Я не танцую- сказала она задумчиво, игриво улыбаясь. Может быть желаете что-нибудь выпить? Нет, к вашему большому сожалению, я не пью. Вопросы кончились. Во рту немного пересохло, и поднятая рука уже искала официанта, стакан любой воды нужен побольше воздуха сейчас. Доли секунды, а ты уже попал, знакомое чувство? Просто смотрит на тебя, не делая абсолютно ничего, кроме редких затяжек сигаретой Dunhill Gold. Становится жарко. Язык превращается либо в желе " А ля вы мне нравитесь очень" или в филе миньон " Вы мне можете не давать и два месяца, я никуда не денусь". Сидит наслаждается коза. Женщины обожают этот момент, хотя они видели его уже раз -цать в своей жизни, только ради него они готовы флиртовать снова и снова. Дистанция начинает нарастать с движением секундной стрелки по кругу, все быстрее. Она контролирует ситуацию, так не должно быть, встряхнуть, разогнать, растормошить и заставить растеряться, только так. Пока женщина думает, шансов ноль...либо взлететь высоко, либо окунуться в бассейн. Да, да, да приложив лед из бокала"Evian" к шее девушки, просыпаюсь.
Просыпаюсь в Новом году, на стене отрывной китайский календарь...