Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4641
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    287,439
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,318
1 61 62 63 64 80
  • Попробуй рум сменить. Крайний график - один в один как мой, только у меня уже второй месяц такое.   В каждой раздаче уничтожение. Даже оллинкэшаут не спасает, так как для этого ещё надо выставится впереди. Если бы не игра в других румах - давно бы уже бросил.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • "Отличный" совет: мало того, что смена рума никак в принципе не повлияет на дисперсию из математических соображений, так это действие еще и добавит стресса от нового софта, новых оппонентов, настроек лейаутов и прочих заморочек с верификацией.

Ничем кроме дистанции свинги не бьются, поэтому пожелаю терпения и уверенности в себе. Смотреть на лайфтайм график для осознания плюсовости игры, наверное, слишком банально, но помогает.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 22
  • MsMartiny, привет, как не заезженно звучит, но держись, дистанция один хрен  все вернет и переключат рубильник, у меня такая хрень стабильно после кешаута))  проверено не раз) Как варианты... на лимит ниже спустись.. или с кеша на зум уйди... мне иногда этот варик помогает.. в кеше залив, а в зуме отдает.. ну и наооборот..только стоплос держать надо жестко в этом случае...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • bxr23 @ 28.03.21 

Попробуй рум сменить.

Думала об этом, но во-первых, лишних денег нет на бр, во-вторых, сильно не горю желанием париться с настройками итд

NeKolyan @ 28.03.21 

Ничем кроме дистанции свинги не бьются, поэтому пожелаю терпения и уверенности в себе. Смотреть на лайфтайм график для осознания плюсовости игры, наверное, слишком банально, но помогает. 

Cпасибо большое. Так по сути и советовали мне, катать и еще раз катать, по-другому никак

Andrei7976 @ 29.03.21 

MsMartiny, привет, как не заезженно звучит, но держись, дистанция один хрен  все вернет и переключат рубильник, у меня такая хрень стабильно после кешаута))  проверено не раз) Как варианты... на лимит ниже спустись.. или с кеша на зум уйди... мне иногда этот варик помогает.. в кеше залив, а в зуме отдает.. ну и наооборот..только стоплос держать надо жестко в этом случае...

Привет, спасибо. Держусь как могу)) Такое просто впервые, поэтому остро переживалось первые недели 2-3. Сейчас неприятно, но терпимо

Ответить Цитировать
    725/869
    + 3
  • Привет, спасибо. Держусь как могу)) Такое просто впервые, поэтому остро переживалось первые недели 2-3. Сейчас неприятно, но терпимо

" У меня с покером несоразмерный обменный курс - пара аповых дней обходится в несколько недель пи....еца" 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MsMartiny, Привет! В смартхенде у тебя реальные показатели VPIP 12 и 3 бет 4 ? тогда я думаю тут дистанция не поможет. Надо менять стратегию. Очень нитово, в 3 бет поте любые коннекторы ушатают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если ты заводить коннекторы под такой процент 3 бета, то у меня для тебя плохие новости)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VinDrossel @ 30.03.21 

Очень нитово, в 3 бет поте любые коннекторы ушатают. 

Аргумент 

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • VinDrossel, ты в курсе что ТС фр играет?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • masoltasol, не обратил внимание)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • #Отчет_месяца_Оливка
    Март
    Из минусов - самый тяжелый месяц в моей катке. Думаю, кто хоть раз переживал подобные стрики - понимает о чем я. Конечно, стрик произошел внезапно и в самый неподходящий момент. Я не знаю где брать силы и руки постоянно опускаются, хочется все бросить. Наверно, как писала ранее выше, если бы стрик был бы не первый, то так остро бы не ощущалось. Особо ничего больше писать не хочется по этому поводу. Думала переезды в декабре и январе дали ощутить себя дном, но снизу постучали   
    Ну, а из плюсов - поездка в Беларусь, спонтанная, в какой-то степени сумасшедшая. Было страшно лететь, но я не жалею вообще. Наоборот, очень рада, что вообще решилась. Я отдохнула морально, много живого общения, которого не хватало , новая компания, новые места. Это действительно одна из лучших поездок. В Москве многие зажатые, хлоднокровные и людям из-за этого сложно идти на контакт, заводить новые знакомства.
    В Беларуси люди совсем другие, нежели в Москве. Такие добрые, общительные. Может мне на первый взгляд так показалось и это выборка небольшая. 
    В общем и целом я очень довольна поездкой 

Overall
    hands: 34 401
    won: -178$

П.С. - очень неудобно сделали обновление сайта, непонятно как писать пост и чекать предпросмотр, если его нет)) Что за пздц, по сто раз редачишь пост

Теперь песня с саунда не вставляется, значит без ванильной песни))

Сообщение отредактировал MsMartiny - 31.3.2021, 23:35
    Ответить Цитировать
    726/869
    + 39
  • #Отчет_недели_Оливка

01.04-04.04

4 дня всего , но пусть будет. Поняла, что когда с графиком и каткой все заебись, то хочется все выкладывать, а когда все плохо, то ничего не хочется. А потом понимаю, что первый раз сталкиваюсь с таким даунстриком и надо бы запечатлеть все эмоции, которые у меня есть. На что обратить внимание, на чем нужно сконцентрироваться, а на что положить большой и толстый. Зафиксировать это для себя в дальнейшем. 

Естественно, для себя считала даунстрик - мифическим существом, которым оправдывают себя коллеги ввиду плохой игры и нежелания развиваться, искать ошибки в игре итд. Видимо мне жизнь такая - нихуя ты охуевшая с таким взглядом на покер - лови даунстрик и не выебывайся)) прочувствуй всю боль на себе)) И я такая - окей, 10 членов и без вазелина, все-таки уже показатель, что это не миф.
    (Ведь как бы делаю все те же действия и мувы, и тильта минимум, а результат почему-то нихуя не такой же.)

Знаете, я иногда завидую мужской половине человечества, потому что вы менее эмоциональны , чем девушки. Я говорила про это не первый раз в блоге уже. У вас более холодный и расчетливый взгляд на жизнь, ситуации, обстоятельства. Даже если происходит какой-то пиздец, вы , блин, адекватно оцениваете ситуацию! Есть логика в ваших действиях\словах и это меня всегда восхищало. 
    Но по женской натуре у девушек есть привычка все накручивать и эмоции берут верх. Ты можешь быть в хорошем настроении, но если вдруг какая-то мелочь , ты раздуваешь с нее проблему и с нихуя начинаешь психовать. Более того, если проблем сразу несколько, то все, это ядерная война , надо подумать не о наступивших проблемах, а обо всех сразу. Даже тех, которые по сути никак не беспокоили до сегодняшнего момента времени. Нужно тщательно перемыть все косточки каждой проблеме, раздуть каждую еще больше , чтобы потом сидеть на жопе ровно и истерить!  

В моем случае я благодарна жизни за свой опыт, что окружение было в основном из парней и я поняла  "мужское мышление" , что делать итд, и как это применить себе на практике. Мне в этом также помог покер, абстрагироваться от эмоций и просто ебашить. Потому что, объективно говоря, женское мышление по проблемам это не выход из ситуации. Решения проблемы там как правило нет. Если же парню всучить проблему, ну пробздится, напьется , обмозгует и пойдет дальше. 
    Кстати, с алкоголем - он мне помог все же расслабиться, перезагрузиться, но очень аккуратно с этим надо быть, потому что есть шанс постоянно бухать по кд.
    (Может это и заебись,но с моей генетикой я просто буду свиньей, вот и держу питание, трени)

Поэтому последние дни после прилета с беларуси была истерика на истерике, слезы. Потому что даунстрик  + намечается переезд , на который нужны финансы. 
    Сейчас расскажу , как не надо делать (для себя), для будущего - финансовая подушка на запас должна быть в случае стрика, потому что ты сама выбрала покер , а покер вещь нестабильная. Ты сама виновата, что подушка была маленькой, а бр недостаточно оптимальным. Сама виновата, что нерационально тратила свои финансы. 

Сейчас хочу лишь сказать, несмотря на сложившуюся ситуацию, я благодарна за опыт и это дало мне невероятно хороший буст. Мне хватило одного раза (ну, два) ,чтобы осознать свои ошибки. Если бы не даунстрик, то я бы катала дальше от кешаута до кешаута с минимальным шансом расти дальше по лимитам. И неизвестно насколько бы меня хватило с таким лютым гриндом, потому что снимать одной хату в соло это не оптимально нихуя. 
    Сейчас же если ситуация с покером не поменяется и я не смогу нафармить на переезд, то придется устраиваться на работу и миксовать найм с покером дальше. Сука, я готова даже пойти снова в мак работать, вообще похуй уже, главное, чтобы было время на покер. 

Ситуацию рассматриваю как новый опыт, выход из зоны комфорта, и ломание своих стереотипов. Потому что переезд в Мурманск и работать в найме снова для меня означало как провал, что я не справилась с управлением. 
    Однако, у меня есть выбор остаться в Москве, устроиться на работу , жить также от зарплаты до зарплаты, более того на время отказаться от покера. 
    Либо же вернуться и начать все с начала, но с большей возможностью для покера, наращивать подушку и бр. Главное не впасть в депрессию от местности))  подготовиться надо будет. С каждым днем все интереснее  

Хорошо, что даунстрик в итоге произошел. Если бы его не было, я бы со своей светлой головой не решилась бы кардинально изменить свои планы\ переехать итд. Жила бы по принципу - хватает, и ладно. А хату всегда можно будет снять и переехать.

Лол, новый этап в жизни - вернуться в Мурманск ради покера. Если бы обычному человеку рассказать о своих планах, он бы ответил, что я ебанутая)) Потому что все время шла к тому, чтобы жить отдельно в Москве, самой снимая хату, начиная с общаги итд.

Страшно(х100), больно(х50), но хули делать. Пошла ебашить

П.С. - тот момент, когда хотела только график выложить и пару слов   

Ответить Цитировать
    727/869
    + 61
  • Но по женской натуре у девушек есть привычка все накручивать и эмоции берут верх.

О, дааа.. Как знакомо! У меня истерика почти после каждой сессии с заливом > 70$. Хожу по квартире ною и скрашиваю ещё это монологом на тему того, что мне суждено всю жизнь прожить в нищете  терпения моим домашним 

MsMartiny , второй рум не планируешь подключать? Я как раз первую неделю откатала ПС+888 по 5-7 столов ФР, вполне комфортно, и дистанция больше получается.

Сообщение отредактировал anyasha - 6.4.2021, 0:14
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Знаете, я иногда завидую мужской половине человечества, потому что вы менее эмоциональны , чем девушки. Я говорила про это не первый раз в блоге уже. У вас более холодный и расчетливый взгляд на жизнь, ситуации, обстоятельства. Даже если происходит какой-то пиздец, вы , блин, адекватно оцениваете ситуацию! Есть логика в ваших действиях\словах и это меня всегда восхищало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Интересно совпали мысли)) Тож вчера писала про то, что страдание(даунтрик, кризис)- это возможность для роста))

Когда все ок- катаемся в одном болоте, а в жопе- начинаем суетится и принимать решения

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • MsMartiny @ 05.04.21 

Знаете, я иногда завидую мужской половине человечества, потому что вы менее эмоциональны , чем девушки. Я говорила про это не первый раз в блоге уже. У вас более холодный и расчетливый взгляд на жизнь, ситуации, обстоятельства. Даже если происходит какой-то пиздец, вы , блин, адекватно оцениваете ситуацию! Есть логика в ваших действиях\словах и это меня всегда восхищало. 

Но по женской натуре у девушек есть привычка все накручивать и эмоции берут верх. Ты можешь быть в хорошем настроении, но если вдруг какая-то мелочь , ты раздуваешь с нее проблему и с нихуя начинаешь психовать. Более того, если проблем сразу несколько, то все, это ядерная война , надо подумать не о наступивших проблемах, а обо всех сразу. Даже тех, которые по сути никак не беспокоили до сегодняшнего момента времени. Нужно тщательно перемыть все косточки каждой проблеме, раздуть каждую еще больше , чтобы потом сидеть на жопе ровно и истерить!  

Зато девушки ярче переживают позитивные эмоции)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Нарезка клипов недели ярко показывает как иногда подгорает у мужской половины человечества))

По факту же, конечно женщины более эмоциональны, но и завидывать выдержке мужчин наверное не стоит). Видимо в том числе и из-за этой возможности выплескивать негатив через эмоции, чем держать все это в себе, и позволяет женщинам иметь более высокую продолжительность жизни.

А значит - больше времени для катки 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Все таки на мой взгляд Тильт больше происходит не из-за того что в даунстрик попала(а) а больше из-за того что не хватает стального банкролла и сверху к нему внешние факторы бытовой жизни, к примеру не хватает тех же денег чтобы снимать квартиру .. или давление мол что я должен как минимум что-то заработать, то есть тут уже и мышление восприятия подтягивается мол я работал и обязательно что-то должен заработать, типа как пахал на заводе значит Должна быть зп, а потом хуяк и ее нет О_О и ты такоу wtf , Тони где черт тебя побери мои бабки ???? Автор ГЛ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • MsMartiny @ 05.04.21 

Ведь как бы делаю все те же действия и мувы, и тильта минимум, а результат почему-то нихуя не такой же.

Это большая ошибка на мой взгляд. Из-за нее полосу даунстрика можно растянуть до того пока он сам не закончится или же с ним надо начинать работать. Работать как можно скорее и корректировать (изменять свою игру) с учетом сложившейся ситуации. А ситуация даунстрика довольно простая. Блефы и полублефы перестают работать, неудобные оппоненты и т.д. Что в свою очередь приводит к тому, что та игра которая работала до этого больше не прокатывает а значит пришло время что-то менять. И менять надо срочно   Я так думаю....

Главное это работа над игрой. Разобрать последние раздачи и внести изменения в игру  

P.S. Если хочешь можем поработать.

Ответить Цитировать
    14/20
    + -1
  • rals962, Вроде как основное правило в даунстрике - не менять свою игру  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
1 61 62 63 64 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.