Разбор полетов по сыгранным ставкам:
Ливерпуль - Челси (2.5) Б 1.9 Тут все довольно примитивно. Ключевым фактором оказался Энфилд, где Челси последние годы чувствует себя весьма уютно. Словно играет на Бридже. Ну и соответственно красные тоже отметились голом. Прогноз подтвердился.
Вест Хэм - Астон Вилла Обе забьют 1.86 А вот здесь и первый фейл. Обе заб. ставился с расчетом на виллу. Ожидал сопротивления от гостей, что собственно и увидел, но подвела результативность. Правда, брал отдельно X2 и результатов в принципе удовлетворен.
Байер - Майнц Х2 2.62 Логика ставки предельна проста, немецкие команды, кроме мюнхенцев, зачастую хреново входят в чемп, после удачного выступления в ЛЧ. Что и подтвердили аспириновые. Ну и Майнц всегда славился робингудскими поступками.
Манчестер Юн - Кристалл Пэлэс >> Манчестер Юн забьет в обоих таймах: да - 1.92 Банальное невезение на дало манкам отличится в первом тайме. Но ставкой в принципе доволен. Отталкивался от того, что после проигранного дерби, юнайтед должен рвать жопу любому сопернику, и оказывать давление на ворота соперника весь матч, что собственно и происходило.
Вердер - Штутгарт >> Тотал Вердер (1.5) бол - 1.92 Вердер принимает швабов? Тут все изи. Это почти всегда град голов. Но, сегодня решил сфокусироваться на бременцах, так как невыразительной форма в бундеслиге, предвещала неминуемую реабилитацию в родных стенах, да и 1.92 от буков заманивали.
Теннис. FED Cup 2014. Финал. Шафарова Л. - Кербер А. п2 1.8 А вот эта ставочка, откровенный мой фейл. Схалтурил.
В целом день прошел удачно. От событий сыгранных по линии - профит вышел средний, но за то плодотворно в лайфе поработал. Такие ставки как 1Х КПР и пару брейков от Гоевчика, вывели день в приличный плюс.
Давно целился открыть дневник по ставкам на Джипси . Первопричина - дисциплина и моральная подпитка. Иначе, есть немалый риск того, что затянувшийся даунстрик в оффлайне окончательно скушает мой банкролл и испепелит мои нервы.
Коротко о себе: зовут меня Макс и я с Казахстана. Играть буду в оффлайн будках Олимпа и онлайн. Дублировать буду соответственно здесь. Предпочитаю ставить на теннис и футбольные топы. На протяжении долгих лет показываю неплохой РОЙ. Надеюсь сия закономерность продолжится и тут.
Walk on!