чувствуется снижение рейка на нл25 по сравнению с нл10 ? и как поле в сравнении том же?
Dimamuha86 @ 24.1.2016
Melf, парни правы на счет 100БИ, чтобы стрики не были столь болезненны, сам часто страдаю из за этого.
Постарайся изменить отношение к игре. То что произошло-это куллера и оно не должно влиять на ход твоих дальнейших событий. Вот мой основной залив БР не от куллеров, а от психозов после очередного переезда или глупой, на мой взгляд, игры оппа.
Когда я играю в отличном настроении, меня не выводит из себя ничего. В каждом событии нахожу логическое объяснение и попер шлепать дальше.
В среду и в четверг практически не катал, т.к. были дела в оффе и меня это уже напрягало. В ПТ присел только к вечеру, хотя в планах катка должна была начаться в обед. Начал с набивание ежедневного бонуса в ЗУУМ НЛ10. Выполнил, но при этом замазался на 5$. Надо откусывать и именно там же, чтобы с 0 выйти на 25ки рег столы.
По итогу замазка в зуме на 50$. Оцениваю, что потратил уже много времени, а чтобы откусаться, придется потратить еще больше. Включаю ЗУУМ НЛ25, в котором меня приняли еще на 150$. Далее рег столы НЛ25-50$, где играл ужасно. Подзалил еще. Затем немного вернул и пошел спать. И все это из за 5$.
Вчера составил план, дабы накатать на рег НЛ25 4БИ, передохнуть и возможно присмотреться к НЛ50. Не хватило 8$, коротыш зашел под мой 3бет. Оплатил флоп и терном купил сета 33. В итоге бешенство и закончил сессию в минусе.
И это уже не первый раз. Сейчас оценивая события понимаю, что из за таких мелочей я психую, ломаю игру и заливаю.