Аут 7-ой, блайнды 2000/4000 Федя из ранней 9500, Катя на баттоне кол, СБ кол, я доставляю с A7 флоп AT7, Федя 13500 с флеш-дро, Катя алл-ни около 40к у меня чуть меньше я кол, Федя кол, вскрываем, у Кати АА, терн 7, ривер бланк
Из турнира по 5к вылетел опять до призов, сначала уебали за очень хороший стек сет 5, против сета Q со флопа, осталось 5бб, далее A6>К7, но затем АJ<66, завтра если деньги дойдут со старзов буду ставить большой овербет тройничком с кефом чуть больше двух
Забудь про тройники из таких кэфов. Двойники может еще и могут прокатить, но тройники точно нет. Хотел днем написать поподробнее, но отвлекся. Но тройничек поаурю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.