трай намбер ту

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    1,299
  • Просмотров
    269,339
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +6,968
1 61 62 63 64 65
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    301
  • 5%
    17%
    135
  • 10%
    14%
    111
  • 20%
    3%
    27
  • 35%
    3%
    22
  • 50%
    13%
    105
  • 70%
    7%
    54
  • 90%
    7%
    61
  • Так сколько за 1 и 2 место?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  W00dpecker, За первое миллион гарантия,  за второе станет известно когда все флайты пройдут,  но на весь оставшийся прайзпул тож миллион гарантия.

Ответить Цитировать
    638/669
    + 5
  • Сморчокконический @ 14.06.25 

вообще больше тяготею к воде чем к суше))

Потому что Акула.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Леха @ 16.06.25  

ты Волков Виталий?

Надо было тебе ник тогда брать типа hiNKt или khiNt. (Шутка для олдов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • ну как дела? как успехи ?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  Uilt, Второй день только в воскресенье теперь)

Ответить Цитировать
    639/669
    + 2
  • болею за тебя.желаю затащить.буду ждать воскресенья.))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Тем временем, Кац доказал, что свою лицемерную и гнилую суть никак не изменил с покерных времен. 

С начала военной агрессии Израиля против Ирана персонаж бросился штамповать ролики с диаметрально противоположными формулировками, которые использовал в обсуждение вторжения РФ в Украину : не Израиль грубо нарушил международное право, и людоедски убивает мирных жителей Ирана, а страна сменила вектор внешней политики. Не полная антигуманная дичь решать в 21 веке конфликты военной агрессией, а Иран сам виноват, там кровавая диктатура. Не никто никогда не нападет на страну с ядерным оружием, до раз спецслужбы Израиля прошляпили вторжение "Хамаса"(лишний раз убеждаюсь, что страна, которая в состоянии проворачивать настолько эффективные военные операции и чья разведка настолько погружена в тыл соседних государств(где дела с безопасностью, конспирацией и т.д. явно на голову выше Сектора Газа)) не могла не знать о готовящемся нападении, и сознательно его допустила, чтобы оправдать продолжение своей многолетней политики террора и оккупации по отношению к соседям.), до теперь можно перманентно применять военную силу в отношении любого государства, с недружелюбной к Израилю риторикой.

И это помимо того, что в ролике упомянуты жертвы войны со стороны израильских мирных жителей вместе с видео для примитивной манипуляции, и 0 кадров последствий военных преступлений Израиля с территории Ирана. Никак не упомянут факт удара по домам с мирными жителями, где жили ученые-ядерщики, только по военному руководству и военным объектом.

Короч, реально косплей на израильский первый канал.

Радует, что комментарии в целом сохраняют адекватность и юмор.

Лично я остаюсь последовательным в своей позиции пацифиста и сторонника международного права. 

Потому что хочу жить не в 15 веке, где тот у кого крутая армия и друзья - творит шо хочет и как угодно поглащает или террорит слабые государства.

А хочу жить в 21, где все живут по закону(международному праву), а тот кто грубо его нарушает становится изгоем(попадает под санкции).

Но видимо это наивно-мечтательная максималисткая картина мира, и в реальности люди всегда будут уничтожать друг друга и международное сообщество будет использовать диаметрально противоположные формулировки на действия сильных мира сего и изгоев.

Но тогда мои симпатии точно будут на стороне андердогов, а не на тех, кто шпыняет слабого.

После 13 июня считаю полностью легетимными любые военные удары Ирана по территории Израиля до смены там режима, антиизраильскую риторику, как и желание обладать ядерным оружием для своей безопасности(напомню, что Штаты в одностороннем порядке вышли из сделки, где Иран гарантировал допуск международных наблюдателей на ядерные объекты в обмен на снятие санкций)

Для меня Израиль ударом по мирным домам с мирными учеными перешел красную черту(а дальше что, превентивный удар по иранскому политеху, чтоб в зародыше уничтожить потенциальных ученых? Или просто шмальнуть ядеркой по Тегерану?) и превратился в страну-террориста.

А пацифистам, которые уехали в Израиль, так как не могли жить в стране-агрессоре "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Вступать в полемику не хочу, просто хочу публично задекларировать свою позицию.

Ответить Цитировать
    640/669
    + 2
  • Есть одно но, Иран на официальном уровне пропагандирует позицию смерть евреям. Короче, почти как Гитлер. Поэтому ядерная бомба у такой страны почти равнозначно ее запуск по Израилю. Так что тут двоякая ситуация, я б лучше туда не лез, сами разберутся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Вроде же нормально сидели, в покер играли 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  •  Сморчокконический, ты не понимаешь, это другое)))

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  •  Сморчокконический, Предыдущий оратор прав, Иран на государственном уровне пропагандирует смерть Израилю, атомная бомба не для защиты а для уничтожения Израиля. Но отчасти согласен что все на столько сложно и спуталось в мире, что можно это проецировать и на рус-укр войну.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • Меня больше удивляет, что опять политики повылазили. Ну конечно, вам вот больше всех понятно, как там и что устроено. Что бы дать совет сварщику, электрику или покеристу, например,  надо в этом что-то понимать. Но политика - геополитика, совсем другое дело, много ума не надо и так все понятно. Все на поверхности так сказать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Сегодня встретил, пожалуй, самого адекватного спасателя на пляже в своей жизни.

Внезапно был прохладный день с легким дождиком и +20 в 3 часа дня(обычно летом тут меньше 30 не бывает).

Ну и обнаружив, по пробуждению напрвился сразу на пляж. В этот раз поплыл не в сторону тех буйков, от которых меня отвозил спасатель на гидроцикле, а другого отеля. Отлично поплавал, уплыл довольно далеко, до самых крайних буйков. Когда держался за них на руки заползло несколько каких-то планктонообразных червячков. Ну я начал стряхивать их с рук, и стучать по воде.

Это увидел спасатель на берегу и погреб ко мне на сапе. Дальше диалог типа

- Все хорошо, я увидел с берега как вы размахиваете руками?

- Да, я просто отряхивал морскую живность.

- Вы живете в нашем отеле?

- Нет, у меня свои аппартаменты. Я тут живу весь год, купаюсь в том числе зимой.

- Хорошо, если хотите, могу на сабе вас довезти до берега.

- Не, я сам доплыву.

- Хорошо, я просто должен был убедиться, что вы в порядке. Хорошего дня.

Вот это я считаю примером профессионализма и адекватным выполнением своих прямых обязанностей.

Потом еще развлекался тем, что с закрытыми глазами ходил как по канату по веревке между буйками, и старался перешагивать через них, не задевая. Закончилось медузой, эпично вписавшейся мне в бок, и скинувшей с веревки))

Медуз уже прям очень много. За часовой заплыв обычно видишь 20-25 штук(почти всегда, на глубине) и об 2-3 обжигаешься.

Ответить Цитировать
    641/669
    + 10
  • Сморчокконический @ 16.06.25 

W00dpecker, За первое миллион гарантия

на что потратишь?

Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Омаху занес второй четверг подряд.

Ответить Цитировать
    642/669
    + 25
  • Привет. Ты после победы в лидерборде SCOOP писал, что играешь без софта и прог. Я так понимаю, имел ввиду прежде всего холдем. Отсюда пару вопросов. Ты всегда холдем без хада играешь? Если да, то почему? И как в таком случае отслеживаешь свою игру в холдем? Винрейты и т.д. ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А он просто выигрывает все турниры,во всех дисциплинах. Зачем ему статистика.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • KuprinMA @ 20.06.25 

Привет. . Ты всегда холдем без хада играешь? Если да, то почему? И как в таком случае отслеживаешь свою игру в холдем? Винрейты и т.д. ?

Привет, да, всегда. Ну когда-то покупал какую-то программу, но меня хватило на неделю где-т)

Играю без стат по комплексу причин :

1) Эстетическая. Мне очень вкатывает старзовский минималистический дизайн, а от стат куча визуального мусора, цифр и т.д., от которых я впадаю в тильт)

2) Морально-этическая. Как-то неуютно себя чувствую, от того, что пытаюсь выжать максимум евшки с любителя, катающего фо фан, обложившись статистикой на него по всем улицам. 

3) Эго. Для меня добровольное усложнение задачи для себя = доп повод гордости собой и своими резалтами. 

Отслеживаю никак, последний раз видел винрейты на дистанции в несколько месяцев, года 2 назад.

Ну прост по внутренним ощущениям, переигрывают тебя или переигрываешь ты)) 

И если первое, то почему так и какие мувы стоит взять на вооружение.

Ответить Цитировать
    643/669
    + 19
  • ну как?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 61 62 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.