Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,066
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,467
1 60 61 62 63 356
  • Охохох, жорж на 74м лимите. 100 лет такого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/3672
    + 3
  • Сегодня каточку начинаем под позитивчик от "отпрысков"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/3672
    + 2
  • Хорошая новость - появилась новая регулярная МТТшка за 1к - Thursday Thrill. Вначале думал, что это один из декабрьско-фестивальных туриков, ан нет, теперь будет постоянно. А значит саты за 357 будут по средам и четвергам теперь, а не только в понед-вторник Сейчас - это то, что нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/3672
    + 4
  • Сегодня с игрой так

fc2369a37d7a0e000e7d7e7c4ec15497.png

После появления фестивальных сатов ситуация радует, всю эту неделю игры прилично, сейчас вот на изичах можно было держать 20-25 столов 74-181
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/3672
    + 10
  • Сейчас встретил в сатах чувака, у меня на него нотс: "Нит, но с баттона открывает полный мусор". Улыбнуло
    Еще иногда попадаются такие нотсы: "полный ебанат" или "дегенерат". В основном, это с мтт Ещё бы знать, какой практический толк из них вынести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/3672
    + 5
  • А в сатах тем временем продолжается что-то непонятное с ев. Каждую сессию где-то 1к дол минусую. За последние 4.5к сатов минус 20.5к дол ПО ЕВ. ЛОЛ Если верить графику, то май-сентябрь я гуд рег с -0.15 ев рои, а октябрь-сегодня я заливной фиш. И в том, и в том графике дистанция около 20к туров. И что думать, я стал фишом, выравнивание своего изначально завышенного ев рои или ев стрик? Вообщем то похуй даже думать не буду. От всех этих графиков уже тошнит. Что в ха была хуета какая-то, когда 2 месяца с ев какая-то поебень происходила, чуть ли не минусовая была, а потом она также перла вверх, что здесь такая же хуйня, уже третий месяц катаю в минус С РБ по ев. Буду надеяться, что хотя бы дальше не будет так падать ев, хотя мне вообщем-то похуй, пока фактическкий рои нормальный, мне похуй что там с ев, глупо не брать то, что диспа задолжала. Пока мысли такие
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 7.12.2014, 23:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/3672
    + 1
  • Норм такой график

c5b31b87762843d9720b816f3eb82cea.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/3672
    + 8
  • играет редко, но метко.

http://pokerprolabs.com/joeysweetp/pokerstars/2014/any

вот крутой игрок, выиграл лям и перестал играть.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/115
    + 0
  • Привет! Давай меняться, ты мне профит, а я тебе ЕВ.Лак у тебя конечно знатный, хотя у меня уже паранойя, кажется что все играют с перебором, кроме меня(. У тебя есть скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Скинь в личку плиз, а то я не могу тебе написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • psihodelik31 с таким ником опасно скайп раздавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Iplay2win, psihodelik31, какие мысли с нового года, когда рейк поднимут в сатах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 1
  • psihodelik31 @ 7.12.2014
    Привет! Давай меняться, ты мне профит, а я тебе ЕВ.Лак у тебя конечно знатный, хотя у меня уже паранойя, кажется что все играют с перебором, кроме меня(. У тебя есть скайп?

Привет, спасибо, но мне больше нравится профит, чем ев
    Скинул скайп в лс, добавляйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/3672
    + 0
  • bool @ 8.12.2014
    Iplay2win, psihodelik31, какие мысли с нового года, когда рейк поднимут в сатах ?

Скажу за себя. Пока не знаю. В планах - играть только дорогие саты, где рейк меньше поднимут, чем на лимитах ниже. Речь идет о 181, 233 и 357. Скорей всего 700 тоже буду играть, если там не будет стриков сильных и будет по 1 фишу (на прошлой серии можно было выборочно играть 700ки). Тк на всех этих лимитах игра только 2 дня в неделю (кроме 700 офк, ну и если новый турик за 1к оставят, то 3 дня), то скорей всего буду играть саты во время серий, когда круглые дни есть игра на высоких лимитах. Что касается сатов 56-109, то здесь большой вопрос, не уверен, что с новым рейком будет смысл их играть, в + с рб их можно будет играть, но ожидание будет совсем смешное. В любом случае, все будет зависеть от поля и от резалтов. Еще месяц назад у меня оллтайм ев рои меня устраивал, сейчас и с учетом того, что рейк увеличат - нет. Надо вначале марафон доиграть и элиту добить, и проанализировать ев рои всей дистанции, там уже яснее будет. Что играть в остальное время - пока не знаю, планировал плоские поизучать и играть, но они меня нереально бесят поэтому пока вопрос остается открытым, могу сказать, что точно не МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/3672
    + 1
  • По каким соображениям не планируешь даже смотреть в сторону мтт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • bool @ 8.12.2014
    Iplay2win, psihodelik31, какие мысли с нового года, когда рейк поднимут в сатах ?

Сложно сейчас делать прогноз. Если брать дорогие саты 181+ (там рейк поднимут меньше), то с селектом их катать думаю можно. Проблема только в дистанции, там игры довольно мало. И если ты не лакер, можно год сыграть в минус, меня это не очень устраивает. Мало того, что нужны громадные банкроллы, так еще и нервы. Если за целый год ничего не заработать, я с ума сойду. Вот смотрю гафик скоса, у него был период в 1,5 года игры в 0 с рб. Перспектива не радует). По своему опыту, сыграл я 600 сатов за 357$, по ев даже в маленький +, по факту -20к$. Вообще общая недодача в сатах у меня 50к$, и это при среднем байине где-то 80$. Какие недодачи на 181+ возможны, легко представить. На лимитах 36-109 думаю можно будет играть, но прибыль конечно упадет. Поля получше станут скорее всего, часть регов уйдет, а фишам плевать на рейк. Ну и Елиту проще будет взять). Я был бы очень рад, если бы они сейчас повысили рейк, ибо осталось 260к Впп за 23дня. Столько играть так заебывает, что уже тошнит от сатов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • ai-k-ai Big K Kargin si White Star Creation, ты куда пропал? Выходи уже на связь, номер прежний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/3672
    + 0
  • TransDominator @ 8.12.2014
    По каким соображениям не планируешь даже смотреть в сторону мтт ?

По соображением, что режим игры часами без возможности перерывов (5ти минутные не в счет) меня не устраивает ни за какое ожидание. Ну почти ни за какое (которое еще надо иметь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/3672
    + 1
  • Один Жорж - хорошо, а два Жоржа - ещё лучше!
    mocking.gif
    mocking.gif
    mocking.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/3672
    + 17
  • ...чтобы все боялись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
1 60 61 62 63 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.