ну, он все же кешевик в первую очередь, мтт серьезно всего год катает, хоть и гиперудачно
Gambi1t @ 28.9.2015
Это я к тому, что ограничивая себя в чем то, подсознательно это все накапливается, и может вырваться наружу.
Gambi1t @ 28.9.2015
Что касается лично меня, анализируя почему это произошло, нужно вернуться в 2004 год, когда я приехал учиться в университет, снимали мы квартиру вдвоем с другом, родители высылали мне 5000 рублей на месяц, еще я тогда занимался дзю-до, и иногда перепадали призовые 1000-5000 рублей. Естественно, приходилось как то планировать свои средства, чтоб не остаться голодными к концу месяца, в то же время хватало на тусовки И надо сказать у нас это получалось, я даже не понимаю как Конечно мы себя во многом ограничивали, но почему то хватало, и это было невероятно веселое время Единственный раз я помню ситуацию, когда в доме совсем не было денег и еды, из за того что нам вовремя не отдали долг, денег не было даже железных, только 10 коп. До универа пешком идти полтора часа, мой друг насобирал по 10 коп. и поехал на автобусе, а я злой поперся пешком.
Это я к тому, что ограничивая себя в чем то, подсознательно это все накапливается, и может вырваться наружу.
Gambi1t @ 29.9.2015
Вот сейчас как раз наступил тот момент, когда мышцы адаптировались к рабочим весам, в жиме вес не растет. Есть возможность увеличивать веса в приседе и упражнениях на спину, но это уже травмоопасно и я не буду этого делать.
Largus @ 29.9.2015
Сами по себе большие веса редко приведут к травмам, однако сверхнагрузки создают "фон", им благоприятствующий. Травмы чаще всего возникают во время работы с низкими/средними весами из-за несерьёзного к ним отношения: не размялся, нарушил технику — и давай до свидания.
шедевр
все в одну калитку, все флопы мимо, а если попадаю, то на деньги