parenel, вот их контакты Служба поддержки: support@888.com, russian@888.com Телефон: +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле) Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK)
Передвинулся хад за столом на 1-2 позиции после обновления(и возвоащения прежнего вида стола) клиента 888.и никак не получается обратно вернуть выбором прежпочитаемого места в клиенте. В настройках импорта рук в самом трекере возможности выбора места вообще нет. Сталкивался кто-либо ещё и как решили проблему?
Берешь профиль в трекере делаешь копию, называешь например ньюстолы888, когда загружается хад жмешь на новый профиль этот, растягиваешь как надо, и жмёшь сохранить. В ПТ4 всё работает норм. У меня два профиля и для новых, и для старых столов. И каждый работает соответственно с новыми или старыми столами.
Это нормально иметь такой винрейт пусть и с подобными статами и маленькой дистанцией ? Ник fatum01 https://statname.net/ru/players/2231129? Чел просто занимает по одному столу на нл5-20 и сидит, не добавляясь при этом за другие, играющие столы. Только Я подсаживаюсь к нему, не важно в позу или нет, он сразу уходит. Не знаю, но интуиция подсказывает, что с ним что-то не так.
Только что вернулся на 888 и скачал новый клиент, хочу оставить тут благодарочку разрабам) Наконец-то вы раздуплились и выкатили не просто удобоваримый, а действительно приятный клиент) Правда в самом клиенте я разницы вообще не увидел, но вот столы стали выглядеть очень няшно. И этот новый божественный дизайн карт с няшными Королями и Валетами очень годно) Чего-бы еще очень хотелось у вас увидеть это дефолтный режим отображения стека в ББ в турнирах (как это сделано на Пати например), так как ради пары турниров в загрузке неохота оплачивать ради этого лицензию на Кэпшон).
П.С. Кто тут писал про Худ и Лейауты... Лейи у меня тоже не ставятся (пробовал стандартный СеймЛейАут), но теперь он в принципе и не нужен, так как по дефолту нормальный. А ХУД в ПТ4 у меня лично работает.
П.П.С. Загрузил сча первый турнир и сразу баг небольшой в окошке турнира сверху справа вылезло окно о завершении какого-то испытания и не убиралось, пока не перезагрузил клиент.
ребят посоветуйте,есть 9.44 доллара на скрилл,не могу их вывести,готов обменяться- я вам перевожу на ваш кошелек ...вы мне на мою карту сбер 7,5 доллара. или подскажите есть ли какая нибудь отдельная ветка для этого
maxmilo, спасибо за ссылку, нашел коммент от саппорта. Ну и есть вопрос по голдтокенам, их можно менять по курсу 1$ - 130 токенов, либо когда меняешь их в кол-ве от 10$ то курс становится 100 = 1$. Если я наколочу 1ккк этих голдтокенов могу ли я рассчитывать на курс к примеру 90 токенов = 1$ при единоразовом обмене? Или же в этом нет никакого смысла и я буду спокойно выменивать по 10$+ ?
ArtKot @ 7.5.2019 Месяца 1.5 клиент работал без проблем. Вчера вдруг сам начал обновляться, запускаю, идёт загрузка, но окно для ввода логина не появляется и всё сворачивается. Удалял клиент и папки вручную, реестр чистил программой, так и вручную. Устанавливал старую и новую версии(перед каждой установкой удалял старую и чистил всё) из поста модератора maxmilo, а также версию из этого поста Триплекса: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&st=11800#entry6041929 Максимум даёт один раз залогиниться(либо вообще не даёт), при следующей загрузке идёт обновление и опять всё по-новой
Подскажите что лучше сделать для стабильной работы клиента и для чего вот этот пункт:
Как влияет IE на клиент, если я пользуюсь хромом(он по умолчанию) и оперой?
Спасибо заранее!
ArtKot @ 7.5.2019 Спасибо за помощь. ВПН я не использую, только в опере и расширение hide my ip в хроме. Антивирус MSE. Перед каждой установкой удаляю клиент специальной программой, а потом ещё папки вручную, в том числе из реестра. Вот после последней попытки переустановки запустил клиент, он сам обновился и дал залогиниться. Закрыл и опять запустил, всё по новой... он обновился и дал залогиниться, это повторилось ещё раз через обновление. И вот сейчас я смог 3 раза подряд запустить и залогиниться , минуя это автообновление. Не могу понять в чём причина такой нестабильности в работе.
UPD: На 4 раз опять пошло автообновление. И после этого обновления мне выдало вот такое сообщение:
Если проблема с установкой клиента остается после последнего обновления, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на 888poker.
Я передам ваш запрос в технический отдел для решения в индивидуальном порядке.
parenel @ 8.5.2019 Подскажет кто адрес службы поддержки? Писал сюда: operations@888brands.net - ответа нету уже 4 дня
Адрес поддержки: support@888poker.com.
Если вопрос все еще не решен, сообщите подробности мне в ЛС.
Как в мобильном приложении крутить колесо фортуны, уже пол месяца идёт бесконечная загрузка (в нижнем правом углу), приложение переустанавливал, а толку ноль. Может как-то в браузере можно (с телефона), есть ли какая ссылка?
Народ, кто нибудь устанавливал лайаут на новый клиент 888 poker, есть успехи? А то я делаю всё по инструкции, но ничего не работает. Или может кто знает как откатить старый клиент? Подскажите пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.