Всем привет!. Меня зовут Илья и я старый микролимитный рег. Решил вести дневник ибо по утрам не спится(мне б не спиться))). Буду постить смешные раздачи и прочую лабуду. ВЕЛКАМ!
Ох, создание дневника отняло у меня последние силы))). Но вот уже похмелье позади, сажусь радовать субботнюю публику на пс. 41g3r твой ник напоминает мне одного рега с которым периодически пересекаюсь за столами. Не ты ли это?)
7017, есть мнение, что 41g3r это действительно 41g3r (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/41g3r/poker/ratings/02DCDCD2F7EF4BFCB06276CDA48079DE.html?t=3)
Заносчивый @ 23.3.2013 ты разделом не промахнулся? или решил с мтт подружиться получше?
Я решил выбрать этот раздел для дневника, потому что в душе я конечно хочу выиграть много и сразу))). А это можно сделать только в мтт. Ну и в принципе, я же иногда их играю, да и мои стандартные мтснг, ближе по структуре к турнирам, чем к одностоловым снг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду постить смешные раздачи и прочую лабуду.
ВЕЛКАМ!