Всем привет. Решил создать дневник. Буду выкладывать результаты сессий и спорные раздачи. Играю NL2 с винрейтом 12bb/100 за 37к рук, пробовал перейти на NL5, но он встретил меня даунстриком(как мне кажется), слив там 9 БИ вернулся снова на NL2, так как осталось $50 БР. Ниже будут графики общие за NL2 и за сегодня. Цель - в этом году закрепиться на NL50. Надеюсь получиться. Играю по 6 рег. столов, в среднем по 2к рук в день
NL2 за все время
NL2 за сегодня
Сообщение отредактировал Rolex161 - 10.2.2019, 22:22
Сегодня так. Днем все было хорошо, отыграл не много 600 рук, но с винрейтом почти 50bb/100. Приехал вечером после учебы, сел катать и тут началась дичь. По EV недодача почти в 3 раза. В день обычно отыгрываю по 2000 рук, но сегодня откатал половину и дальше не хочу, чувствую, что могу тильтовать. В такие моменты предпочитаю прекращать сессию, даже если не отыграл нужную дистанцию. Результаты:
Сегодняшняя сессия была сложная, но интересная. Днем отыграл 1000 рук, все было в принципе удовлетворительно 10bb/100. Сел вечером откатать еще 1000 рук. И вот тут, как раз самое интересное, были качели, то выигрывал то проигрывал. В какой-то момент ПС решил, что самое время меня переехать. И вот сдают мне АА и я с радостью иду олл-ин, вижу КК, и вот выходит флоп, а там угадайте что? Конечно же К. Потом, жутко не заходила карта, но я не унывал и вот в конце, дистанция все таки поставила все на места. Сессию вывел в +.
Rolex161, Пихать на 4-бет, на что ты надеялся, 4 - бет пот в три-вей? Не выкину здесь никогда на 4-бет, многие полуфиши любят мин 4 беты на ББ с , + и . А у СБ не факт что сильная рука, даже если получим два кола, часто получится коинфлип
Apathyone @ 15.2.2019 Rolex161, Пихать на 4-бет, на что ты надеялся, 4 - бет пот в три-вей? Не выкину здесь никогда на 4-бет, многие полуфиши любят мин 4 беты на ББ с , + и . А у СБ не факт что сильная рука, даже если получим два кола, часто получится коинфлип
Ну вот именно, там в лучшем случае монетка, если у них QQ. Чаще всего я как раз и вижу у них QQ+. Хотя именно против этих оппонентов, а они как раз были фиши, я сделал ошибку, надо было пихнуть, но против регов я почти всегда выкину
Apathyone, Даунстрик лично у меня, когда синяя линия, как в графике около нуля или в минусе, так как раздают сеты в стриты или фулы в каре. Сегодня были 3 такие раздачи из них скорее всего переиграл руку 1 раз. Другие 2 кулера сеты в стриты где доска такая, что их можно легко положить на пару или на две пары.
Сообщение отредактировал Rolex161 - 16.2.2019, 2:44
Все было норм, но потом решил еще чутка покатать. И пиздец, почти все слил фишам, которым доезжало, еще и мышку разбил. После 1.5к рук, это отрезок где я слил 5 баксов. На сегодня с меня хватит, пока еще че нибудь не разбил.
Такая сессия получилась сегодня. Снова не накатал нужные 2000 рук в день. В конце раздавали ужасно, в доски не попадал, а оппы попадали и переезжали. В общем, решил на сегодня закончить. Результаты были хорошие, но потом скатились. В последнее время, как то не идут хорошие сессии. Проиграл больше всего по синей, это значит, что надо закончить сессию. Когда так не везет, можно легко много слить.
Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with UTG raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, Hero 3-bets to $0.22, UTG calls $0.16, CO calls $0.16, 1 fold
Короче говоря, я вернулся в покер. Были сложные месяцы, ГОС экзамен, преддипломная практика, получение диплома и т.д. Играть в покер времени не было. Где то 3 недели назад решил покатать. На с чету ПС было баксов 75. Решил, что буду катать нл5. в Итоге очень сильно не заходило и слил до $12 БР. Потом подумал, что покатаю нл2 зум столы. Начал катать 4 зум стола, все шло отлично, но потом снова начался даунстрик который все еще продолжается. Ниже будут графики и может раздачи потом. Сейчас решил, что пока буду катать 2 зум стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю по 6 рег. столов, в среднем по 2к рук в день
NL2 за все время
NL2 за сегодня