Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,395
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 60 61 62 63 69
  • OmgWtfLol @ 25.12.2013
    Бля НГ на хате это печально

лишь бы не НГ без хаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Я мутила хуев. Думал год буду спасать в последнее воскресенье. Шпилил почти неделю по ночам кэш. Намолотил с сотни до 1.3к.
    А блок то с МТТ забыл снять нахуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/937
    + 3
  • а что за кеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • STTSuperPro @ 29.12.2013
    а что за кеш?

Раш на фтп и хорсе разновидности. Всякая лимитная хуета, но я разбираюсь в ней. Вроде бы. Лимиты до 5/10ФЛ и до НЛ100. В основном НЛ50 и 3/6$.
    Чисто сотку выделил на это больше бы не депался, т. к. не чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/937
    + 0
  • так а зачем тебе все эти турбины то? если в кеше всё ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Ладно че год не спасти по деньгам. За то думаю скил вырос в сравнинии с началом года.
    Свой бр на начало года будет в районе 1к + бекерских почти столько же. С бекерами буду также онли турбины шпилить. А на свой бр у меня 2 проекта задумано :)
    Все это одновременно будет. За троих придется пахать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/937
    + 0
  • tottoro @ 29.12.2013
    так а зачем тебе все эти турбины то? если в кеше всё ок

Да кэш на самом деле я фиш. Шпилю в 2 стола. Селекчу. Плюсую то вроде, но все это как-то сомнительно. Сложно оценить там все.
    Буду перебираться конечно, но постепенно как-то. Снг я всегда говорил что меня не интересуют, но с микробанкролом до 5к только снг и играть. Просто я неуд и у меня почти никогда не было БРа выше 5к, вот и дрочу снг :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/937
    + 1
  • Год ваще ужасный короче. Врагу не пожелаешь. Если б целый год ничего не делал, щас мои дела были бы лучше. Деньги за долги и на жизнь нужны будут. С января все таки только одной дисциплиной займусь, на другие возможность исчезла. Как же все грустно.
    Турбо45максы и спорт только этим буду заниматься с января. Надеюсь доходность будет хотя бы раза в 3 выше, чем траты на жизнь. Чтоб хоть рост был. Иначе мотивации не хватит.

Всех с наступающим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/937
    + 4

• "Турбо45максы и спорт" © OmgWtfLol

Хоть в любимые цитаты добавляй :)
    Удачи в новом году, думаю у меня только "турбонетурбо90-180максмбмтт и спорт"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/59
    + 0
  • А че я еблом щелкаю уже столько времени? Че не могли мне сказать что 180макс 3.5+РА это изи мани?
    Пиздец я б уже давно на шестизначном банкроле сидел. Просто бабло мимо меня струилось, пока я в говноигры с микроожиданием дрочусь и всегда недобираю. Пиздец пиздец.

А я то че. Я боялся их и ни разу в жизни не играл. Я честно говоря думал там качели как в 2.5 или 8$ 180 макс. Но нихрена подобного. Там не такие уж и жуткие качели. И я только сегодня об этом догнал.

Игру еще не стартанул в этом году. Мне сложная хрень щас предстоит. На старзах же только чисто бекерскую кассу оставил. А остальное блять разлетелось как будто и не было. Вот же не благодарное это занятие. Надо еще бекеров вытаскивать только на 45максах. Еще и по консервативному брму. Надо как бы не только вытащить а еще и профитнуть прилично, прежде чем новое что-то мутить.
    Это все из-за ебанных даунсвингов я стал вафлей и не мог нормально продаться. Я получается залился на заявленных лимитах, а потом типо виноват остался что не спускался по лимитам. И потом я должен вытаскивать этот минус по консервативному брму.

Вот эта продажа:
    [attachment=172583:Results.png]
    Естественно по байинам график в норм плюсе. Но угадайте кому надавали в рот на седьмом и пятнадцатом лимите?

Это мне надо вытащить это в профит. Моя доля будет там процентов 50 от того что выше нуля. В общем не очень перспективный январь меня ждет. Копейки же заработаю.
    Бррр. Вообще бекаться это минусово конечно. Но если уж выбора нет, то залог успеха - это создавать грамотные пакетики. А не так как я вафля создал.
    Неуверенным, зажатым и робким я стал. Спасибо покерстарс за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/937
    + 0
  • Я то вырулю это быстро. Но потерял же не мало.
    Тут 2 ошибки:
    1) Надо было на дистанцию продаваться и закрывать продажу на минусе.
    2) Если уж выбираться в профит, то на верхних лимитах. То есть на 7+15. То есть бекеры должны были добавлять бабло.
    А то получается всосал на 1к на 7+15 лимитах, а выбираться из минуса должен только на третьем. Глупо же. Теряет не только игрок, но и бекеры время теряют.

Короче на 45максы я смирился что щас надо несколько дней очень плотно покатать. Но я думаю как бы мне побыстрей начать подключать ребайники 180 макс и начать рубить бабло. Это ж реально золотая жила. Считай те же самые турбины но с более хуевыми составами и микрорейком. Ну диспа конечно слегка повыше, но мне че-то кажется что в 15$ 45макс она гораздо жесче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/937
    + 0
  • Турбо45-180макс + спорт.
    Окончательный план.
    Я 20к должен выиграть себе за 3 месяца.
    TCOOP пропущу, но SCOOP отдаст за всю боль потом в мае.
    2014 ГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/937
    + 0
  • Вот так думаю иногда. Как можно обратиться к тренеру или просто смотреть воды. Это же пиздец себя не уважать значит.
    Это как пойти на уроки пикапа чтобы научили знакомиться с телочками. Или как прочитать книгу "легкий способ бросить курить" для того чтоб бросить курить. И т. д. и т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/937
    + 0
  • иной раз как раз таки эго и мешает человеку расти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 3
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014
    Вот так думаю иногда. Как можно обратиться к тренеру или просто смотреть воды. Это же пиздец себя не уважать значит.

Слишком критично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 0
  • Нашел ответ. Люди разные типо бывают.
    Есть здоровые(неразвитые души), а есть с психи(продвинутые души).
    Здоровым нужны наставники. Здоровые люди тупее психов. Здоровые люди далеко не пойдут. Их научат зарабатывать 2к в месяц и они смогут годами это делать и еще радоваться жизни успевать. А как перестанет эта тема работать будут как бабы у корыта сидеть пока их кто-нибудь другой теме не обучит. Но обычно не долго им у корыта приходится сидеть, т. к. учителей для таких людей пруд пруди.
    А психи должны все соло делать. Так как очень мало людей, которые смогут их чему-нибудь научить. Если психа пытаются лечить или учить здоровые люди это всегда плохо заканчивается для психа. Ужасно когда псих признает что он болен и то что это обязательно надо исправить. Это жесть. Он тупо будет существовать до конца жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/937
    + 0
  • АХАХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014
    Нашел ответ. Люди разные типо бывают.
    Есть здоровые(неразвитые души), а есть с психи(продвинутые души).
    Здоровым нужны наставники. Здоровые люди тупее психов. Здоровые люди далеко не пойдут. Их научат зарабатывать 2к в месяц и они смогут годами это делать и еще радоваться жизни успевать. А как перестанет эта тема работать будут как бабы у корыта сидеть пока их кто-нибудь другой теме не обучит. Но обычно не долго им у корыта приходится сидеть, т. к. учителей для таких людей пруд пруди.
    А психи должны все соло делать. Так как очень мало людей, которые смогут их чему-нибудь научить. Если психа пытаются лечить или учить здоровые люди это всегда плохо заканчивается для психа. Ужасно когда псих признает что он болен и то что это обязательно надо исправить. Это жесть. Он тупо будет существовать до конца жизни.

Под здоровыми ты кого подразумеваешь, тех кто не переходят через дорогу даже если нет машин , потому что красный, потому что их так научили?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.1.2014
    Под здоровыми ты кого подразумеваешь, тех кто не переходят через дорогу даже если нет машин , потому что красный, потому что их так научили?)

Да еще сам не разобрался. Думаю там диапозоны есть.

Я реально такой ответ нашел, только сам чуть перефразировал)) Крутая версия кстати. У меня тогда вся картинка сложится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/937
    + 0
1 60 61 62 63 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.