Вариант для тех, кто делает это с весом/в зависимости от оппов.
chikan0k1990, ну хз, я перед принятием пограничного решения смотрю что за рег, что за фиш, что за глубина, что на рнг, что с раном.
Не претендую на истину, но в дипах больно попасть в доминацию и проиграть флеш во флеш с 65s, притом если ран не очень, то кулерок возможен))). Сорян, но я тут за фолд. В 100-125 бб кол я думаю норм.
Удивило, ладно большая часть минусового лукаса поставили ребята из "пасьянса", мне интересна бы услышать кого узнал из импровизирующих: татарина, дзонта и Саню, с чем и почему вы колите сквизы в дипах, если же не с подобными руками?
chikan0k1990, я стараюсь особо под сквизы не залезать, с учетом того, что доставить надо прилично, а мы можем неэксплойтно фолдить порядка 80%.
Я не думаю, что могу там много денег заработать вс регов и предпочитаю переходить к спотам, где больше ев для меня.
Если есть уверенность, что фиш прыгнет с нами, то заведу руки вроде 88-ВВ, частично ДД-АА, ну и что-то типа JTs, KQs
в твоей раздаче для меня гораздо бОльшим аргументом было бы, если бы фиш на сб был с дип стеком, а не рег, потому что он главная мишень. Вот в таком случае я бы завел 56с.
ну и минус к посту я поставил до поста scenotaph, его вариант оптимальным считаю
Ха - ха -ха
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163945
СЕНТЯБРЬ
snegoviki
americantsi
"bestroomhyum"
Приняли, поняли, взять уроки над ошибками и идти дальше.
На октябрь, есть хитрый план сделать свой BESTmonth. ТОЛЬКО вперёд, без грусти и уныния идём дальше. Всем удачи, а мне побольше!
chikan0k1990, Я ищу причину для колла подобных рук. 1. Опп трибетит больше 12-13%. 2. Либо часто сдаётся на постфлопе и я смогу его переиграть. Если этих условий нет, спокойно выкидываю эту руку.
Для игры с фишом думаю можно подколить руки получше, не хотелось бы замазаться флеш во флеш, когда у нас будет почти всегда флеш хуже. Имхо
В дипах из низа диапа определённо хотелось бы подколить кармашки и Ах с потенциалом на натс флеш. Ну и коннекторы при вышеуказанных условиях)
chikan0k1990 @ 27.09.21Удивило, ладно большая часть минусового лукаса поставили ребята из "пасьянса", мне интересна бы услышать кого узнал из импровизирующих: татарина, дзонта и Саню, с чем и почему вы колите сквизы в дипах, если же не с подобными руками?
Это ненужный спот. Есть куча рук лучше , даже доминируемых, но с лучшей реализацией в мультипоте с фишом.
Есть разные концепции/страты игры в дипстеках, но из-за фиша в поте + возможно суперлинейного диапазона сквиза от пассивного рега, ты лишаешься многих опций.
Я поставил минус, потому что это фолд в "среднем по поляне". Если бы у меня был какой-то план, ридсы, чтобы победить рейк нл100 против данных оппов, возможно с какой-то частотой я бы заводил эту руку.
lightbringer, чтобы изучать флоп нужно принимать решение на префлопе. А против ренжа 7% условно с 65s мы будем в жопе. В итоге одна опция поймать стрит или фолдить?
Sakego, конечно, но чикан хорошо играет в покер, поэтому часто поймает стрит
обменяю крипту 1800$ на скрилл. в лс
крепкого бра нет на 200, смотрим резы раз в неделю, получу люлей капитальных отключу 200, ну а пока бьёмся и наживаем свои центики на сотке
самоё стремное что на сотке играю вроде со всеми и всями, херачусь в ху, 3максы, где то получается, где то не очень, а на 200 вообще ничего не получается, абидна
23 дня до отлёта, надо нафармить ещё где-то х4 Всем удачи
Стало интересно:
"+"- вы как я колите низкие коннектора на сквиз в подобных ситуациях
"-"- вы BELGAZ
Прошу всех кэшевиков принять участие в голосовании)