1 60 61 62 63 73
  • мое дело маленькое, решить на что тратить миллионы
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Да и вообще, неблагодарное это дело - тратить время и нервы на отморозков.
    Кстати, какие прогнозы сегодня на матч с Ирландией?
    И вот такой вопрос. Если я, например, поставил на победу РФ, а матч не состоялся, мне вернут ставку или я проиграл?
    Ответить Цитировать
    787/880
    + 0
  • ну по идеи я думаю должны вернуть, матч то не состоялся
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • да, просто вернут ставку, не будет сегодня матча
    Сообщение отредактировал traxting - 22.3.2013, 22:09
    Ответить Цитировать
    128/140
    + 0
  • Р-Спорт

18:39

Матч Северная Ирландия - Россия перенесен на субботу на 19.00 мск
    Отборочный матч между футбольными сборными Северной Ирландии и России, который должен был состояться в пятницу, перенесен на 23 марта, начало игры в 19.00 мск, заявил представитель сборной Северной Ирландии.

Завтра посмотрим, если ничего неожиданного не произойдет и если будут показывать по ТВ

А наши выиграют.... факт.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • gambler6072 @ 22.3.2013
    перенесен на 23 марта, начало игры в 19.00

имхо, даже удобнее, чем в пятницу поздно вечером..
    Ответить Цитировать
    788/880
    + 0
  • Заносчивый, по поводу удаления доли paraphin это серьезно?
    и что будет с его процентами?
    я бы докупил)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • maslichez, да, серьезно.
    могу половину тебе, половину сам заберу.
    позже отпишу тебе в лс, сколько получается.
    Ответить Цитировать
    789/880
    + 0
  • Заносчивый, окок)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• 2 выходных, продолжу играть 23 марта.

лол.
    только щас обратил внимание.
    чего то я психанул в тильте)
    ну ладно, написал, значит ок.
    покатаю завтра вечером, тем более, что суббота.
    Много грузить не буду, но ключевые турниры надо регнуть.
    Ответить Цитировать
    790/880
    + 0
  • Хммм... разорвать контракт решил... хммм... В общем прошу прощения за всё сказанное выше, за мой неуместный сарказм и неприемлимые тобой лёгкие подколки в твою сторону, впредь такого не повторится. Неадекватом быть не хочу, просьба таковым меня не делать, я жить с этим не смогу Я ничего не имею против, буду нормально общаться. По поводу акка, то это в ПС неудачный обмен у меня был, там решаю вопрос, фтп всё чисто так что проблем никаких. Просто только по игре писать неинтересно, хочется отойти от темы.
    пы сы... а ты реально заносчивый мля) считай за комплимент
    пысы пысы.. в будущем буду ток хвалить все твои раздачи, заносы, а особенно переезды, буду вежливым, внимательным и дружелюбным, как большинство обитателей данного форума обязуюсь сесть на диету, сбросить лишние килограммы (слишком полным стал) помогать людям и всегда откликаться на помощь нуждающимся, не пить, не курить, коку не нюхать, лудоманить в меру и не вызывать в себе злость от жёсткого переезда, ибо это грешно аминь
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Из твиттера:

23.03.2013 02:53
    Григорий Лепс - Он был старше её (LIVE): http://t.co/nrWsfcH093 с помощью @youtube
    Ответить Цитировать
    791/880
    + 0
  • Заносчивый @ 22.3.2013
    lifesux, traxting, я уже писал об этом, но повторюсь..
    Когда я играю абсолютно также, но выигрываю, тут молчал или пишут, что я сыграл как бог.
    Но стоит только проиграть или сыграть в минус, сразу же начинаются подобные реплики.
    Причем, как правило, от людей, купивших минимальную долю.
    Уверен, что если мне закрылось дро в той раздаче, о которой изначально писал paraphin, то обсуждение бы банально не поднялось.

Нормальный адекватный беккер всегда исходит как минимум из следующих правил и стоит на следующей позиции:

1. Я бекаю человека, значит я признаю, что он играет хорошо и готов доверить ему свои деньги. (Ну это конечно не значит, что можно по бесу валить).
    2. Я отправляю ему деньги и готов рискнуть ими (они могут быть проиграны, арбитраж, наводнение и 100500 причин). Он признаёт (ну как минимум надеется на твою порядочность и ответственность).

Поэтому, когда пишут что-то типо "сыграл как гавно", "какого хера не втащил" и т.д. не стоит даже минимального внимания обращать. Адекватные и вразумительные люди сами всё понимают. ИМХО. Тобой принятое решение в той или иной раздаче, по сути, решение беккера.

Так что просто ЗАВОЗИ и точка) гэлэ

П.С. И не слушай всяких Парафинов)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • mal1sh16 правильно говорит, только формулирует так, что я, после 0.5, больше половины не понял. По-этому перефразирую.
    Дольщики, когда вы приобретаете долю у игрока, вы автоматически соглашаетесь, что он будет играть как обычно. При этом вы ориентируетесь на статистику игрока или на иные факторы, которые побудили вас приобрести долю. И если вас не устраивает игра, не приобретайте впредь долей у этого игрока и можете отразить свои негативные впечатления в рейтинге. Но не стоит троллить отдельными раздачами, даже если они сыграны объективно ошибочно. Ведь решение в процессе игры и решение при разборе далеко не всегда будет совпадать из-за разницы условий при которых оно принималось. И многие ошибочныеспорные решения являются неотъемлемой частью "стиля" игры, который приносит положительный результат на дистанции.
    Ответить Цитировать
    96/96
    + 1
  • 7017 @ 23.3.2013
    mal1sh16 правильно говорит, только формулирует так, что я, после 0.5, больше половины не понял. По-этому перефразирую.
    Дольщики, когда вы приобретаете долю у игрока, вы автоматически соглашаетесь, что он будет играть как обычно. При этом вы ориентируетесь на статистику игрока или на иные факторы, которые побудили вас приобрести долю. И если вас не устраивает игра, не приобретайте впредь долей у этого игрока и можете отразить свои негативные впечатления в рейтинге. Но не стоит троллить отдельными раздачами, даже если они сыграны объективно ошибочно. Ведь решение в процессе игры и решение при разборе далеко не всегда будет совпадать из-за разницы условий при которых оно принималось. И многие ошибочныеспорные решения являются неотъемлемой частью "стиля" игры, который приносит положительный результат на дистанции.

Полностью согласен.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 7017 @ 23.3.2013
    mal1sh16 правильно говорит, только формулирует так, что я, после 0.5, больше половины не понял. По-этому перефразирую.

+10000000
    В каком ключе начал марафон, в таком и продолжай.
    С раздачами, мыслями, фулдом.
    А так совсем не интересно следить.
    Не забудь внести результат за седьмой день.
    Лака тебе!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 2
  • Да, как раз считаю..
    Ответить Цитировать
    792/880
    + 0
  • би пст был 82.2$
    би лотос 133$
    би фтп 63.8$

оби 279$

призы 58,28$

Профит: -220,72$

Надеюсь, сегодня дела пойдут лучше.
    Ответить Цитировать
    793/880
    + 0
  • потихоньку начал регаться.
    гл нам
    Ответить Цитировать
    794/880
    + 3
  • 7017 @ 23.3.2013

да хуле, в пол 6-го писал)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
1 60 61 62 63 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.