PasHTeT28, откуда информация о повышенной жестокости к рабам в США?
Nameless00 @ 22.9.2018
Возможно веком, в котором оно происходило.
Nameless00 @ 22.9.2018
Возможно веком, в котором оно происходило.
Омг @ 23.9.2018
Думаю, что дело в христианской морали. В дохристианских культурах рабство было нормальным явлением, хозяин относился к рабу, как к человеку с другим статусом, причем раб этот статус мог и поменять. Христианин же не должен обращать в рабство другого человека, поэтому хозяин должен полагать, что его рабы - это не люди, или не совсем люди, чтобы быть в ладах с самим собой. Ну и статус чернокожего раба никак измениться не мог.
tima @ 20.9.2018
Но мне нравится твоя идея, как я понял, о выработанных концепциях, в которых взрослому лучше (или проще) оставаться ради эффективности по разным причинам.
I think I can safely say that nobody understands quantum mechanics.
tima @ 19.9.2018
Вот например пара книг материалу которых под 100 лет, мысль которых до сих пор сверкает,
и они пока не нуждаются в замене:
tommy @ 21.9.2018
А вот и топовые шутки подъехали
LeoEuler @ 23.9.2018
Nameless00, Чтобы технология блокчейна заняла место в нишевых проектах, нужно создать нормальный блокчейн и инфраструктуру для него. Почему ты считаешь, что этот процесс не может продолжаться как сейчас в виде ICO при участии обычных людей?
Katoshikufu @ 24.9.2018
Nameless00, прав ли я, когда говорю, что средний мужчина сильнее средней женщины из-за физиологических различий?
Если да, то не завалялось ли у тебя может какой ссылки на достоверный источник подтверждающий это, который можно бы было показать человеку, который не согласен с этим тезисом? Пробовал гуглить, но я с гуглом на Вы, поэтому он мне одну дрянь подсовывает
Katoshikufu @ 24.9.2018
Человек c которым проходит спор относит себя к феминисткам. По ее мнению все зависит только от тренировок, кто тренируется тот и сильнее.
Katoshikufu @ 24.9.2018
По ее мнению все зависит только от тренировок, кто тренируется тот и сильнее. А поскольку, по ее мнению, сейчас не средневековье и диспропорция в по тренировкам не смещена в сторону мужчин, поэтому нет оснований утверждать, что мужчина сильнее.