бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,991
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 61 62 63 64 84
  • хорош зубе мне заговаривать. расскажи че нить стрёмное из твоей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/767
    + 0
  • просто я хочу создать доверительную атмосферу у себя в блоге. мы же микролимитчики, у нас нет денег на психолога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/767
    + 0
  • hardetskyy, как у тебя дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/767
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    hardetskyy, как у тебя дела?

не так давно писал ему в личку. Щас нл10 уничтожает. Глядел его в птр, результат очень достойный, еще немного и нл25.

П.С. Коллективные психологические тренинги это очень хорошо.

П.П.С. не заметил что он тоже тему читает, щас наверно сам что-нибудь ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • 78namepip

vozduh @ 10.6.2011
    хорош зубе мне заговаривать. расскажи че нить стрёмное из твоей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/767
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    хорош зубе мне заговаривать. расскажи че нить стрёмное из твоей жизни.

Сам попросил блеать

Однажды, когда я возвращался домой после универа, ко мне подошел полиционэр и попросил о помощи. Я был молодым и согласился. Он сказал: "постоишь понятым, там делов на 5 минут". Ну в общем мы пошли в парк за двором, там была куча народу, машин и полиционэров в форме и штатском. Два человека капали яму и потихоньку доставили оттуда тюк с человеческим торсом. Судмедэксперт линейкой измерял толщину костей в районе плечей, говоря при этом, что руки были отделены от тела при помощи ножовки по металлу. Голову достали до моего прихода, она лежала чуть в стороне в прозрачном пластиковом пакете. Вдруг рядом с пакетом нарисовалась собака, менты засуетились, один из них крикнул что-то типа "Петрович, убери на#уй псину от пакета, а то будем за ним по окрестным дворям бегать!". Мимо прошел обычный мужик, увидел все эти раскопки и с большими от ужаса глазами продекламировал "вот маньяков то развелось" (по мне сказал он это слегка наигранно. Хотя может он всю жизнь актером мечтал стать но не стал, а тут такая драма и море публики, можно и выступить). Потом судмедэксперт ковырялся в теле линейкой. Я блеать проявил остроумие и сказал что линейке песдец линейку надо будет выбросить, а он ответил, что в России одноразовых вещей не бывает. Через час минут мне дали подписать протокол и я пошел домой. Есть не мог 3 дня, все время чудился этот тошнотворно сладковатый запах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + -1
  • Лол... Когда то слушал "Глюкозу" и покупал ее плакаты. Как то на веселых стартах нёс одноклассницу на спине но спотыкнулся... и когда вставал она была ещё на спине... мне пришлось ее стряхнуть... Классуха была в шоке.. а так особо со школы нету историй, не писал ни куда. Проспал выпускной в ресторане, так как не спал ночью перед ним задротил в "Рагнарок".
    Задрот с детства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • блин.. так много написал и не ту кнопку нажал.. все пропало.. сейчас по новой..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • где-то в районе 6 класса ходили в зоопарк. Ждали все классного руководителя чтобы купить билеты и зайти. Всем было скучно. Мне показалось,что бабуле-кассирше тоже скучно, и я решил ее развеселить. Подошел к окошку, засунул руку и, дергая рукой, издавал страшные звуки.Не знаю,может пытался изобразить лохнесское чудовище и хотелось попасть в зоопарк?Точно сейчас и не вспомнить. А бабуля вместо того,чтобы посмеяться вместе со мной заорала " ААА!! ГРАБЮТ!!! МИЛИЦИЯ!!". Вылетела из своей кабинки как угорелая и начала шизить. Сказала,что сейчас милицию вызовет,что она не потерпит такого беспредела. Все покрутили пальцем у виска,мол, бабуль, "кукулюкуку совсем?". Через 5 минут подъехала машинка с не очень добрыми представителями закона с автоматами наперевес. В этот момент я чуть не повторил твой подвиг 1го класса. В итоге я отскочил и дядям удалось втереть что бабуля неадекватна,а я пупсик и все закончилось хеппи эндом.

так произошло мое знакомство с нашей доблестной милицией,которое было еще не самым худшим из наших с ним встреч)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 2
  • это не то. ты тут ничего стрёмного не сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/767
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    это не то. ты тут ничего стрёмного не сделал

я пазлдоку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/767
    + 0
  • А ещё как то раз... Ехал в тролебуйсе тыкал ФАК водителю автобуса... и когда мы были на остановке он вышел, и за зашол в тралик и был очень злой... Вот тогда я чуть не описался =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • PoOFF, так себе, но для первого раза засчитано
    NerAzzurri, так себе. блин, ждал что бабушку заберут менты а ты и все остальные ничего не сделают. вот тогда было бы круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/767
    + 0
  • PoOFF @ 10.6.2011
    Лол... Когда то слушал "Глюкозу" и покупал ее плакаты.

блин, только щас дошло кто это.. из 3 кассет для кассетного плейера две были сборниками её песен. третья - сборник песен всех подряд с фабрики звезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/767
    + 0
  • А я в последнее время новости читаю только на рамблере и чувствую что становлюсь расистом и при этом жалею что некоторые авторитарные правители не до конца сделали геноцид некоторым народам и у меня иногда(очень часто) возникает желание доделать это за них. Как мне быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • vozduh @ 10.6.2011
    hardetskyy, как у тебя дела?

дела норм.. хочу поехать пожить в Киев до конца лета.. сейчас ищу в инете где можно квартиру снять поближе к центру..
    тай наламывается.. пришел к выводу что туда лучше ехать с 4к+.. что бы потом себя комфортно чувствовать..

в покере более менее норм.. в начале месяца занял в дешевом турнире топ2 с 1,6к чел.. и план минимум на месяц выполнил.. и сейчас кеш как-то лениво катаю...

моя кошка кричит уже второй день как ТП.. хочет кота.. вот не могу решить, идти завтра за таблетками "антисекас" или привести ей оплодотворителя..?

HPIM8575.JPG

купил кальян. модный на резьбе.. но как-то в меру курить не получается.. не могу оторваться.. и накуриваюсь до головной боли.. и тогда в койку...

еще злой что уже месяц днем в ванне вот такая вода.. приходится купаться только ночью.. тогда она чистая и прозрачная..

HPIM8574.JPG

ну и по 3 раза в день проглядываю дневники что в закладках.. мож что нового кто-то написал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 3
  • hardetskyy, первая ассоциация с фоткой кошки - ну и стерва))

у меня тай тоже обламывается судя по всему - военник говорят сейчас оч долго делают.
    насчёт бра согласен, стрёмно приехать в тай с 3к и словить даун на 1к перед оплатой дома, байка и таек) я бы с 200би 30$ лимита себя комфортно чувствовал, а это 6к :/
    а когда я лежал в ванне, я уже и не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/767
    + 3
  • я кальян кстати наоборот редко курю. первые дня 3-4 только делал раза по 4 в день. очень лениво его постоянно мыть, потом угли эти готовить долго. это практически +1 час к перерыву если между сессиями курить например. так что делаю только когда друзья приходят, да и то заставляю их мыть всё и угли делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/767
    + 0
  • 78namepip @ 10.6.2011
    А я в последнее время новости читаю только на рамблере и чувствую что становлюсь расистом и при этом жалею что некоторые авторитарные правители не до конца сделали геноцид некоторым народам и у меня иногда(очень часто) возникает желание доделать это за них. Как мне быть?

не знаю, нет такой проблемы. очень редко контактирую со всякими кавказцами и т.п. кажется их в казани вообще очень мало по срвнению с москвой/питером. хотя может мне только так кажется, я хз. негры все кого знаю - очень классные. ну это те что учатся у нас. все очень веселые, добродушные, вежливые, ни разу ни одного не видел нажратого/обдолбанного/творящего какую то хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/767
    + 0
  • vozduh @ 10.6.2011
    а когда я лежал в ванне, я уже и не помню.

когда принимать душ, то не видно, что грязная вода.. но осознания, что я сам себя обманываю, не дает мне покоя и я терплю до вечера..

vozduh @ 10.6.2011
    я кальян кстати наоборот редко курю. первые дня 3-4 только делал раза по 4 в день. очень лениво его постоянно мыть, потом угли эти готовить долго. это практически +1 час к перерыву если между сессиями курить например. так что делаю только когда друзья приходят, да и то заставляю их мыть всё и угли делать)

а я ниче дома не убераю, посуду не мою, одежду не стираю.. и кальян, и тем более соковыжималку (для меня ад ее вымыть) не трогаю.. ко мне приходит 3 раза в неделю домработница и все делает.. кстати оч удобно и не дорого.. я уже 2,5 года сам живу и сильно привык.. п.с. кстати она еще кушать делает.. главное нужные продукты покупать и все что говорю приготовит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
1 61 62 63 64 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.