zbilly, пфффф....
окай, еще раз объясню свою позицию.
У нас на флопе несколько опций.
Первая это ставка. Как известно ставки делаются в двух случаях на велью и в блеф.
На велью нам добирать не с чего, так как отвечать будут руки только лучше нашей.
В блеф тоже смысла ставить нет, так как мы не выбиваем рук лучше нашей.
Мы определили что наше слово это чек.
Теперь решаем что делать.
Чек рейз, чек колл или чек фолд.
Тут уже мнения могут разойтись,имхо у всех разное понимание спектров оппов.
Ты сам написал примерные спектры.
MP2 61.24% 59.34% 1.89% KK, JJ-TT, AQs, AQo, AsKd, AsKh, AsKc
MP3 38.76% 36.87% 1.89% QhQs
Мы позади не так ли?
Лично я против подобного гембла и сыграю в данной ситуации чек-фолд, проиграв 16бб, чем выставлюсь в монетку на стек.
Это микролимиты, тут миллион более плюсовых ситуаций и не вижу смысла лишний раз разгонять дисперсию в околонулевых сравнениях.
Я не говорю что моя позиция единственная верная.
Это мое видение покера не более и мне кажется я его аргументировал, а не просто сказал, да ну на фиг это фолд.
Далее
ЗЫ И не нужно отмазываться БР.
Парень ты о чем??
Я никогда не перед кем не отмазывался.
Моя мысль по этому счету тоже довольно аргументирована и вытекает из предыдущей.
Представим такую ситуацию, что вы решили сделать шот на лимит выше и попали в такую раздачу.
Выше я объяснил почему она является околонулевой для нас.
Так как количество Би на выстрел для нас ограничено, нам следует избегать подобных ситуаций, чтобы витки диспы не сильно влияли на нашу попытку закрепиться на новом лимите.
Рассмотрим обратную ситуацию.
Мы играем свой лимит и у нас Бр овер100500.
Нам плевать на проигрыш одного Би и вообще мы любим гемблить и капать на мозги местным регам.
В таком случае чек\пуш и изи каточка.
Мы должны искать в покере +ЕВ ситуации и по ним играть. Если нет - мы теряем часть винрейта.
Я не считаю что эта ситуация плюс Ев. В лучшем случае околонулевая.
Кстати может кто нибудь занимается у тренера, у Корсика в кмб например.
Скиньте ему раздачу, пусть скажет свое мнение.
Или он у кого-то зашкаливает, чтобы спокойно разбрасываться?
Ну у меня в этом месяце общий винрейт 14 на нл16-25, так что не жалуюсь)))
П.С. Все вышесказаное мое субъективное мнение, все совпадения с реальными мыслями по раздаче случайны)