CieRZo @ 3.6.2015
Илюха, ау! Огги ждет тебя на ВСОПе
www.gipsyteam.online/live/4554-wsop-7-2-7-tripl-dro-10-000-den-1/rpage/2#reportagePost35577
IlyaPolyakov @ 3.6.2015
Паш, я тут посмотрел видео Славы "amke@ Жукова... Ну, и задумался. Потому, как на мой взгляд, его рассуждения в раздачах ошибочны в эту игру. Хотя очень классный игрок. Что касается ОГГИ.... Я подожду, когда он браслет занесет, тогда и сразимся. Очень уважаю его, в триплдро вообще отец! Изначально лучший в эту игру. Но я его не оч боюсь. Просто потому, что это спорт. А противника бояться - зачем тогда живем? Уважаю, но не боюсь. Так что хардкор еще впереди.
IlyaPolyakov @ 7.11.2015
Короче, апну-ка я данный дневничок! Всем гамарджоба, генацвале! (бля, походу, кальян-то волшебный был ).... Короче, русский зима - козёл, и те, кто это понимает, в скором времени намылили ласты в теплые края Надо бы проводить пацанчиков Да и не встречались мы уже все вместе давненько! Ну а хули, все деловые стали - один НЛ400 покоряет, другой Москву, третий к НГ хуеву тучу грина намарафонить решил, Паша ваще, походу, в лигу американского футбола вступил Один я херней маюсь Итак, хорош пиздеть, очкарик, к делу! Приглашаю к себе в гости. Посидим, о жизни нашей грешной покалякаем, чаю выпьем, закажем по ДОДО пицце с ДОДСТЕРАМИ в придачу Ну, может даже в покер сыграем... Хотя, какой на хуй покер в наше время? Лучше рулетку покрутим, чтобы в тренде оставаться! Ладно, это мне-то смешно, а суперновам.... В общем, налетай Адрес прежний: Маяковского 64, 3.
CieRZo @ 7.11.2015
Илюха, те же мысли давно уже посещают, что надо собраться, пока тайцы не свинтили в свою азиатскую резиденцию. Если ты не в курсе еще, я ж теперь всегда готов
CieRZo @ 7.11.2015
кстати, откуда инфа про нл400? Кирюха, отпишись, чо там с покерром?
BeStupidLikeMe @ 7.11.2015
тс наверное уже нл1к минимум играет, раз даже в халявный турик для супернов не зарегался
Да, без фиша не играю. Но тут на 200 уже вижу, что скорее всего придется учиться стартовать столы и отвоевывать у слабых регов А то они какие-то тут ленивые все))) Лишний раз не зарубаются. И столов в среднем не очень много в такое время.
Возможно скоро рассмотрю вариант мультируминга.