Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    98,773
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 60 61 62 63 83
  • Сообщение отредактировал dumnezeu - 31.12.2013, 0:14
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • мы не в фэнтезийной истории! И ждать от похода- в ряд ли было можно .Но вам респект и уважуха.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1

• Я пойду забирать свое пожалуй в Новом году.
    Ответить Цитировать
    611/822
    + 1
  • VeryAggFish,
    С наступающим тебя , новым годом. По смс - это так, походя. Гриша, я благодарен тебе за то, что ты уделял мне много времени. Я только в этом году стал понимать хоть что-то. Я только в этом году увидел честных людей в инете ( во всём!!! последовательных ), мне приемлимо твоё видение жизни... Желаю тебе всего наилучшего, а, именно, здоровья. Остальное ты и сам сделаешь.
    ЗЫ Кстати, если кто-то не поймёт моих высказываний про честных - я и с Вами познакомился благодаря Пупсу. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    92/121
    + 4
  • С НГ, Гриня. Ты нормально? Я нормально. Думаю ты смотрел этот шедевр, а именно - Идеал. Я только что закончил. В видео трек Sol Seppy, если интересно, обалденная личность в мире музыки. Всех благ.
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 2
  • Упс @ 31.12.2013
    VeryAggFish,
    С наступающим тебя , новым годом. По смс - это так, походя. Гриша, я благодарен тебе за то, что ты уделял мне много времени. Я только в этом году стал понимать хоть что-то. Я только в этом году увидел честных людей в инете ( во всём!!! последовательных ), мне приемлимо твоё видение жизни... Желаю тебе всего наилучшего, а, именно, здоровья. Остальное ты и сам сделаешь.
    ЗЫ Кстати, если кто-то не поймёт моих высказываний про честных - я и с Вами познакомился благодаря Пупсу. Всем удачи!

И тебе спасибо брат. Ты один из самых интересных людей увиденных мной на просторе интернета. Да и пусть мой характер скверный и я не женат. Ни одного плохого слова или намека на это, за год в твой адрес не было, ибо ты действительно хороший человек. Мужик елы-палы. Надо бы встретится уже в Новом году, а так желаю тебе успехов, чтоб тебя окружали теплые люди, на которых можно положиться. Все только начинается, и куда приведут нас дороги Нового года никому неизвестно. С праздником тебя, надеюсь в мире еще хватает таких же крепких мужиков с которыми можно иметь дело.
    Ответить Цитировать
    612/822
    + 1
  • Лайт @ 31.12.2013
    С НГ, Гриня. Ты нормально? Я нормально. Думаю ты смотрел этот шедевр, а именно - Идеал. Я только что закончил. В видео трек Sol Seppy, если интересно, обалденная личность в мире музыки. Всех благ.

Оххо Лайт, где ты уже умудрился минусов не хватать. Давай там подсоберись, ты же нашел правильный путь. А есть люди которые своих не бросают ни в какой ситуации. Удачи тебе в новом году, меньше слов, больше счастья. Все будет гуд.
    Ответить Цитировать
    613/822
    + 0
  • С Новым годом, Гриня!
    Год будет не из легких у тебя (чую), желаю чтобы был и таким же ярким, как прошедший. Знаю тебя второй год, перемены на лицо)) Ты сильный, со своими слабостями. Ты умный, со своими глупостями. Ты такой, какой ты есть, когда без маски. Так вот желаю тебе, в Новом 2014 году, таких дней и таких друзей, чтобы маску не нужно было одевать. Чтобы твоя яркая натура, которую я заметила в самом начале, расходовала энергию только на благие дела. Желаю, чтобы близкие тебе люди были здоровы и любимы. Желаю тебе духовного здоровья и гармонии. Желаю тебе оптимизма и целей. Желаю, чтобы встречая 2015 год, ты смог сказать себе - "Я все сделал, как и планировал, что не получилось, значит судьба, но я счастлив сейчас и везде". Продолжай работать над собой и расти. Желаю, чтобы мама и дед гордились тобой. Счастья тебе, простого, человеческого, с Мирным небом и Ярким солнцем. Мы любим тебя!

Ну и ...

edc2b38bdf9c.jpg

Ответить Цитировать
    79/138
    + 2
  • Спасибо солнце)
    Ответить Цитировать
    614/822
    + 0
  • хорош, бля, спать
    Ответить Цитировать
    93/121
    + 1
  • Моё приветствие хозяину, в этом году первое, Бог даст - не последнее.
    Я вот чем дольше живу, тем больше склоняюсь к идее, что судьба не заготавливает человеку готовых, прописанных заранее событий. Но для каждого года, каждому живущему, ею устанавливается, так сказать, некий "диапазон рук", и выпасть (случиться) может лишь что-то из этого диапазона. Так вот, я не знаю, Гриша, что для тебя заготовила судьба в новом году, но я желаю, что бы в любой ситуации тебе выпадало лучшее из возможного.
    Удачи! С новым годом!
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 3
  • SiberianDoc @ 1.1.2014
    Моё приветствие хозяину, в этом году первое, Бог даст - не последнее.
    Я вот чем дольше живу, тем больше склоняюсь к идее, что судьба не заготавливает человеку готовых, прописанных заранее событий. Но для каждого года, каждому живущему, ею устанавливается, так сказать, некий "диапазон рук", и выпасть (случиться) может лишь что-то из этого диапазона. Так вот, я не знаю, Гриша, что для тебя заготовила судьба в новом году, но я желаю, что бы в любой ситуации тебе выпадало лучшее из возможного.
    Удачи! С новым годом!

Спасибо и тебе, не знаю не видел, но при общении с тобой, так же как и с дядей Сашей) у меня создалось хорошее впечатление. Вы похожи на людей с которыми можно идти в разведку. Личность, сформировавшаяся, со своими жизненными ценностями и увлечениями. Все мы разные, но чувствуется дух внутри. Дядьки блин, видавшие виды, но на таких людей не стыдно смотреть вообще и снизу вверх. От каждого из вас я могу что-то взять, чему-то научится, мне приятно видеть таких людей у себя в читателях. Что ж Док, приведет Бог свидимся и с тобой, я абсолютно не против, уверен найдем о чем поговорить кроме покера. Счастья тебе, тепла дома, ты воспитаешь таких же детей со стрежнем внутри, то поколение и те люди за которых стыдно не будет. Спасибо вам мужики, не пропадем. Хорошего Нового года.Сумбурно но от души)
    Ответить Цитировать
    615/822
    + 4
  • Я не танцую- сказала она задумчиво, игриво улыбаясь. Может быть желаете что-нибудь выпить? Нет, к вашему большому сожалению, я не пью. Вопросы кончились. Во рту немного пересохло, и поднятая рука уже искала официанта, стакан любой воды нужен побольше воздуха сейчас. Доли секунды, а ты уже попал, знакомое чувство? Просто смотрит на тебя, не делая абсолютно ничего, кроме редких затяжек сигаретой Dunhill Gold. Становится жарко. Язык превращается либо в желе " А ля вы мне нравитесь очень" или в филе миньон " Вы мне можете не давать и два месяца, я никуда не денусь". Сидит наслаждается коза. Женщины обожают этот момент, хотя они видели его уже раз -цать в своей жизни, только ради него они готовы флиртовать снова и снова. Дистанция начинает нарастать с движением секундной стрелки по кругу, все быстрее. Она контролирует ситуацию, так не должно быть, встряхнуть, разогнать, растормошить и заставить растеряться, только так. Пока женщина думает, шансов ноль...либо взлететь высоко, либо окунуться в бассейн. Да, да, да приложив лед из бокала"Evian" к шее девушки, просыпаюсь.
    Просыпаюсь в Новом году, на стене отрывной китайский календарь...
    Ответить Цитировать
    616/822
    + 2

• Хрясь))
    Ответить Цитировать
    617/822
    + 1
  • Не поленился, выгрузил в сеть)))
    Ответить Цитировать
    618/822
    + 0
  • Модель для сборки была непростой. Два клочка волос, один глаз и 14 пальцев, убеждали что собрать надо куклу "вуду".
    Ответить Цитировать
    619/822
    + 0
  • ты гавно нацисткое.Вас так и называют радикалами, причём слова то русские.Вы ради своего кала готовы месить всех тех кто с вами не соглашатый.уебаны .Даже правительство ваше называется Рада- идиоты.чему рада ?таким мудакам как ты и тебе подобным дебилам,которые считают что могут поливать поносом направо и налево и их мнение будет правым в высшей инстанции.ты уёбок ванючий и безмозглое гавно сука последняя недочеловек блядь.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Пумпончик в гавнецо))))
    Ответить Цитировать
    620/822
    + 0
  • я тоже такого мнения... но в принципе то он прав.
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • сорри - новый год
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
1 60 61 62 63 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.