А что все стесняются написать,что это не дистанция? Покажи график за все время,если линии такие же,то просто играть не умеешь.И аура тут не причем. Удачи!!!
Skarpena @ 2.10.2018 А что все стесняются написать,что это не дистанция? Покажи график за все время,если линии такие же,то просто играть не умеешь.И аура тут не причем. Удачи!!!
нет графика олтайм.
upd. поискал графики олтайм в блоге, а они не грузятся. я раньше все картиники на savepic.ru грузил, который щас не работает :(
Сообщение отредактировал scattygamer - 3.10.2018, 11:25
Несколько дней назад ездил катать в Bellagio , пока жена ходила на шоппинг. не катал офлайн с июня 2017.
меня сразу же без очереди посадили за стол 1/3.
3 минуты спустя я понимаю, что за столом ни одного американца и все кроме меня фиши справа сидел бельгиец, который знал комбинации, но вообще не понимал кто за кем должен ставить, когда в него летел бет, он радосто чекал и тд
вообще стол был пассивный, играли лимпами и 70% флопов видели 5-6 человек
вообще я конечно очень отвык от оффлайна! я и забыл что можно спокойно просидеть час и лучшее что ты увидишь это но была одна интересная раздача против этого лысого дядьки, вроде бы француз. мне раздают на батоне. все лимпят и ББ француз рейзит до 18$. справа игрок колл, и я тоже колл.
flop (60$)
француз bet 35$, hero call 35$
turn (136$)
француз check, hero check
river (136$)
француз bet 60$, я пару сек поломался, думаю ну почти стрит флеш, изи колл 60$
и француз инста выбрасывает карты в пасс и спрашивает "у тебя ведь сет да?" ...ага
есть у кого bad beat jackpot раздача с Chico? (BetOnline, TigerGaming) я походу спал когда она была :(
самое обидное, что около месяца назад, мне приснился сон, что джекпот будет на 1247кк , и походу на этой сумме его и разыграли.. а я вчера катать не мог
во сне в раздаче доска была с и , или . скиньте плз, мб я пророк, вижу будущее во сне.
Вот инфа. Все потом ушли, а бот Sidny ещё сидел и катал свое расписание с 25к в стакане =) https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=54470124&postcount=6072
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.