Крутильная душонка

860
Статистика
Статистика
860
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    910,022
  • Подписок
    860
  • Карма автора
    +19,497
Лучшие посты автора
1 60 61 62 63 127
  • OFWGKTA516 @ 3.4.2014
    так грустно читать про эти картели. покер умирает(

еще зум в кэше
    если добавят рандомное лобби в ха снг, то вообще пиши пропало. останется только мтт - а это пиздец какое дно по сути
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Как думаете сколько осталось жить ху снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • По крайней мере будет "равное" (гсч привет) распределение по фишам. И тащить будут действительно сильнейшие. Что убьет бамхант на корню с другой стороны. Свои плюсы определенно присутствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • zeNamelessOne @ 3.4.2014
    По крайней мере будет "равное" (гсч привет) распределение по фишам. И тащить будут действительно сильнейшие. Что убьет бамхант на корню с другой стороны. Свои плюсы определенно присутствуют.

если можно будет видеть весь пул игроков который играет, то будут хоть какие-то плюсы. Можно будет оценить плюсовость игры и решать играть или нет. А если даже пула игроков не будет видно, то тогда даже сильнейшим нужно искать другую игру или рум. Потому что даже сильнейший не перебьет рейк в игре рег против рега. Ну и они будут не тащить, а сосуществовать около нуля. Потому что рандом - это не тейблселект и винрейт упадет очень резко
    Но пул очевино либо не дадут смотреть либо рандома вообще не будет. Потому что старзы резко против дополнительного софта и этот вопрос остро стоит у кэшивиков. А там очевидно не обойтись без такого.

BettyBoopFlowers @ 3.4.2014
    Как думаете сколько осталось жить ху снг?

долго но уже в другом виде. И новых игроков там точно не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 2
  • mrmarone, я очень сомневаюсь, что введут систему с пулами игроков. точнее почти уверен, что не введут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/747
    + 0
  • Kot_Spartac,
    кода игры с Хинтом? договорились или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kot_Spartac @ 3.4.2014
    mrmarone, я очень сомневаюсь, что введут систему с пулами игроков. точнее почти уверен, что не введут.

да я тоже так думаю. эти все мутки и взаимоотношения регуляров старзов не интересуют. они заботятся только о рыбе и чтобы игра выглядела честной. лобби ха кэш выглядит как бред сумасшедшего. на него стыдно смотреть. и эти мутки в 6макс с ситаутами и хит энд ранами - тоже позор. отилкивает любителей. а в снг 2 стола и идет игра - все отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 3.4.2014
    Как думаете сколько осталось жить ху снг?

Не знаю, сколько осталось жить, но система картелей на мой взгляд только продлит им жизнь. Отсеится много регов, упадет интерес новых регов к приходу в дисциплину и профит у оставшихся здесь регов только поднимется. Представьте, чтобы было без них, люди быстро учились и играть и полнимались по лимитам мнгновенно. Объективно уже начиная со 100 игра потихоньку умирала до введения картелей, сейчас же я вижу в шаркистраторе очерди меньше в несколько раз и значительно больше игр.

Да, я понимаю, что сейчас в 60-100 творится полный беспредел и в курсе ситуации. Но достатчно сложно очень быстро найти оптимальную систему для 100+ участников, и сейчас происходит становление и естественный отбор. А много регваров будет только первое время, потом они постепенно сойдут на нет, насколько я знаю они уже падают каждый месяц. А данное время нужно просто рассматривать как инвестиции в будущее.

Если, что, то по мне система картелей ударила по одному из первых, примерно год назад, до её массового зарождения, когда я вынужднем был перестать играть 500$, тк я оказался прежде всего психологически к многомесячным баталиям. И вообще, как сейчас понимаю был далек от профессионального отношения к игре, но это уже совсем другая история.

На мой взгляд распределение регов по картелям довольно справедливое. По крайней мере в картелях 200-300 вполне адекватный ( это не значит что идеальный, но вполне приемлимый) состав соответствующий реальному положению дел в дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 7
  • OrMan888 @ 3.4.2014
    Не знаю, сколько осталось жить, но система картелей на мой взгляд только продлит им жизнь. Отсеится много регов, упадет интерес новых регов к приходу в дисциплину и профит у оставшихся здесь регов только поднимется. Представьте, чтобы было без них, люди быстро учились и играть и полнимались по лимитам мнгновенно. Объективно уже начиная со 100 игра потихоньку умирала до введения картелей, сейчас же я вижу в шаркистраторе очерди меньше в несколько раз и значительно больше игр.

Ну с этим никто не спорит. Картели это результат переполнения отрасли хаСТ. Когда регов было 5-10, и фишей хватало на всех сполна то никто на 60-100 не бился, но когда стало по 3 игры в час на сотках, то те кто посильнее решили избавляться от ребят, которые играют чуть лучше фишей, но забирают у них деньги. Недовольство у меня вызывают лишь то, что некоторая кучка людей пытается управлять и манипулировать остальными, и может сложиться такая ситуация, что меня выгонят из картеля из-за какой-нибудь мелочи, чтобы протолкнуть туда своего человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/747
    + 1
  • Тем временем первый рабочий день месяца вышел весьма плодотворным.

Около половины игр с регами на сотках. Заходило неплохо, конечно. Будем стараться продолжать в том же духе=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/747
    + 12
  • Kot_Spartac @ 3.4.2014
    Шкип уже писал на эту тему в своём блоге, из-за чего он ушёл с картеля.

Можно ссылку на блог пжлст?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • konccccc, Пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/747
    + 3

• развелось тут котов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 3
  • Iplay2win @ 3.4.2014
    развелось тут котов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 17
  • Андрюх, че про Хинта молчишь??? будете с ним гамать??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 2
  • Хинт, че про Кота молчишь??? будешь с ним играть??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • сыграем скоро))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/747
    + 1
  • Funkillaz хорош? Как у вас с ним олтайм дистанция? Есть реги в гиперах на каких-либо лимитах, которые ты играешь, с которыми ты не хотел бы играть? Назови несколько ников, кого считаешь очень сильными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • enjoyhertits @ 4.4.2014
    Funkillaz хорош? Как у вас с ним олтайм дистанция? Есть реги в гиперах на каких-либо лимитах, которые ты играешь, с которыми ты не хотел бы играть? Назови несколько ников, кого считаешь очень сильными

Он адовый фиш, но по результатам на 850 игр я просто проигрываю в одну калитку по ЕВ, а по факту так ваще бай-инов на 70 лечу. А по игре он просто не понимает что делает, как мне кажется. Может он и правда меня переигрывает, только я не понимаю за счет чего.

Я не хотел бы играть ни с какими регами, если честно))) На самом деле общий уровень регов 100, начиная с создания картеля, просто взлетел. Уже все понимают что делают, и большинство регов даже в картеле 100 уже хорошо играют. а 200+ тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/747
    + 0
  • Kot_Spartac @ 4.4.2014
    А по игре он просто не понимает что делает, как мне кажется.

Он так играет, чтоб никто не понимал что он делает, забавный стиль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 60 61 62 63 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.