bool @ 8.12.2014
Iplay2win, psihodelik31, какие мысли с нового года, когда рейк поднимут в сатах ?
Сложно сейчас делать прогноз. Если брать дорогие саты 181+ (там рейк поднимут меньше), то с селектом их катать думаю можно. Проблема только в дистанции, там игры довольно мало. И если ты не лакер, можно год сыграть в минус, меня это не очень устраивает. Мало того, что нужны громадные банкроллы, так еще и нервы. Если за целый год ничего не заработать, я с ума сойду
. Вот смотрю гафик скоса, у него был период в 1,5 года игры в 0 с рб. Перспектива не радует). По своему опыту, сыграл я 600 сатов за 357$, по ев даже в маленький +, по факту -20к$. Вообще общая недодача в сатах у меня 50к$, и это при среднем байине где-то 80$. Какие недодачи на 181+ возможны, легко представить. На лимитах 36-109 думаю можно будет играть, но прибыль конечно упадет. Поля получше станут скорее всего, часть регов уйдет, а фишам плевать на рейк. Ну и Елиту проще будет взять). Я был бы очень рад, если бы они сейчас повысили рейк, ибо осталось 260к Впп за 23дня. Столько играть так заебывает, что уже тошнит от сатов)