KEX1980 @ 8.5.2019
Да ты опасный чел. Думаю, с таким все побоятся связываться.
И ты туда же. Проблема людей в восприятии получаемой информации и неадекватной реакции на неё от того у нас много убийств и прочего треша потому что кто-то не так посмотрел, кто-то не так подумал, а результат всем известен.
Как провокацию это мог расценить достаточно недалёкий человек, но ты не такой и написал это с конкретным умыслом поэтому учту это на будущее. Я написал так потому что уверен в своей правоте, как минимум в этих 5-ти постах.
Просто эта обиженка(да и не только эта) пытается меня тут выставить человеком, который спит и видит, чтобы на кого-то наехать или заминусить, а правда в том, что у него свежая рега на гт, он постоянно зависает в арбитраже и минусовал почти каждый мой пост в той теме хотя справедливости ради лишь часть постов я бы и сам заминусил, но не подавляющее большинство.
Отсюда можно сделать вполне тривиальный вывод:
1) Он сам бывший арбитражник на новом акке, который бомбит от того, как я какаю на подобных кидал.
2) Он заинтересованная сторона/группа поддержки того чувака на кого был арбитраж и его мотив очевиден.
3) Он мой личный хейтер, которому не нравится как пишу.
4) Он посторонний наблюдатель и не частый гость арбитража, который зашёл случайно или из любопытства, но ему не понравилось что и как я написал.
По первым трём пунктам не вижу ни одной причины, чтобы не накинуть ему в репу и косвенно помочь будущим беккерам.
Четвёртый вариант тоже возможен, но вероятность такого события крайне мала по разным причинам. С такими людьми я не пересекаюсь больше 3-х раз за короткий промежуток времени даже в арбитраже потому что а) не отписываюсь в каждой теме б) эти люди сами не заходят в арбитраж чаще чем остальные
Опять же если я не прав, то человек, который сидит в рид-онли большую часть времени не начнёт сразу вонять на весь форум и жаловаться, что его несправедливо обидели. Если несправедливо, то время всё расставит на свои места. О его реакции на минус тоже можно сделать определённый вывод.
Профиль на гт: https://www.gipsyteam.online/profile/BELYANICE
Лимит: $ 3
e-mail: belyanice1980@gmail.com
ФИО: Бельков Александр Николаевич 1980г.р.
Задолженность по пулу: 404,45 USD.
Суть вопроса: Отказывается переводить средства по пулу после проведения расчётов. При этом данный игрок находился в пуле 3 месяца. Играл около нуля ЕВ$. ЕВ$ и реальный профит был практически идентичным. Когда перебрал по реальному профиту, отказался переводить передачу по пулу.