-RocknRolla- @ 30.4.2014
Вообще седьмые матчи в финале КХЛ особой результативностью не выделяются, 2 шайбы пока тут потолок выборка в три матча правда огорчает только. В связи с этим тотал первого периода меньше 1 за 2.08 смотрится конечно заманчиво...
dimonpaxan @ 30.4.2014
народ подскажите кто теннис ставит стоит ли с ними зарубаться изза 137уе или у их такие правила действительно, просто в большинстве контор дают возврат если с форой ставишь и кто то снялся, если на чистую тут должен быть выигрыш, у меня с инглышем туго не охота правила лопатить и в чате с ними ругался, до этого на бет365 на теннис не ставил , но чуйка что меня наебали).
Tennis » Colombia » Cali Challenger » Odesnik W. - De Greef A. п2 2,37
Odesnik W. retired (6-3, 6-7, 0-3) мне это бет365 расчитал как возврат , это че у них такое в правилах есть?
Katok77 @ 30.4.2014
-RocknRolla-, а как щаз, много еще народу в будках-то?
И расскажи нам, как твоя судейская карьера? А то чет давно обновлений не было. Когда уже наживать-то будем?
Katok77 @ 30.4.2014
-RocknRolla-, а как щаз, много еще народу в будках-то?
И расскажи нам, как твоя судейская карьера? А то чет давно обновлений не было. Когда уже наживать-то будем?
Tennis » Colombia » Cali Challenger » Odesnik W. - De Greef A. п2 2,37
Odesnik W. retired (6-3, 6-7, 0-3) мне это бет365 расчитал как возврат , это че у них такое в правилах есть?