Ставки на доту в плюс

122
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    140,991
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +18,116
1 60 61 62 63 64
  • hI100Rich @ 28.09.21 

Аналитики буков всё ещё не правильно выставляют кэфы или уже ближе к истине(скиллу команд)?

Мне пока сложно сказать, у меня была весьма длительная пауза. Я следил за дотой, но на уровне "интересных матчей" или когда делать нечего было. Сейчас хочу попробовать окунуться в ту атмосферу, которая была раньше, когда занимался активно ставками на Доту.

Ну вот лично для меня, вчерашние кэфы. на матч B8 были показательно, что в этом деле как  и раньше можно наживать. Возможно я не прав, вот и проверим! :)

Ответить Цитировать
    704/720
    + 1
  • OlegKh, у В8-ов до этого была серия побед и ощущение, что они "нащупали свою игру".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Eskander07 @ 28.09.21 

OlegKh, у В8-ов до этого была серия побед и ощущение, что они "нащупали свою игру".

да, я об этом выше и написал, что мне не понятно, вроде ребята показывают неплохую игру, а на их плюсовую фору дают почти под 2. Повторюсь, как по мне - это был большой подарок вчера от буков.

Ответить Цитировать
    705/720
    + 1
  • Подведем итоги 2-го дня. 

Для начала у нас 4 к ряду в +! Это не может не радовать!

Ставка №3   B8 - V Gaming фора (1) +1.5 по картам 1.696 +++

Да тут особо говорить нечего. Нам дают, мы берем! Некоторые подписчики поймали почти под 2 коэф.

Ставка №4  Puckchamp - Khan ф(2) +1.5 1.728   +++ 

В этой ставке долго сомневался, мысли писал в телеграмм. "Казахи" пришли, увидели и победили! Очень уверенно и без шансов!

Ответить Цитировать
    706/720
    + 2
  • Подведем итоги дня 3.

У нас 7 ставок подряд в плюс!

Ставка №5 
    B8 - Nemiga Gaming п1 1.49 +++ 

Это была достаточно уверенная победа!

Ставка №6
    V Gaming -  Creepwave П2 1.942 +++ 

Я считаю, что это очередная ошибка буков. И это 2-ая за 3 дня и 7 сделанных ставок. На Марафоне на победа Крипов давали 1.8, на 1хбете - 1.6. А на ЕГБ они шли андердогами, команда которая по турниру продвигается без поражений!

И от самой доты получил колоссальное удовольствие, особенно 3-ей карты.

Ставка №7 
    PuckChamp - Galactic Aliens live П1 1.47 +++  

Наш первый лайв. Ребята успели поймать под 2 коэф. Пакчемпы как обычно напикали дичь на 1-ой карте, но если ты хочешь играть в турнирах, такие команды как Галактик надо проходить, с чем Пакчемпы успешно справились.

Ответить Цитировать
    707/720
    + 3
  • Если интересно это бэтонлайн. Но нормальную ставку там не поставить ((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • подписался, крутой дневник, буду ставить)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Телеграм есть??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crypto_pantera, https://t.me/dotavplus

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Был достаточно длинный перерыв после Инта, сейчас возобновляются игры, потихоньку возвращаемся в рабочий режим.

Инт прошел в целом неплохо, в последний день сделал крупную ставку на ЛГД, результат Вы знаете...:)

В планах развивать свой телеграмм канал и не забрасывать ведение дневника.

Подписывайтесь на канал ! Хочу до конца года набрать 100 подписчиков :)

Тут кстати можно следить за успехами, новый сезон начали неплохо 8 плюсов, 2 минуса и ср. коэф. 1.75. Таблица отчетности.

Ответить Цитировать
    708/720
    + 2
  • Сейчас времени на ведение блога мало, активно веду телеграм каналы. 

Буду рад Вас там видеть

По ставкам на Доту - https://t.me/dotavplus

По ставкам на Спорт - https://t.me/sport100plus

Ответить Цитировать
    709/720
    + 0
  • Вчера ощутил давно забытое чувство, которое испытывал в 2012 года, когда с утра решил, что я молодой парень, полный сил могу сделать что-то хорошее и помочь другим. Тогда вечером я оказался на вокзале, попал в большую компанию ребят Саентологов ( О Боже, сектанты, значит плохие люди! Мы же так любим мыслить стандартными клише), которые тоже ехали помогать людям в Крымск. За время проведенное в поезде, мы, разные люди, с разными взглядами, пропитались таким общим теплом и общей идей помощи тем, кому она нужна, что были готовы свернуть горы. Потом была неделя, проведённая в станице Нижнебаканская, знакомство с отрядом Liza alert ( спасибо, что Вы были тогда и спасибо, что Вы есть сейчас, вы нереально классные), совместная работа с отрядом МЧС на протяжении недели: очистка участков от трупов животных, раздачи продуктов и благотворительной помощи, уборка дворов дедушек и бабушек, которые оказались в своем доме как в ловушке. Интересно, сколько выросших детей, или внуков тех бабушек и дедушек, которым я тогда передавал продукты, расчищал двор сейчас с автоматом в руках стреляют в моей стране?! Парадокс судьба, эффект бабочки - вчера ты протягиваешь пакет с гуманитарной помощью пацану, а сегодня он может стрелять в твоей стране в мирных людей...
    Вернусь к тому, чем изначально хотел поделиться. Вчера, в 2022 году, спустя 10 лет, волей судьбы я оказался на вокзале Варшавы (не как беженец, по делам там был), можно сказать в главном центре помощи беженцам в Европе, которые потом окажутся во всех уголках Мира, но сейчас они здесь. И я снова почувствовал эту энергию, которой можно зарядиться только от других людей, которые объединены одной целью и идей, идей добра и мира. Разговорились с одной женщиной волонтером, она специально прилетела с США, чтобы помогать людям, которым здесь и сейчас понадобилась помощь. И таких историй тысячи, и каждый такой человек заслуживает того, чтобы его помнили и о нем говорили. Такие люди - олицетворение того, что в Мире все еще может быть мир и того, что добро есть, просто мы часто его не замечаем! Это как большая крепость Средневековья, где каждый человек является кирпичиком, который помогает чем и как может. А вместе образуют тот замок - большой, устойчивый, который так нужен тем кому нужна защита.
    И напоследок, просто хочу добавить, вчера общался с человеком, у которого ребёнок боится громких звуков, так как думает что сейчас начнется воздушная тревога. Господа поддерживающие ту ересь, что сейчас творится, последователей методичка "8 лет "Дамбаса"", последоваталей теорий нацистов в Украине (расскажите про это моим российским друзьям, которые за 15 лет побывали во Львове и как их там "угнетали") не дай Бог, чтобы ваши дети и старики хоть на минуту прочувствовали этот страх.

Сообщение отредактировал OlegKh - 3.4.2022, 13:29
    Ответить Цитировать
    710/720
    + 51
  • Мажор собираюсь плотно поработать

Заходите - https://t.me/betsoleg

Ответить Цитировать
    711/720
    + 2
  • Не дело, что я не обновлял свой любимый дневничок аж с 12 мая. 

Давайте обо всем да по порядку.

-Ставки на Доту

Сладкий июль! Знаете, я как раньше в 2016-2017 получаю дикое удовольствие от просмотра Доты. А еще больше удовольствия, что вроде как прошло столько лет, уровень понимания конторами доты вырос, тк Дота стала более медийной - а ошибки в коэффициентах встречаются постоянно. И как же приятно, когда ты их находишь и они приносят деньги. Аллегория на битву Давида с Голиафом. У тебя есть только собственный ресурс, у них есть доступ к статистикам, инсайдам, на них работает много людей, которые за это получают деньги - а ты побеждаешь! Сейчас набрал хорошую форму, так что кому интересно последить за моими ставками - добро пожаловать -   https://t.me/betsoleg (https://t.me/betsoleg)   - сразу скажу, порой бывают посты не только о ставках, но и личных переживаниях и о том, что происходит в мире. 

-Хобби

Шахматы.

Так вышло, что я впервые с 2016 (17?) года принял участие в шахматном турнире. Боже, это наверное, первое что смогло меня хоть немного отвлечь на недолгое время от того, что происходит в мире. Просто поток нереальных ностальгических чувств! Когда я был ребенком-подростком, я достаточно много играл в шахматы, и в целом были какие-то, наверное перспективы. И как же я благодарен дедушке, что научил меня в них играть и Папе, что поддержал это начинания и дал мне всё, чтобы я чего-то достигал в этом направлении. От меня, пусть и посмертно, стала благодарностью ему, когда после того, как он внезапно покинул этот мир, я выиграл Чемпионат Москвы по быстрым шахматам среди подростков. Помню ту победу, слезы радости! А тут вот опять нахлынули забытые чувства! Попросил периодически со мной онлайн заниматься своего друга-тренера, купил подписку на чес.ком бриллиантовую - так что тряхнем стариной!

С турниром забавная ситуация связана. 

На фиде.ком у меня значится федерацией - Россия. Я подал заявку на турнир (проходил он в Польше, месяц назад). Мне отписывает гл. судья, что в связи с событиями в Мире, мне вынуждены отказать в участии. Пришлось отправлять свой украинский паспорт, чтобы меня допустили.

Написал в ФИДЕ, что мне нужно сделать, чтобы сменить федерацию. Они сказали, связаться с украинской федерацией. Написал в украинскую федерацию - они сказали, что мне нужно будет российской федерации заплатить 60 уе и после подать заявку на смену и.... *барабанная дробь* написал в российскую федерацию - а их официальный е-маил тупо отключен))), трубку они не берут!))))))) Сейчас будет чуть больше свободного времени, все-таки добью вопрос смены федерации.

Спортивное ЧГК

Ох! Это было супер! На эти выходные, ездили с женой на Чемпионат Польши по спортивному ЧГК. Я с декабря не играл вживую, она вообще полтора года. Команда у нас была сборная незнакомых ребят, но все оказались безумно приятные. Шли весьма неплохо, но последние туры не задались. Во-первых без привычки играть целый день очень сложно, во-вторых, человеку из другой команды стало плохо, его откачивали, приехала скорая. Пауза затянулась минут на 40 и вся эта ситуация очень выбила из колеи.

У меня есть ощущение, что я буду чуть чаще писать в дневник, чем раз в несколько месяцев. Иногда хочется поделиться своими мыслями и переживаниями. :)

Сообщение отредактировал OlegKh - 25.7.2022, 23:04
    Ответить Цитировать
    712/720
    + 35
  • Напиши в личку фио, узнаю у исполнительного директора шахматной федерации, можно ли с этим что-то сделать и куда писать. 

Очники в ЧГК это супер, у меня пока что на паузе, но надеюсь, что со следующего года буду выезжать хоть иногда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может проще сначала в игроки мира перейти (играть под флагом ФИДЕ)? Точно не знаю, но вроде в шахматную федерацию России в данном случае платить ничего не надо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fish72o @ 26.07.22 

Может проще сначала в игроки мира перейти (играть под флагом ФИДЕ)? Точно не знаю, но вроде в шахматную федерацию России в данном случае платить ничего не надо.

У меня такое чувство, что они (Фиде) сами не знают как это делать на обывательском уровне (не на уровне топовых игроков).

Я смотрел видео на эту тему  - https://youtu.be/aIRHFRWxtVg

Не могу сказать, что стало намного понятнее. Но я понял так, что если ты давно не играешь (а я не играл более 10 лет), я не  представляю "ценности" для федерации (в данном случае РФ) и я могу бесплатно перейти в другую федерацию, в стране которой я проживаю минимум год.

Ответить Цитировать
    713/720
    + 0
  • Подписался!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Прошел почти месяц с момента последнего моего поста в дневнике. Уже чаще, чем в прошлый раз!  

-Ставки на Доту.

Мейджор в Арлингтоне не задался совсем. Вплоть до того, что на раннем этапе плей офф я просто перестал ставить и давать прогнозы. Произошло какое-то перенасыщение дотой в июле. Могли красиво "хлопнуть дверью", до начала турнира почти за коэффициент 3 взял победу LGD в турнире и... То что с ними происходит на важных матчал против Спиритов - мне необъяснимо. Из планов - вернуться к отборочным на Инт и отработать сам Инт, а пока отдых от доты.

-Достижение целей

30-го июля листал фейсбук, пил какой-то алкогольный напиток и... наткнулся на анонс посвященный заплыву 15-го июля! Ежегодному фестивалю в нашем городе, заплыв проходит в городской реке (оказывается она считается одной из самых чистых крупных рек Польши) на 3 дистанции: 650 m, 1600 m i 2800 m. Вот сижу я, выпиваю, смотрю на это все и... принимаю решение, что я хочу бросить себе вызов и проплыть 650 метров. Чтобы вы понимали, последний раз адекватно я занимался спортом, наверное, года 4 назад, когда стабильно по четвергам ходил играть в футбол. При этом физическое состояние оставляло желать лучше 120 кг при 175 см росте. Сказано - сделано! По вечерам стал бегать. Получались небольшие дистанции по 2 км за забег, при этом часть преодолевалась в пешем виде, но как же, черт побери, было приятно, когда с каждой тренировкой ты пробегал все больше, а проходил все меньше.

А вот дальше, я открыл для себя чудо нашего города. Просто нереально крутой бассейн! Новый, современный, полностью автоматизированный, чистый, с крутыми парилками разного типа...я могу продолжать долго его нахваливать!))) И самое главное - 15 злотых за 1 час 15 минут в будни и 20 злотых в выходные!)))) Вернемся к подготовке. В первый заплыв при подготовке 13 бассейнов (а это 650 метров) я проплыл за 38 минут. За 2 дня до заплыва в последний визит - за 30 минут. Без отдыха, 13 бассейнов подряд. Для меня это была маленькая победа. Но впереди было самое главное - сам заплыв.

Настал день заплыва. Взнос составлял 50 злотых, за что участник получал: воду, шапочку, классную спортивную бутылку для воды, протеиновый батончик и по итогу заплыва медаль и обед (оказался очень вкусным!))) ). Ладно, давайте к финишу! Было сложно, в какой-то момент руки опускались :). Плыть против течения - это ******!))) Но это была моя маленькая победа! 23 минуты 59 секунд! Честно, гордился собой и очень доволен, что достиг поставленной цели. Но еще больше рад, что не собираюсь бросать занятие спортом, сегодня покупаю абонемент на месяц в бассейн, там помимо доступа в комплекс и скидки, при покупке абонемента еще входят групповые тренировки (аква-фитнес, аква-зумба и др.) - хочется попробовать! 

Медалька красивая!

-Образ жизни

На фоне вышесказанного, уже могу сказать, что достаточно сильно изменился образ жизни. Вернулся к еще одной теме, которая раньше мне была интересна. А именно - суперфуды. Здесь они  в разы дешевле чем было в Москве. Если будет интерес  - через месяц напишу итоги по этой теме. Что употреблял, как это делал и что изменилось.

Кстати, хотел у читателей спросить, посоветуйте книгу, лекции на тему правильной организации своего времени? Материала на эту тему нереально много, хотелось бы в нужный попасть.

Планов на конец августа-сентябрь очень много! Надеюсь многое получится! Обязательно буду отписывать о своих новостях в своем дневнике! Спасибо тем, кто прочитал!  

Ответить Цитировать
    714/720
    + 27
  • OlegKh @ 23.08.22 

30-го июля листал фейсбук

OlegKh @ 23.08.22 

посвященный заплыву 15-го июля!

что ты нам тут впариваешь?  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
1 60 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.