Thanks!
Пару слов о вчерашней сессии. Сессия очень понравилась, игрой был очень доволен. Наконец-то я играл не так, как мне хочется, а так как оптимально за столами. Больше шести столов не играл, иногда и пять столов было и новые не хотел грузить. Очень досадный вылет в 16.5к гарантии. Пройти поле из тысячи человек и проиграть флеш во флеш, и АА в ТТ , чтоб ривером десятку положили -- мне показалось что кто-то очень хочет проверить на сколько меня хватит. Идти чиплидером при топ15 и вылететь бабблбоем финалки.. Но удалось собраться, и один оставшийся турнир дотащить. Вообще, флеш во флеш -- ещё раз убеждаюсь, что даже в лёгких ситуациях нужно ДУМАТЬ. а не "флоп 3 флеш карты, у меня ФЛЕШ! У него не может быть флеша, ну никак.. Я АЛЫН" , если подумать, то надо было играть просто колл тёрна, и колл ривера, добирая с блефа к примеру, потому что других рук я вообще не могу сейчас себе представить на доске . Ну или я опять "передумываю", но сохранить часть фишек я был там обязан против этого оппонента.
из двух 6макс вылетел сет во флеш с флопа. в одном точно мог этого избежать... когда парень с АФ=0.7 рейзит борд , то вероятно мои не так уже хороши.. На ФТ в 75долларовом -- такая же самая петрушка, но там не думаю что я мог отскочить, всё-таки на ФТ пихнут кучу рук хуже на полублефе.
в 8 с ребаями тоже неплохо получилось пройти, даже стек был 100к.. но не сложилось к сожалению.
Банкролл немножко восстановился. Но как-то нет вообще желания идти сейчас играть турниры дороже.. пока что буду играть те же самые лимиты. Ну его нафиг. Лучше медленно, но верно!
Сегодня переезжаем на новую квартиру, и уж точно не получится играть, но это и к лучшему =)
Да, вчера потратил один турнир на то, чтоб из любопытства узнать с чем играет человек. турнир был за 33 доллара 500кап на ПС, тип зарейзил 4ББ, я колл в позе с . флоп открыли , он цбет, я колл. тёрн открывают , он опять бетит, я колл. ривер открывают и он идёт олын. я мог выбросить и сохранить часть фишек, но мне было ну просто ОЧЕНЬ любопытно, какую руку можно так разыгрывать, ну что вообще? я заколил и вылетел от . Теперь лучше просто забить что ослы там разыгрывают не имея достаточно эквити на руках =)