Все, что заходило под сквиз, на этой доске не выбросит на ставку в полбанка, поэтому можно ставить и 1/4. Пушем мы генерируем достаточное фэ, чтобы выбить карманы и оверпары. На терне у нас и эквити и фэ будет в 2 раза меньше после ставки 1/2. Как по мне, это самый неудачный розыгрыш.
Iva, фиш там был с дровами, которые и сожрали моё эквити. А вот рег с дамами вполне мог выбросить. А смысл в ставке в полпота? Что это, на вэлью, на фэ?
Вот обратный пример. У меня дамы. В толпу сквизит рег. Выходит такая доска и я получаю пуш. Выкладываю в блог и спрашиваю: " И че мы делаем?". Вы мне отвечаете, что мол изи фолд. Против диапазона KK,AA,AKs и допустим А2-А5s мы стоим так себе. Или например в меня ставят полпота. Ну изи кол, че. Или 1/4 - кол, не пушить же. Так вот ставкой полпота на флопе мы себя и оппов максимально привязываем к банку, в итоге на терне всё в итоге дойдет до выставления с минимальным спр и эквити. Если же мы ставим на флопе 1/4, то на терне уже легко отскакиваем при недоезде. Если наш флэш закрывается или мы получаем туза и короля, то ставим еще.
sell37 @ 23.8.2016 Если же мы ставим на флопе 1/4, то на терне уже легко отскакиваем при недоезде. Если наш флэш закрывается или мы получаем туза и короля, то ставим еще.
В таком случае вообще не вижу смысла в ставке - ты себя вельюбетишь против карманок и сетов. Тогда надо играть чек - и дальше по шансам банка против предполагаемых спектров.
Ок. Давайте как в первом классе. Мы ставим в 3 случаях: на вэлью, на фэ, для защиты. Либо для всего в совокупности. В пуше общее ЕВ выше, чем от любого другого действия. Эквити+фолдэквити. В чек-пуше фэ будет значительно меньше, особенно учитывая ещё троих оппов, которые подколят на чей-нибудь бет. Чек-кол вообще ни о чем. А флоп здесь вряд ли все прочекают.
Пушем мы показываем оппам, даже кричим оппам - "У меня дрова и мне страшно просто ставить!!!". С АА врядли бы ты пихал. Мне кажется тут любой способ будет не очень, что 1/2 что 1/4 что чек/пуш. Сам бы скорее ставил 1/3 мож чуточкубольше - имеем хоть и не большое но фэ - всякие бродвейные оверкарты упадут,+ у нас гора эквити. Итого нам надо где то 27%фэ, а у нас только эквити процентов 40% , так что если хоть в 10% получим фолды, то уже плюсово
sell37 @ 23.8.2016 Мы ставим в 3 случаях: на вэлью, на фэ, для защиты
Мы ставим на велью, в блеф, для сбора dead money.
На такой низкой доске ты одним баррелем ничего не выбиваешь. ФЭ пуша здесь зависит от оппонентов. Так как мультипот с фишами, не думаю что тут кто-то зарывает девятки, десятки, валеты. Поэтому ФЭ пуша здесь небольшое. Мне больше нравится два барреля, а может и три на подходящих досках. Если играть агрессивно. Если пассивно - тогда по шансам чек/кол флоп.
Для трех баррелей здесь глубины стека не хватит. Ставить 1/3 или 1/4 смысла нет, ФЭ не генерируем. У рега оверпары никогда не выбьем, а с оверкартами он сам ставить не будет, да и фиши в мультипотах не склонны ставить широко, так что игру через чек можно рассматривать как опцию. Да и фишам свойственны не стандарные сайзинги и возможно мы сможем за дешево посмотреть терн и ривер.
У меня была похожая ситуация вчера, рейзил QQ получил кол сквиз, поставил большой 4бет (1,6 S на сквиз 70) и 2 кола. На доске изи пуш в 2х там кол и терном без шансов доехало.
Почему и там и там пуш и похожие ситуации? Так как и там и там доски такие, что мы впереди 90% диапазона кола 4бетов/сквизов оппа и из этих 90% ничего, что зацепилось, не выкинет (у меня не выкинет любая пара, любые флешдро 10х и.т.д.; у хиро никакие флешдро и пары так же не выкинут, как и Ах с совпадением). Т. е. мы пушимне для фолдэквити! Мы пушим жирное велью против рук хуже.
Как то так.
ЗЫ: такие ситуации не так редки, как можно подумать
Сегодня отыграл самую ужасную сессию за последние пару месяцев. К удивлению закончил всего меньше, чем в минус стек. Сначала у меня не хотел работать монитор, и я минут десять искал для кабеля рабочее положение, постепенно нагнетая свое внутреннее состояние и периодически выплескивая его на экран монитора звонкими пощечинами. Наконец всё заработало, но на сцену вышел человек-сожитель с моей фамилией и начал истеричные монологи о том - о сём. Главное, что формат монологов его не устраивал, ему хотелось наладить диалог со зрителем, почувствовать, так сказать, энергию зала. Громкий звук таймбанков в наушниках не спасал, внутри начинало подгорать. В дополнение ко всему почти в самом начале сессии получил сначала одну типичную раздачу, в которой неладное почуял уже на флопе, и на ривере уже можно было изи рыть, но мы как всегда находим какую-нибудь одну руку АК из 20 возможных и нажимаем зачем-то колл.
Final Pot: $12.60 SB mucks A Q Hero shows 4 K (two pair, Kings and Jacks) Hero wins $12.03 (Rake: $0.57)
Собственно, вывод один - никогда не женитесь не играйте в расшатанном психологическом состоянии, лучше пропустить день и заняться чем-нибудь полезным. Сегодня вот узнал расписание работы ЗАГСов наконец)
Отыграть ужасную сессию меньше чем в минус стек - это очень хороший покзатель! У меня ужасные сессии заканчиваются в минус 5 и больше стеков( Еще как я тебя понимаю, что невероятно сложно обьяснить супруге что эти пляшущие цыферки - важнее в этот момент для тебя чем "новый маникюр/прическа/у Таньки новый хахаль/а Петровы в Египет слетали, а мы дома сидим"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.