Мтт-маркет - это пирамида?

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    1,310
  • Просмотров
    642,090
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +17,686
1 61 62 63 64 66
  • Lrrr @ 26.2.2016
    почему сейчас все инвесторы молчат? Потому что ищут способы по-тихому продать свои доли, и вообще, надежда умирает последней. Думаю, многие начали этим заниматься задолго до постов феруэлла с бзиком, и эти посты им серьезно навредили.

Навредили чему? Возможности переложить свои убытки на следующего покупателя? Тогда и правильно, что навредили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 10
  • vitja11111, школа же вроде отдельно теперь от мттмаркета существует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 26.2.2016
    vitja11111, школа же вроде отдельно теперь от мттмаркета существует

я не против если мой пост кто-нибудь в отдельную тему оформит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • vitja11111,

Ты проделал очень трудоёмкую работу, и видно у тебя есть мотивация.

На мой взгляд , выводы можно будет сделать после сравнительной характеристики другой группы, например обьединив в алиас людей, про которых доподлинно известно , что они обладают схожими характеристиками (то же продают доли, играют преимущественно низкие и средние лимиты, но при этом не являются учениками школы).

Если тебе интересно , то можно прошерстить продажи на джипси и создать алиас, а потом пробить его по этим же фильтрам.
    Я понятия не имею каким будет результат, но думаю тогда уже можно вести какой то конструктивный диалог о том ,каким должен быть прогресс в покере в наши дни.

Потому , что я например не очень согласен с твоим утверждением:

vitja11111 @ 26.2.2016
    скилл учеников ее должен расти как на дрожжах

Когда я думаю о покере в сегодняшних реалиях - мне ближе вот эта мысль:

"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 36
  • по идеи от вашей школы достаточно одного поста:
    вот альянс по всем никам
    вот аналогичные выкладки по нему
    смотрите как все охуенно

это снимет все вопросы
    и поднимет имидж школы

но такого поста пока нет

himik79 @ 26.2.2016
    "Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."

это верно поэтому немного раздражают люди усилявающие поле с непомерным энтузиазмом
    еще и существенную часть денег полученных за это отдающие хуй пойми кому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • vitja11111 @ 26.2.2016
    это верно поэтому немного раздражают люди усилявающие поле с непомерным энтузиазмом
    еще и существенную часть денег полученных за это отдающие хуй пойми кому

ЛОЛ

В Одесской бане:
    "Михаил Соломонович! Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!"

Я в том смысле, что ты определись: школа вредна , потому , что поле усиливает,

или потому, что прогресс учеников не соответствует твоим ожиданиям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 19
  • если школа поработав добавит в поле какого-то турнира 200 игроков с рои -5%

она навредит текущим регам этого турнира?
    она принесет пользу 200 своим выпускникам сыгравшим этот турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -3
  • himik79 @ 26.2.2016
    "Михаил Соломонович! Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!

Одеть Надежду, надеть одежду. Хотя в Одесской бане еще не так могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • War @ 26.2.2016
    s640x480

После этой картинки про ебланов, щас точно все инвесторы выйдут из тени и расскажут кто сколько "проинвестировал"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 15
  • c0b06ded12f9.jpg
    Сообщение отредактировал himik79 - 27.2.2016, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -13
  • himik79, гавна на вентилятор решил подкинуть? Ну ну .......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • ZVER2, Совсем напротив, просто не очень понравилась аналогия в предыдущем посте и цитирование явного треша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • Всю последнюю страницу идет спокойный диалог, я бы даже сказал цивилизованный обмен мнениями, и тут ни с того ни с сего врывается модератор форума и , на мой взгляд, подкидывает гавна на вентилятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -4
  • Тему не читал давно,расскажите вкратце : алексОм отписывался? Какое решение приняли? Сжигаем на костре или просто выселяем "с деревни"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для тех кто не понял к чему я запостил фото Винтяры :

Покоробило, что уважаемый на форуме посетитель, позволяет себе аналогию еблан=инвестор,
    поэтому попытался в самой безобидной и ёмкой форме дать понять, что эта аналогия не всегда верна. Кто и сей час не понял мой пост, просто не обращайте внимания.

Анатолию респект за то , что возвращает долги, пост никак не направлен против него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + -2
  • himik79, Да тут столько говна уже, подкидывай, не подкидывай, уже не выплыть. AlexOMY придется нырять. Предполагаю, что польский скафандр он уже припас.

Кстати по форуму заметно, на сколько все может быть гнило вокруг, ведь здесь все ходят в интернет масках и не особо скрывают пороки и темную сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • volki @ 26.2.2016
    и не особо скрывают пороки и темную сторону.

Эх, к сожалению мне кажется - это они еще скрывают

они=все люди, включая меня, ну и минус феруел конечно, он точно белый и пушистый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • himik79, давай уже колись сколько вложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • На форуме столько так мягко скажем "не понятных мне товарищей", что я даже не удивлен, что какому то одному из них почудилось, что я инвесторов назвал ебланами

ПС. Ну и ессно глуповато апеллировать к моему статусу модератора, я модераторством тут на форуме не занимаюсь, а статус такой исключ из за того, что у меня блог в не стандартном формате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • vitja11111, Хотел твой ник прогнать по твоим фильтрам, и не нашел инфы даже в дневнике.

Видимо ты не хочешь палить - твоё право.

Но сам можешь прогнать по фильтрам и прикинуть какая динамика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
1 61 62 63 64 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.