На данный момент я пережил, по моему, все стадии даунстрика, начиная от жесткого непринятия и агрессии и заканчивая всепоглощающим отчаянием, и, судя по всему, дошел до самой последней: смирения и простого человеческого любопытства. Теперь мне просто интересно, сколько еще это может продолжаться.
За это недолгое время я успел полностью поменять стратегию, и теперь играю в 100% эксплойт. Строчу нотсы на каждого оппонента, выкидываю 90% рук на ривере, скидываю топ пары на контбет подозрительно большого размера, ну и конечно же, почти не блефую. Мне кажется, что последние два дня моя игра была близка к идеальной, но минус полторы тысячи евро, как бы намекают, что этого всё равно недостаточно. Конечно же, я давно уже играю не по банкролу, но бросить эту поляну, которую я изучил вдоль и поперек, я уже не могу.
Сначала блефовал часто и хреново, потом стал блефовать реже, но и проходить блефы стали чаще. Фишка не в блефах, с ними как раз все более менее норм, чего не скажешь обо всем остальном.
Покер, конечно, очень полезная штука. Она помогает понять, что наш мозг воспринимает реальный мир совсем не таким, какой он есть. Почему-то нам всегда кажется, что мир крутится вокруг нас, и даже если мы отдаем себе отчет в том, что это не так, наш мозг все равно будет думать по своему. Однако в реальности мы являемся всего лишь одним человеком из 7 миллиардов, и с нами в каждую секунду может произойти всё что угодно, и единственное, от чего мы зависим - это теория вероятности.
Общее. Красную поднимает не только успешные блефы, но и хорошие фолды и колдауны. А так же общая стратегия игры Но вообще по моей стратегии синяя должна лететь вверх, но она почему-то не летит.
Когда ты вовремя выкидываешь свои слабые руки - это повышает красную. Скажем ты выкинул ТП не на ривере, а на терне - красная упала ниже, чем могла бы. Когда ты вскрываешь блефы - это тоже самое. Красная стоит на месте, вместо того, чтобы падать. А повышается красная сама по себе, нам нужно думать о том, как бы её не уронить.
Смотрите, до чего доводит даунстрик. Не нашел здесь вельюбета. Просто ад.
€0.50/€1 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Когда ты вовремя выкидываешь свои слабые руки - это повышает красную. Скажем ты выкинул ТП не на ривере, а на терне - красная упала ниже, чем могла бы. Когда ты вскрываешь блефы - это тоже самое. Красная стоит на месте, вместо того, чтобы падать. А повышается красная сама по себе, нам нужно думать о том, как бы её не уронить.
В поте 2 человека, Мои карты AK, карты оппа 33. Флоп AK4o. Я проставляю в оппа 2 улицы, он коллирует. На ривере выпадает 3. У нас обоих в стеках по $1. Я доставляю опп колит, и выигрывает по сету на ривере. Хм показывает линию ев так, как будто, сет у опа был с флопа и я на флопе в него выставился. Что покажет красная линия?
Ivanko @ 14.1.2015 Скажите кто-нибудь Мире, что он не бьет лимит.
Тогда я и нл10 не побью.
dey82 @ 14.1.2015 mirror69, что на это скажешь?
В поте 2 человека, Мои карты AK, карты оппа 33. Флоп AK4o. Я проставляю в оппа 2 улицы, он коллирует. На ривере выпадает 3. У нас обоих в стеках по $1. Я доставляю опп колит, и выигрывает по сету на ривере. Хм показывает линию ев так, как будто, сет у опа был с флопа и я на флопе в него выставился. Что покажет красная линия?
Не очень понял вопрос. Почему ХМ так показывает? Причем тут красная? Красная будет на месте стоять).
Я кстати забыл написать про спонтанную поездку в Сочи. Люблю такие моменты, когда тебе звонят друзья и говорят: "в данный момент мы забираем Женю из дома и едем в Сочи, ты с нами?" Я отвечаю: "мммм, дай-ка подумать. Ты еще спрашиваешь?? Конечно с вами!". Кладу трубку, кидаю все что попадается под руку в сумку, сообщаю Юле, что я уезжаю в Сочи и... уезжаю в Сочи. ))
Выехали с тремя моими друзьями на красном минивене. Дорога туда-обратно заняла в общей сумме часов 70, в самом Сочи мы пробыли всего один полноценный день, но зато повеселились на славу. Главной темой поездки стали две вещи. Первая - это очень тупое, но смешное видео:
И вторая - это маски Бэтмена и Джокера, которые наш главный водитель взял с собой. Благодаря этим маскам, половина Сочи ходила с улыбкой на лице, и чем то напоминали самого Джокера. ))
Поездка получилась бессмысленная с туристической точки зрения, так как 3/4 времени мы провели в дороге, а за оставшуюся 1/4 особо ничего не посмотрели, кроме Розы Хутор. Но зато было очень душевно и весело, как, собственно всегда и бывает, когда уезжаешь куда-то совершенно спонтанно.
Сообщение отредактировал mirror69 - 15.1.2015, 2:11
Последнее время много играю и занимаюсь своим образованием. Подписался на несколько видеолекций, изучаю некоторые материалы по психологии, читаю книги. Размышляю над тем, чем бы я еще мог заниматься. Сожалею о полученном образовании и потраченном времени. Обычно процесс обдумывания возможных профессий происходит по одному и тому же сценарию. Сначала я представляю себе рабочий процесс, например врача, и думаю, как классно было бы стать врачом, помогать людям. Затем я воспроизвожу в голове путь по которому мне придется пройти, чтобы стать врачом, и энтузиазм немного пропадает, но окончательно его добивают не мысли о бесконечных лекциях, практических занятиях и экзаменах, как ни странно, энтузиазм пропадает в тот момент, когда я понимаю, что работа врача ничем не отличается от любой другой деятельности. Все рано или поздно становится рутиной, и после осознания этого факта у меня мгновенно опускаются руки. Чем бы я не занимался, я все равно буду скучать и мечтать о том, чтобы сменить сферу деятельности. Для меня остается загадкой, как люди посвящают себя какому-то одному делу, как развиваются в нем до небывалых высот? Неужели им не интересно изучать всё новые и новые сферы деятельности?
К сожалению, мир так устроен, что для комфортной и нормальной жизни мы не должны ничего менять. Один режим сна, одно и тоже время обеда, одно место жительства, одна работа, одна семья. Только живя в этой системе человек не будет чувствовать дискомфорт, не будет беспокоиться за завтрашний день, за своих близких и сможет развиться в своей профессии до небывалых высот. Но есть одно но - это невероятно скучно.
У каждого из нас есть выбор, жить максимально эффективно, но с постоянным ощущением того, что ты находишься в тюрьме, либо наплевать на все правила и посвятить себя одной единственной цели - свободе.
mirror69, бро, если взглянуть со стороны, то свои мысли ты резюмировал сверх категорично. Неужели ты не допускаешь более приемлемые варианты или же нечто среднее?
Допускаю, но тогда это будет "ни то, ни сё". Большинство так и живет, пытаясь и свободными быть и преуспеть, но получается это у единиц. Просто я максималист, причем мне уже вроде не двадцать лет, но максимализм мой никуда не исчезает, а напротив, становится всё сильнее и сильнее.
mirror69 @ 22.1.2015 У каждого из нас есть выбор, жить максимально эффективно, но с постоянным ощущением того, что ты находишься в тюрьме, либо наплевать на все правила и посвятить себя одной единственной цели - свободе.
Если не удалось найти вид деятельности, который приносит удовольствие, то все же остаются варианты: 1. Творчество. Если есть талант, то рано или поздно удастся конвертировать его в денежные знаки, и вряд ли когда надоест. 2. Бизнес. Сначала придется работать очень много, но в итоге можно наладить дело так, что время тратить почти не придется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент я пережил, по моему, все стадии даунстрика, начиная от жесткого непринятия и агрессии и заканчивая всепоглощающим отчаянием, и, судя по всему, дошел до самой последней: смирения и простого человеческого любопытства. Теперь мне просто интересно, сколько еще это может продолжаться.
За это недолгое время я успел полностью поменять стратегию, и теперь играю в 100% эксплойт. Строчу нотсы на каждого оппонента, выкидываю 90% рук на ривере, скидываю топ пары на контбет подозрительно большого размера, ну и конечно же, почти не блефую. Мне кажется, что последние два дня моя игра была близка к идеальной, но минус полторы тысячи евро, как бы намекают, что этого всё равно недостаточно.
Конечно же, я давно уже играю не по банкролу, но бросить эту поляну, которую я изучил вдоль и поперек, я уже не могу.