BettyBoopFlowers @ 3.4.2014
Как думаете сколько осталось жить ху снг?
Не знаю, сколько осталось жить, но система картелей на мой взгляд только продлит им жизнь. Отсеится много регов, упадет интерес новых регов к приходу в дисциплину и профит у оставшихся здесь регов только поднимется. Представьте, чтобы было без них, люди быстро учились и играть и полнимались по лимитам мнгновенно. Объективно уже начиная со 100 игра потихоньку умирала до введения картелей, сейчас же я вижу в шаркистраторе очерди меньше в несколько раз и значительно больше игр.
Да, я понимаю, что сейчас в 60-100 творится полный беспредел и в курсе ситуации. Но достатчно сложно очень быстро найти оптимальную систему для 100+ участников, и сейчас происходит становление и естественный отбор. А много регваров будет только первое время, потом они постепенно сойдут на нет, насколько я знаю они уже падают каждый месяц. А данное время нужно просто рассматривать как инвестиции в будущее.
Если, что, то по мне система картелей ударила по одному из первых, примерно год назад, до её массового зарождения, когда я вынужднем был перестать играть 500$, тк я оказался прежде всего психологически к многомесячным баталиям. И вообще, как сейчас понимаю был далек от профессионального отношения к игре, но это уже совсем другая история.
На мой взгляд распределение регов по картелям довольно справедливое. По крайней мере в картелях 200-300 вполне адекватный ( это не значит что идеальный, но вполне приемлимый) состав соответствующий реальному положению дел в дисциплине.
еще зум в кэше
если добавят рандомное лобби в ха снг, то вообще пиши пропало. останется только мтт - а это пиздец какое дно по сути