Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
SDSM @ 27.04.23Dimsky, Не правильно. Если у Вас такой путь значит покер рум установлен не от администратора. При работе с трекерами и айтулзом появляются 80% всех выше описанных проблем.
Удалите клиент и запустите инсталятор от админа. Клиент установится в С:\Program files 86\RedStar..\ там история рук Red Star Poker\data\NickName\History\Data\Tables.
C:\Users\User\AppData\Local\Red Star Poker\data\NickName\History\Data\Tables
Уже год так играю, никаких вышеперечисленных проблем с клиентом не было, за HN косяков не замечал.
Radeo_, У айтулза есть функция "Клик по любому месту стола" Table-Hot keys-3. Там создай команду с данными Х иУ (место клика по кнопке) и привяжи к клавише. Попробуй. Я так настроил открытие реплеера по кнопке мыши.
XinnIvan @ 26.04.23Dimsky, C:\Users\User\AppData\Local\Red Star Poker\data\NickName\History\Data\Tables
это если рум криво поставлен, если ставить от админа C:Program Files (x86)\Red Star Poker\data\NickName\History\
если проблем на данный момент нет то это еще не значит что их не будет и настроено правильно, все ко ко мне обращаются произносят фразу: всегда работало!
Boby, Есть правило - не трогай, то что работает, как сломается приду к тебе.
Подскажите, аллин кешаут доступен для всех столов нлх? Или эти столы как-то отмечены?
davlat @ 26.04.23Убрал галочку с Показывать силу руки , но рамка вокруг карт на ривере не пропала. Почти с каждым обновлением появляется ненужная фигня которую нельзя отключить.
Да они шаблонами годами всем отвечают даже сами не проверяют работает этот способ для отключения подсветки карт на ривере или нет,просто скинули шаблон и пипел схавал,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ этим способом отключается показ комбинации твоей руки которая отображается в нижнем правом углу на столе,как убрать подсветку(мерцание,сияние)?.
SDSM @ 27.04.23DedoKK. Davlat. Iptools v.209 в помощь.
"добавлен элемент для скрытия "Winning card highlight v23" (Editor - Hide) - эта штука убирает голубую рамку с выигрышной комбинации.
добавлена опция "Change mouse button for "Table theme" menu v23" вместо "Middle mouse button opens "Table theme" menu" (Table - Additional), которая может изменить/отключить кнопку мыши для открытия меню "Table theme" - эта штука блокирует или позволяет настроить кнопку мыши для меню лейаута. Если блокируем меню, то другие функции айтулза привязанные к кнопкам мыши все работают.
добавлена опция "v23" (Editor - Layout) для показа/замены "Table theme v23" в редакторе"- про эту штуку не знаю. Спросите у саппорта айтулза.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать эти черные аватары?
И еще есть пожелание добавить возможность отключения этих аватаров в самом клиенте.
AlexSwed, К сожалению нет. Только поможет ipokertools. Там есть редактор, можно убрать эти головы, но и поды(ник,стек) тоже изменятся. Но это уже будет другой лейаут. Пока только так.
SDSM, благодарю за ответ!
Надеюсь, мой фидбек по поводу этих черных аватаров в iPoker'е заметят.
Какие-то лаги последние минут 5-10, хотя интернет работает идеально. Выбросило топдопер против фиша в раздутом поте. Просто охуительно.
Upd. Блять, невозможно играть. У меня одного такие проблемы?
У меня стандартный пинг 60. Как видно, пинг в порядке. На фоне еще видео с ютуба играет без каких либо проблем.
в клиенте опять появилась функция Аллын кэш аут.. но за столами ее нет, когда она будет полноценно работать?
Romaha992, Здравствуйте! В скором времени будет работать полноценно, сейчас она дорабатывается.
DedoKK. Davlat. Itools v.209 в помощь.
"добавлен элемент для скрытия "Winning card highlight v23" (Editor - Hide) - эта штука убирает голубую рамку с выигрышной комбинации.
добавлена опция "Change mouse button for "Table theme" menu v23" вместо "Middle mouse button opens "Table theme" menu" (Table - Additional), которая может изменить/отключить кнопку мыши для открытия меню "Table theme" - эта штука блокирует или позволяет настроить кнопку мыши для меню лейаута. Если блокируем меню, то другие функции айтулза привязанные к кнопкам мыши все работают.
добавлена опция "v23" (Editor - Layout) для показа/замены "Table theme v23" в редакторе"- про эту штуку не знаю. Спросите у саппорта айтулза.