Для получения наиболее точного ответа от саппорта покер-рума необходимо:
1) посмотреть историю all-in shootout фрироллов у себя в клиенте рума - Settings - History и выписать номера турниров.
2) предоставить в поддержку рума номера турниров и уточнить в каком виде была зачислена выплата за попадание в призы в этих турнирах.
Рекомендуем обращаться через лайв-чат, который можно найти на официально сайте в разделе Contact Us внизу страницы, затем нажать LiveHelp (общение на английском языке через онлайн-переводчик):
А в разных витринах Чико идут одинаковые акции, или разные , например в БОЛе идет эта ущербная акция с этим фрироллом в котором нельзя выиграть, в Тиграх такая же шляпа или там может рейк гонка какая с реальными призами?
Ну один пул игроков не значит что везде все одинаковое, например в Айпокере тоже один пул но на разных витринах разные акции.
Даже в АйПокер базовые акции одни для всех скинов. Те что проводят румы сами обычно очень мелкие. Но в Чико с этим еще печальнее. Так что гонки во всех трех скинах одинаковые.
Я много лет слежу за сетью и могу вспомнить только одну акцию идущую в одном скине. Она сейчас идет в BOL))) Лидерборды для PKO-турниров с вещевыми призами от Флойда Мейвезера.
На BetOnline куда то пропали почти все монеты для вывода, остался только биток и бнб коин, у всех так? Я ещё на прошлой неделе в лайткоине выводил и всё норм было.
Для получения наиболее точного ответа от саппорта покер-рума необходимо:
1) посмотреть историю all-in shootout фрироллов у себя в клиенте рума - Settings - History и выписать номера турниров.
2) предоставить в поддержку рума номера турниров и уточнить в каком виде была зачислена выплата за попадание в призы в этих турнирах.
Рекомендуем обращаться через лайв-чат, который можно найти на официально сайте в разделе Contact Us внизу страницы, затем нажать LiveHelp (общение на английском языке через онлайн-переводчик):
Саппорт рума дико тупит и не может ответить , поэтому я и просил тут !!!
Продолжаем играть отличные акции от чико без призов!
Подскажите, кто из РБ и играет без VPN,какой провайдер вы используете? Мне в игру, не дает зайти ошибка 12031,может кто сталкивался и решил эту проблему. ВПН использовать не варик,тк подгружаю другие румы где он запрещен.
Подскажите, кто из РБ и играет без VPN,какой провайдер вы используете? Мне в игру, не дает зайти ошибка 12031,может кто сталкивался и решил эту проблему. ВПН использовать не варик,тк подгружаю другие румы где он запрещен.
AFK, Приветствую! С доступом в Sports Betting у меня аналогичная ситуация, вход в клиент возможен только через ВПН. Пользуйся либо Тайгером, либо Бет Онлайн, клиенты полностью идентичны (только цветовой фон интерфейса отличается) так как их объединяет сеть Чико. С Тайгером и Бет Онлайн при входе в клиент проблем не замечал, только есть один нюанс , я с РФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на мидстейксе полтосики дают то ли бонусом, то ли кешем, который на стол внести надо, не помню, но на баланс не прилетает