РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
sergei068541, меня также это насторожило...
elmashboec99,
Ты можешь дать гарантию, что 2фа защитит на 100%?
ПокердомКонсультант, вывод на крипту 3 день в статусе ожидает подтверждения, ник Aleksf77. Хз может это конечно не много)
olegswiss, а они уже разбираются?? Просто кроме вас никто вообще не ответил.. Очень надеюсь что вернут я, ведь из их не тратил.. Сейчас поставлю
elmashboec99, Давай я приду поиграю)
ПокердомКонсультант, Посмотрел описание новой программы лояльности "100 шагов к миллиону-2025". В предыдущей был пункт - когда достигаешь уровня 100, то, помимо прочего, получаешь 100 тыс. рублей и ещё какие-то билеты, которые тоже можно получить в денежном эквиваленте. А в новой программе про это ничего нет. Я правильно понимаю, что теперь уже не светят гарантированные 100 тыс. руб. при достижении сотого уровня?
Arrriez, Друг, никто твои деньги не возьмет имхо, просто надо немного подождать
serg197211-ps, там 25 000 было. Не 100.
serg197211-ps, ты чего то путаешь про 100 в старой программе не было ничего
GIPSYTEAMplus, можете пожалуйста мне тоже включить возможность в лс писать, не всем получается писать
Arrriez, я не в штате покердома) увидит консультант пд, всё тебе объяснит, не переживай)
Там точно было 100 тыс. рублей.
maklerNF @ 04.01.25serg197211-ps, ты чего то путаешь про 100 в старой программе не было ничего
Я видел. А ты как можешь утверждать что этого не было? Ты внимательно изучил весь-весь текст, во всех вариантах, на всех сайтах, и каждый день проверял изменения?
шашист @ 04.01.25serg197211-ps, там 25 000 было. Не 100.
Возможно ты видел где-то этот вариант. Я видел много раз - 100 тыс.
serg197211-ps, Друг, я врать, не буду, но 100 не видел, понимай как хочешь, играю давно там
maklerNF, там было не 100к, там был билет в Сочи, если не ошибаюсь стоимостью либо 50к либо 75к и его можно было забрать деньгами, я просто проходил эту программу забирал как раз деньгами, потом как прошел уже перешел на тайммашина программу, она повыгоднее для регов)
клиент пд часто вылетает на пк, в чем может быть причина?
maklerNF, Можешь вкратце сказать в чем дело, что за причина?
шашист @ 04.01.25serg197211-ps, там 25 000 было. Не 100.
Ты наверное про бонус 3-ей категории на 100-ом уровне. Он и сейчас там такой - 25 тыс. А я вообще не про таблицу с бонусами. Текстом ещё были уточнения. По то что программа лояльности закончится когда 100 игроков достигнут уровня 100, но не раньше чем {и тут стояла дата, которая в разные годы менялась, отодвигалась}
И один из пунктов был - игрок, достигший уровня 100, получает (помимо тех выпавших бонусов из таблицы) 100 тыс рублей. Плюс - билеты на какие-то покерные события, я их не запоминал, и она кажется тоже менялись в разные годы. И что по желанию эти билеты можно получить деньгами.
Я вообще именно из за тех 100 тыс. хотел дойти о сотого уровня. А теперь про него не вижу ничего
vyach, Добрый день!
Включили ЛС для тебя, теперь можешь написать.