной записи, а также данные и объяснение о пополнения MuchBetter кошелька."
Но на бинансе нет выписки с именем владельца учётной записи .Я вообще конечно думал гемора не будет, но походу та ещё контора.
1_OptiMistiq, у меня с 9 марта завис перевод с MB в крипту.
CSERGEIV, Они, скорее всего, хотят выписку из рума, откуда ты деньги переводил на Мачбеттер.
rutakime, вчера выводил 100 евро на бинанс в usdt, все пришло за 3 минуты
misha1980, Держи в курсе плз.
Пришёл ответ на почту
"Привет Сергей,
привет от MuchBetter.
Спасибо, что сообщили нам об этом.
Я подтверждаю, что ваш последний вывод был одобрен, и средства были отправлены вам.
Если у вас есть другие вопросы, пишите.
Хорошего дня."
На бинанс пока не дошло , перевод делал в usdt.
Подскажите какую валюту счета выбирать, доллары или евро? Мач нужен для ввода вывода в румы и последующие переводы в крипту.
facece777, напииши в саппорт матчбеттер, точно такая же проблема была.
DeadMany, Сколько комиссию взяли?
подскажите,могу ли я с МБ вывести на кошелек usdt trc-20 или только erc-20 ?
в чем лучше вывести на бинанс с МБ, чтобы я потом мог отправить usdt trc-20?
Philin, вывод usdt в мачбеттер только в сети erc20.
Выводишь из мач через сеть erc20 и деньги поступают на USDT кошелёк, а не на сеть erc20 и далее с этого usdt кошелька, можешь оформить перевод через сеть trc20.
Главная суть сетей в том, что бы сторона отправления и сторона получения работала в одной сети.
Отправляешь erc20-erc20 = получаешь деньги
Отправляешь trc20-trc20 = получаешь деньги
Отправляешь erc20-trc20 = НЕ получаешь деньги.
Минск, 100 налом на мачбеттер+%, кому-нибудь надо?
Нужен обмен.
$10 на MuchBette, мои ₽ вам на карту.
на бинансе пропало чтоли вывод через СБП?
CSERGEIV, Удалось ли решить проблему с выводом из Мачбеттер?