Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    167,190
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 60 61 62 63 68
  • ну, он все же кешевик в первую очередь, мтт серьезно всего год катает, хоть и гиперудачно
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Знакомая тема про девушку) Чувствую, что хоть и это было хорошо, но время я проводил крайне неэффективно.
    И про чувство БРма очень с тобой согласен, у меня зародилось оно само по себе. Хочу сейчас себе сделать рукав, но знаю, что пока не заработаю хотя бы 3-4к за мес, не смогу ежемоментно сделать. Делать по частям откладывая копейки, такой подход не нравится)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gambi1t, обалденно расписал!

Gambi1t @ 28.9.2015
    Это я к тому, что ограничивая себя в чем то, подсознательно это все накапливается, и может вырваться наружу.

И если вырвалось, то всё, сушите вёсла

Вот ещё о чём подумал. Хорошо, если наступает момент, когда приходится урезать расходы - он даёт возможность обернуться назад, пересмотреть своё отношения и стать более грамотным человеком в финансовом плане.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • gambler2013 @ 28.9.2015
    И если вырвалось, то всё, сушите вёсла

Это точно

В идеале, конечно, лучше чтоб он не наступил, а денежные потоки увеличивались в прогрессии Но жизнь сложная, и заставляет временами делать работу над ошибками.
    Ответить Цитировать
    713/800
    + 3
  • Давно не выкладывал отчет о тренировках.

Месяц выдался с приличными нарушениями в питании, этому предшествовало, 3 дня форума за городом, 2 дня свадьбы, 2 дня др друга за городом и еще пару дней когда не было доступа к нормальной еде. Итого 8-9 дней безрежимного питания. 6/10. Но в остальные дни все по расписанию. Сбой в тренировках был только один раз, во время 3 дневного форума. Но были две микротравмы, когда вернулся к становой, понял что все-таки пора про нее забыть, около 5 дней отходил, и потянул грудную мышцу на жиме. Оценка за трени 7/10. Учитывая все вышесказанное результатом вполне доволен.

Не люблю всякие позирования, но одну фотку запилю чтобы вы не думали что я просто цифирки рисую

С сегодняшнего дня поменял схему занятий. Ранее уже вскользь касался темы, какие типы тренировок могут быть, и почему они эффективны. Вот сейчас как раз наступил тот момент, когда мышцы адаптировались к рабочим весам, в жиме вес не растет. Есть возможность увеличивать веса в приседе и упражнениях на спину, но это уже травмоопасно и я не буду этого делать.
    В ближайшем времени напишу пост на эту тему, уверен многим кто сильно не копается в теории, это будет очень познавательно, а возможно даже опытные "качки" что то подчеркнут для себя!

На следующий месяц план, набрать 1-1,5 кг!

Всем удачи в спортивных достижениях!
    Ответить Цитировать
    714/800
    + 23
  • Gambi1t @ 28.9.2015
    Что касается лично меня, анализируя почему это произошло, нужно вернуться в 2004 год, когда я приехал учиться в университет, снимали мы квартиру вдвоем с другом, родители высылали мне 5000 рублей на месяц, еще я тогда занимался дзю-до, и иногда перепадали призовые 1000-5000 рублей. Естественно, приходилось как то планировать свои средства, чтоб не остаться голодными к концу месяца, в то же время хватало на тусовки И надо сказать у нас это получалось, я даже не понимаю как Конечно мы себя во многом ограничивали, но почему то хватало, и это было невероятно веселое время Единственный раз я помню ситуацию, когда в доме совсем не было денег и еды, из за того что нам вовремя не отдали долг, денег не было даже железных, только 10 коп. До универа пешком идти полтора часа, мой друг насобирал по 10 коп. и поехал на автобусе, а я злой поперся пешком.

Это я к тому, что ограничивая себя в чем то, подсознательно это все накапливается, и может вырваться наружу.

У меня тоже есть хороший пример. 8 лет назад случайно познакомился и подружился с одним человеком, в этом году ему исполнится сорок.
    Чувак очень молодой душой и продвинутый, среди его приятелей куча ребят нашего с тобой возраста. Он всегда отлично выглядит, и в какой-то момент признался, почему он тратит столько денег на шмотки или кафе.

Ввиду возраста и места рождения (маленькая и бедная Пенза), он застал те времена, когда из-за дефицита люди собирали бычки в майонезные банки и продавали их на улицах. После мединститута друг работал врачом на скорой в две смены, и денег не хватало, чтобы сводить девушку в кино.

Он переехал в столицу, сменил несколько разных профессий, в результате став преуспевающим и по-настоящему крутым фотографом. Огромные и необязательные траты он объяснил тем, что наружу выходила пресловутая жажда вкусно поесть и хорошо одеваться, которую в его молодости утолить было невозможно.

Со временем пришло насыщение, и теперь друг тратит деньги уже на более важные вещи: переехал в более подходящую для него страну — Испанию, вкладывается в профессиональный рост, в компанию к двум своим котам взял из приюта собаку и мечтает о небольшой яхте, на которой можно будет отправиться в бесконечное путешествие
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
  • Largus, Отличный пример

У меня тоже есть подобный друг, ему 37, но он еше не насытился , и постоянно меня пытается вытянуть на какие то непонятные, не дешевые движухи Но я уже не тот, держусь Как раз недавно общались по душам с ним на эту тему.
    Ответить Цитировать
    715/800
    + 1
  • Gambi1t @ 29.9.2015
    Вот сейчас как раз наступил тот момент, когда мышцы адаптировались к рабочим весам, в жиме вес не растет. Есть возможность увеличивать веса в приседе и упражнениях на спину, но это уже травмоопасно и я не буду этого делать.

Не ставя под сомнения твоё утверждение, дополню — может, это убережёт кого-то из твоих учеников, что находятся в начале пути
    Сами по себе большие веса редко приведут к травмам, однако сверхнагрузки создают "фон", им благоприятствующий. Травмы чаще всего возникают во время работы с низкими/средними весами из-за несерьёзного к ним отношения: не размялся, нарушил технику — и давай до свидания.

Сам тому живой пример: имея рабочие веса в приседе 160+, по неопытности повредил поясницу с разминочным полтинником, халатно подойдя к выполнению (поскорее размяться, поскорее накинуть блинчиков, ...gg).

Хорошей альтернативой вижу включение в классическую статичную программу элементы кроссфита: развивается "взрывной" момент, силовая выносливость. Например, тренировку спины можно завершить суперсетом из упражнений для подготовки бойцов: переворачивание покрышки, работа с кувалдой и на мешке. Если зал не оборудован, то можно взять любой снаряд (гриф, гиря, гантели) и нагрузить всё тело: удары, повороты туловища, рубящие движения, выпрыгивания — всё что только придёт в голову. На ютьюбе сотни видео, существуют и отдельные специализированные сайты типа http://crossfit.com/. Но перед самостоятельными экспериментами рекомендую хотя бы год поработать по классическим силовым/билдерским схемам, в процессе обретя идеальную технику.

Арсенал упражнений ограничивается только фантазией, и вполне можно расти, вообще не повторяя тренировки. Те же подтягивания на турнике или отжимания от пола: для неискушённого новичка это всего лишь пара скучных упражнений, для бывалого же любителя поизмываться над собой — набор из несметного количества техник для спины, груди, рук, плеч и пресса.
    Сообщение отредактировал Largus - 29.9.2015, 20:04
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Largus @ 29.9.2015
    Сами по себе большие веса редко приведут к травмам, однако сверхнагрузки создают "фон", им благоприятствующий. Травмы чаще всего возникают во время работы с низкими/средними весами из-за несерьёзного к ним отношения: не размялся, нарушил технику — и давай до свидания.

Это точно, часто вижу что многие вообще игнорируют разминку.

Кроссфит, да, эта тема очень крутая, и когда занимался дзю-до, основное ОФП было как раз по схожей системе. И включать его определенно можно.

Все зависит от целей, кроссфит развивает функциональность и выносливость мышц, но занимаясь по такой системе, крайне сложно получить мышечный прирост (набрать массу), так как химический процесс происходящий в это время в мышцах не дает сигнала днк, о том что пора наращивать массу.

Как раз об этом всем и хотел написать, но позже..

А сейчас, последний, теплый, осенний день, поеду прокачусь на велике
    Ответить Цитировать
    716/800
    + 1
  • Я даже не знаю кто хуже сыграл

$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG talentaki ($100) 100bb
    UTG+1 reiru99 ($87.50) 88bb
    CO L1ST3RR ($128.35) 128bb
    BTN sgk31 ($98.13) 98bb
    SB IdiotFromNE ($101.28) 101bb
    BB Hero ($471.27) 471bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

1 fold, reiru99 raises to $3, 3 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    Hero checks, reiru99 bets $3.10, Hero raises to $10, reiru99 calls $6.90
    Turn: ($26.50, 2)
    Hero checks, reiru99 checks
    River: ($26.50, 2)
    Hero bets $21.50, reiru99 calls $21.50
    Final Pot: $69.50
    Hero shows a pair of Fours

reiru99 shows

Hero wins $66.70 (net +$32.20)
    reiru99 lost $34.50
    Ответить Цитировать
    717/800
    + 5
  • Gambi1t, почему не ставил тёрн?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Infusorium, У фиша конбет под 100%, решил выбить руку типа той какая у него была. Не ожидал что ее протащит. Поэтому не видел много фэ на терне. А ривере уже пытался выбить 7х и пары, на опасной карте. Все это конечно, ты еще авантюра)
    Ответить Цитировать
    718/800
    + 0
  • Отчет с полей.

После переводов и кешаутов словил даун , но это конечно все совпадение, мы проффесионалы, в такие закономерности не верим.

Расстраивает даже не сам даун, а дистанция, которую отыгрываю в этот период, обычно сажусь, начинаю играть качественно, играю 500-600 рук, все в одну калитку, все флопы мимо, а если попадаю, то на деньги. Следующие 100-200 рук, начинается полуавтоматическое клацание кнопок. Ловлю себя на этом, закрываю столы. Следующий подход через 30-60 минут

Последние дни много времени провел за разборами, сегодня даже во сне комбы считал
    Ответить Цитировать
    719/800
    + 13

• все в одну калитку, все флопы мимо, а если попадаю, то на деньги
    шедевр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Задавил деньгами

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG gembler93 ($100) 100bb
    UTG+1 Iyerli ($134.17) 134bb
    CO austur ($79.61) 80bb
    BTN CrionR ($122.84) 123bb
    SB Hero ($233.08) 233bb
    BB mark880105 ($112.60) 113bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB

1 fold, Iyerli raises to $2, austur raises to $3, 1 fold, Hero raises to $10.50, mark880105 calls $9.50, Iyerli folds, austur folds

Flop: ($26, 2 players)
    Hero bets $12, mark880105 raises to $29.57, Hero calls $17.57
    Turn: ($85.14, 2)
    Hero checks, mark880105 checks
    River: ($85.14, 2)
    Hero bets $13.50, mark880105 folds
    Final Pot: $98.64
    Hero wins $95.84 (net +$42.27)
    mark880105 lost $40.07
    Iyerli lost $2
    austur lost $3
    Ответить Цитировать
    720/800
    + 2
  • Сегодня я герой, такими сессиями доволен больше, чем когда выигрываешь в апе.

Когда 21 рукой получаешь какашку (раздачу внизу), и потом все сессия складывается в этом же стиле, тяжело играть оптимально, хочется закрыть столы, но сегодня, поставил себе задачу, терпеть и отыграть минимум 2к рук, стараться сделать наименьшее кол-во ошибок. Ах да, и еще 2 часа утренней теории, получились продуктивными.

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG baebba ($101.50) 102bb
    UTG+1 china-tim717 ($101.50) 102bb
    CO Ryangiggs488 ($110.30) 110bb
    BTN nath1298 ($117.73) 118bb
    SB michail19525 ($208.60) 209bb
    BB Hero ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

3 folds, nath1298 raises to $2.25, 1 fold, Hero raises to $8.50, nath1298 raises to $20, Hero goes all-in $100, nath1298 calls $80
    First Run:
    Flop 1: ($100.25, 2), 1 all-in
    Turn 1: ($100.25, 2), 1 all-in
    River 1: ($100.25, 2), 1 all-in
    Second Run:
    Flop 2: ($100.25, 2), 1 all-in
    Turn 2: ($100.25, 2), 1 all-in
    River 2: ($100.25, 2), 1 all-in
    Final Pot: $200.50
    nath1298 shows a pair of Aces

Hero shows high card Ace

nath1298 wins $197.70 (net +$97.70)
    Hero lost $100

Ответить Цитировать
    721/800
    + 9
  • Еще один вид сессий. Называется: " Унизь меня полностью ГСЧ"

Покер боль..
    Ответить Цитировать
    722/800
    + 5
  • Gambi1t, плавно подбираемся к сессиям, которые называются "сорокоградусные"....
    и не потому что регуляр в течение игры лупит шкалик водки,
    а потому что очертаниями своими график напоминает дорогу, ведущую на олимп.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • п.с. А олимп, как известно, гора богов, куда смертному не забраться, что в свою очередь означает, что и спуска с другой стороны не будет.
    Ваш кэп.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • vasyamilash, Целая притча Мне уже давно пора к перепадам, как к притчи относиться, тогда думаю полегче пойдет
    Ответить Цитировать
    723/800
    + 1
1 60 61 62 63 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.