Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4929
  • Постов
    4,948
  • Просмотров
    162,100
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -645
1 61 62 63 64 248
  •  zhangler

😛😛😛

Ответить Цитировать
    612/2401
    + 0
  •  Johnmir, это начало) дальше интереснее когда игроки добавляются и симуляции

Ответить Цитировать
    96/421
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

Если брать именно онлайн покер, то выражение в корне неверное.

За 20 лет очень сильно изменилось соотношение рег-фиш. 10% регов в начале нулевых превратились в минимум 60% регов сейчас.

Как раз "в корне" выражение верное, соотношение 10/90 взято, конечно, для примера, оно может быть 20/80 или 30/70, но оно не меняется. И если рыбы только 40%, то они тупо не смогут прокормить 60% регов и рум. 

Если утрировать, то если рум покинет вся рыба, то реги всё равно будут выигрывать?

Ответить Цитировать
    35/137
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ssi @ 15.03.25 

Как раз "в корне" выражение верное, соотношение 10/90 взято, конечно, для примера, оно может быть 20/80 или 30/70, но оно не меняется. И если рыбы только 40%, то они тупо не смогут прокормить 60% регов и рум. 

Если утрировать, то если рум покинет вся рыба, то реги всё равно будут выигрывать?

Так в том то и дело, что я говорю именно об онлайн покере- так как знаю ситуацию изнутри.

И как раз румы из-за увеличения количества регов начали ещё 10 лет назад менять правила.

Правила менялись на увеличение прибыли румов и уменьшение преимущества регов.

Часть регов вынуждена была уйти, какая то часть временно превратилась в рыбу, но постоянно появляются новые.

Отсюда и идут постоянно разговоры "покеру осталось 2 года".

Но из ключевого- у регов просто сокращается доход всё это время.

Ответить Цитировать
    90/489
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

Так у тебя нету 3АА, у тебя там самое маловероятное событие с вероятностью больше 1%, а не 1 из 8 млн

Так вот с логикой у тебя основные проблемы и есть

как можно ПОПЫТАТЬСЯ ПРИДУМАТЬ что-то адское в 431 раздаче, в которых ВООБЩЕ ничего необычного не произошло?

Ты присмотрись на то, что ты делаешь со стороны:

Ты буквально натягиваешь сову на глобус

Ты хочешь подогнать к желаемому тебе ответу (румы подкручивают против тебя) расчёты из совершенно не подходящих для этого данных (я тебе сразу сказал, что выборка очень маленькая).

Варвар!

Ты недавно сказал, что от 75 черных на 100 вращений - это нередко. А оказалось, что это, прости, 7 раз на 100 000 000 (100 миллионов). Ну это считать надо как бы... 

"у тебя там самое маловероятное событие с вероятностью больше 1%"

Ну так оно и дает 21,5%, а не 0,01%

"Ты буквально натягиваешь сову на глобус" 🙀

) Варвар, ну это обычный дисперсионный анализ... Ну просто взять и проверить какова вероятность отклонений на дистанции.

"ВООБЩЕ ничего необычного не произошло?"

А вот это ты, видимо, говоришь потому, что не смотрел даже запись раздач на Реде. Если бы ты посмотрел, твое мнение бы слегка "скорректировалось". Там просто как по расписанию соперник то попадает в доску, то нет. Это даже не выглядит случайно. Если говоришь по сути, отложить все таблицы, расчеты. То 9 непредвзятых людей из 10 скажут - что это явно неслучайная игра с очевидной логикой. Даже без расчетов. 

А если это так, то дело вообще даже не в расчетох как таковых. Я ж даже логику софта вам описал. Я и говорю по этому, теперь посчитают игру на Айпокере случайно только уж самые, прости "одаренные". Потому что после плюсовых раздач можно тупо СПЕЦИАЛЬНО нести лучшие руки. И ВСЕ. Игра блин - просто чередование рук и все. 

Это не очевидно, потому что руки меняются все время вроде как все случайно, ты то проигрываешь, то выигрываешь. А если задуматься, точно ли это случайно - оказывается, что это просто читается и все.

"Ты хочешь подогнать к желаемому тебе ответу (румы подкручивают против тебя) расчёты из совершенно не подходящих для этого данных (я тебе сразу сказал, что выборка очень маленькая)."

Я же вам даже рассказывал, я мог больше данных собрать, но решил остановиться, т.к. посчитал, что все очевидно и так. И так оно и есть.

Так и больше того, румы крутят против всех, даже против тебя, если потребуется. И если я вижу, что они крутят - то это мошенничество надо останавливать, хорош разводить людей на деньги и класть адские доходы себе в карманы сверх нужны (я про владельцев румов).

Сначала вопрос - подкручивают ли румы на самом деле, а потом уже вопрос - что с этим делать. 

Я ЗНАЮ, что румы крутят, я не идиот (прости, я не намекаю, но реально), и я вижу КАК КОНКРЕТНО они крутят. Теперь видят это не 5 человек в мире + команды аналитиков и владельцы румов, а 1000 человек в мире + команды аналитиков и владельцы. 

Когда будет пару миллионов людей, до которых дойдут банальные вещи по чередованию плюсовых и минусовых раскладов - это закончится ДАЖЕ если АйПокер не лишат лицензии в Кюрасао!

Ответить Цитировать
    613/2401
    + 0
  • ssi @ 15.03.25 

Может быть какой-то процент маленький, но в 0 будут скорее всего играть.

Ответить Цитировать
    614/2401
    + 0
  • Johnmir @ 15.03.25 

Может быть какой-то процент маленький, но в 0 будут скорее всего играть.

Не будут

более сильные реги будут выигрывать у более слабых

Ответить Цитировать
    91/489
    + 0
  • Johnmir @ 15.03.25 

Варвар!

Ты недавно сказал, что от 75 черных на 100 вращений - это нередко. А оказалось, что это, прости, 7 раз на 100 000 000 (100 миллионов). Ну это считать надо как бы... 

"у тебя там самое маловероятное событие с вероятностью больше 1%"

Ну так оно и дает 21,5%, а не 0,01%

"Ты буквально натягиваешь сову на глобус" 🙀

) Варвар, ну это обычный дисперсионный анализ... Ну просто взять и проверить какова вероятность отклонений на дистанции.

"ВООБЩЕ ничего необычного не произошло?"

А вот это ты, видимо, говоришь потому, что не смотрел даже запись раздач на Реде. Если бы ты посмотрел, твое мнение бы слегка "скорректировалось". Там просто как по расписанию соперник то попадает в доску, то нет. Это даже не выглядит случайно. Если говоришь по сути, отложить все таблицы, расчеты. То 9 непредвзятых людей из 10 скажут - что это явно неслучайная игра с очевидной логикой. Даже без расчетов. 

Да ну как так то?

Тебе недавно показали раздачи с двумя роялями ПОДРЯД

в моём личном опыте есть 6АА ПОДРЯД

и есть 2 АА подряд и оба с проигранным алыном

а у тебя что  серия из 12 флопов где опп вместо 4х раз попал во флоп 8 раз?

А если это так, то дело вообще даже не в расчетох как таковых. Я ж даже логику софта вам описал. Я и говорю по этому, теперь посчитают игру на Айпокере случайно только уж самые, прости "одаренные". Потому что после плюсовых раздач можно тупо СПЕЦИАЛЬНО нести лучшие руки. И ВСЕ. Игра блин - просто чередование рук и все. 

Это не очевидно, потому что руки меняются все время вроде как все случайно, ты то проигрываешь, то выигрываешь. А если задуматься, точно ли это случайно - оказывается, что это просто читается и все.

Да ты сказочник просто, а не читатель рук. Мог бы читать- хоть в какой то плюс бы тогда сыграл, чтобы доказать свою теорию чтения.

"Ты хочешь подогнать к желаемому тебе ответу (румы подкручивают против тебя) расчёты из совершенно не подходящих для этого данных (я тебе сразу сказал, что выборка очень маленькая)."

Я же вам даже рассказывал, я мог больше данных собрать, но решил остановиться, т.к. посчитал, что все очевидно и так. И так оно и есть.

Нет. Не очевидно.

Если ты кому то, кто считать вообще не умеет и с теорвером вообще не знаком можешь хуй в ухо вкрутить своими триллионами, то для любого человека хоть маленько знакомого с теорвером ясно, что ты насчитал хуйню.

Так и больше того, румы крутят против всех, даже против тебя, если потребуется. И если я вижу, что они крутят - то это мошенничество надо останавливать, хорош разводить людей на деньги и класть адские доходы себе в карманы сверх нужны (я про владельцев румов).

Сначала вопрос - подкручивают ли румы на самом деле, а потом уже вопрос - что с этим делать. 

Я ЗНАЮ, что румы крутят, я не идиот (прости, я не намекаю, но реально), и я вижу КАК КОНКРЕТНО они крутят. Теперь видят это не 5 человек в мире + команды аналитиков и владельцы румов, а 1000 человек в мире + команды аналитиков и владельцы. 

Я вот не зннаю, что румы крутят

у меня есть подозрения относительно 1го рума (не смотря на то, что я там в плюсе)- я перестал там играть.

Причём я знаю кучу способов как румы могут обманывать- и они в 100 раз проще чем та хрень, которую описываешь ты и самое главное намного эффективнее. 

Когда будет пару миллионов людей, до которых дойдут банальные вещи по чередованию плюсовых и минусовых раскладов - это закончится ДАЖЕ если АйПокер не лишат лицензии в Кюрасао!

А если по существу, то ты на покерном форуме занимаешься антирекламой онлайнпокера. Причём делаешь это используя ложные выводы из своей кривой математики.

Ответить Цитировать
    92/489
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

Не будут

более сильные реги будут выигрывать у более слабых

+++++++

Ответить Цитировать
    36/137
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

Но из ключевого- у регов просто сокращается доход всё это время.

Да румы могут это регулировать, понизив планку успешности, но игроки не могут).

Ответить Цитировать
    37/137
    + 0
  • ssi @ 15.03.25 

+++++++

Только в итоге это приведёт к тому, что дисциплина умрёт.

Так как слабые реги не будут продолжать инвестировать деньги в систему.

Поэтому румы стараются обеспечивать приток фишей, а так же меняют правила, чтобы деньги фишей проигрывались дольше и у них было больше шансов на выигрыш.

Ответить Цитировать
    93/489
    + 0
  • ssi @ 15.03.25 

Да румы могут это регулировать, понизив планку успешности, но игроки не могут).

И игроки тоже могут и делают.

Игроки могут обучаться.

Ответить Цитировать
    94/489
    + 0
  • Тебя устроит, если я буду не буду попадать во флоп на низких блайндах, но зато ВСЕГДА буду попадать на высоких?

Представь себе такую игру!

При этом в среднем будет все супер, но выиграть будет "слегка" сложно. 

Или смотри, на дистанции в 10 000 сдач, тебе в одном МТТ раздадут 50 тузов подряд, и больше ни в одном турнире ты тузов не получишь. А потом рум скажет - ну и что, что во всех остальных турнирах не было премиум рук - подумаешь! В среднем все честно. Ну как бы это подтасовка с адской вероятностью?

Не надо ничего представлять, ты говоришь о заведомо нереальном сценарии. Отклонения есть, это часть игры, но чем больше дистанция - тем они меньше. Точка.

Если ты считаешь, что приведенная мной статистика по попаданиям во флоп недостаточна, я тебе еще с десяток других ситуаций могу привести, даже с графиками ЕВ. Кстати, в своем видео, ты рассуждаешь о невероятном случае с твоим оппом, который на дистанции в 75 флопов попал в 51% случаев вместо 32,4% по теории. Я тебе показал аномалию, где опп попал пусть и в 46%, но на дистанции более чем в 4 раза больше(324 флопа). Согласись, что мой случай еще более невероятный. Но на самом деле это ОБЫЧНАЯ аномалия, ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО здесь нету. Подобное встречается на каждом шагу. Кстати и в жизни тоже.

Johnmir @ 15.03.25 

Правильный вопрос - ПОЧЕМУ, ТоР. 

Потому что я увидел, что соперник попадает во флоп как по алгоритму и именно на больших ББ. И начал анализировать шансы на то, чтобы увидеть такой волновой процесс в сдаче флопов на нашей дистанции в 431 флоп

Что такое ТоР?

Я не понимаю что за 431 флоп? Это число флопов, которые увидел твой опп? Я сильно сомневаюсь в этом, потому что даже с моей дистанцией в 1млн рук, опп с которым я играл наибольшее число рук, увидел 2212 флопов, то есть в 5 раз больше твоего оппа, а значит ты для этого должен был наиграть 200к рук, что ООЧЕНЬ не похоже на правду, я думаю 413 это число флопов, которые видел ты, а значит общее число рук, которые ты наиграл +- 1200 рук. Хотя тут еще зависит от стиля игры и типа турнира(9-макс-ХУ). Поправь, если что, а еще лучше сбрось свою базу или историю раздач.

Даю тебе гарантию, что никакой зависимости попаданий во флоп от размера стеков или блайндов или чего угодно еще, ни у тебя, ни у твоих оппов, на нормальной(сотни тысяч и даже миллионы рук) дистанции нету. А на короткой - это обычная диспа.

Johnmir @ 15.03.25 

Если я подкинул монетку 500 раз. И нашел на ней волну, допустим из 5-ти орлов, то шансы на то, чтобы получить 5 орлов - да, низкие - около 3%. НО и это крайне важно понимать, и вот Варвар никак этот момент не прочувствует - на дистанции в 500 орлов, вероятность встретить такую последовательность будет более 99%. Понимаешь?

Я уже написал: "Вероятность найти хотя бы один 12-флоповый отрезок с 8-12 совпадениями в 431 флопах: 0.99867=99,867%". С чем ты не согласен? Я спросил у двух чатботов и оба показали почти 100% вер-ть, а не 21,5%, как у тебя. Кто-нибудь знает, где правильно?

Johnmir @ 15.03.25 

Если ты на дистанции в 100 раздач увидел серию из АА АА АА (3-х АА подряд). И, на той же дистанции увидел еще одну такую серию АА АА АА. То какова вероятность увидеть сразу две серии одновременно на одной дистанции?

Произведение шансов на то, чтобы увидеть одну из этих серий. Сразу два независимых редких события произошли на одной дистанции.

Ты видимо пропустил, но я уже писал, что ЛЮБАЯ конкретная последовательность имеет мизерную вер-ть, в том числе и самая распространенная.

Ответить Цитировать
    7/141
    + 0
  • TiredOfRng @ 15.03.25 

Что такое ТоР?

Я в начале тоже долго думал, но скорее всего это сокращение твоего ника.

Ответить Цитировать
    95/489
    + 1
  •  TiredOfRng, Я не понимаю что за 431 флоп? Это число флопов, которые увидел твой опп?

он увидел, что опп в ситауте и не забирал блайнды а просто чекал постоянно, чтобы посмотреть флоп. На мб понятно был фолд, а когда опп был на бб то он смотрел флоп и все время чекал. 431 флоп это когда опп был на бб, только не знаю это один турнир или нет

Ответить Цитировать
    97/421
    + 1
  • zhangler @ 15.03.25 

он увидел, что опп в ситауте и не забирал блайнды а просто чекал постоянно, чтобы посмотреть флоп. На мб понятно был фолд, а когда опп был на бб то он смотрел флоп и все время чекал. 431 флоп это когда опп был на бб, только не знаю это один турнир или нет

11 турниров он анализировал с соперником в ситауте

Ответить Цитировать
    96/489
    + 0
  • Johnmir @ 15.03.25  

Так общая то дистанция по всем оппонентам какая??? Сколько всего ты флопов сыграл?

Так там же первым числом написано "х рук", можно просуммировать, только для чего? Я видел 326171 флоп и попал в него в 107280 случаев, то есть в 32,9% случаев

Johnmir @ 15.03.25  

Если ты посчитаешь шансы на то, чтобы увидеть по оппоненту такую волну на ОБЩЕЙ дистанции - она будет просто смешная - 99,9%.

Я же считаю шансы увидеть не саму волну, а на дистанции ее увидеть!

Ты не можешь просто взять, выбрать самых редких и по ним посчитать... Ты должен пересчитать шансы, с которыми это произойдет на общей дистанции.

Так же, как я беру 10 волн и пересчитываю шансы их увидеть на общей дистанции в 431 флоп.

Я ничего не понял. Можно пошаговую инструкцию, что делать и что ты ожидаешь увидеть в моей базе?

Johnmir @ 15.03.25  

Круто, кстати, в холдем менеджере отобрал, молодец 👏 ))

Так он у тебя есть что ли?)

Johnmir @ 15.03.25  

Да и вот мне очень интересно, как это получилось, если задача решается ТОЛЬКО математическим моделированием. Так больше того, это еще и нелогично, т.к. ситуация, которая на отрезке в 12 флопов происходит в 1,565% случаев (то есть примерно один раз на 800 флопов В СРЕДНЕМ, удивительным образом при это на дистанции в два раза меньше происходит в 99% случаев??? Как интересно. Ну это должно быть хотя бы 50%, ну точно не выше, на самом деле - 25%, но если я начну и это комментить - цифру в 25%, почему она - мы тут вообще закопаемся! Но НЕ ВЫШЕ 50% то уж точно!!!)

Ты не писал подряд, ты писал 8-12 из 12. На 431 флопах 36 отрезков по 12 флопов. Вер-ть от 8 до 12 совпадений на 12 флопах=1,565%. Это уж делает вер-ть в среднем 1,565*39=61%. Но здесь не учитываются ситуации, когда допустим 3 совпадения из первого отрезка и 5-9 совпадений из след-го. Наверное поэтому и 99,8%.

DeepSeek:

Чтобы найти вероятность хотя бы одного отрезка из 12 флопов с 8 до 12 совпадений на 431 флопе, используем следующие шаги:

Количество отрезков:

Общее количество флопов: 431.

Длина отрезка: 12.

Количество возможных отрезков: 431−12+1=420431−12+1=420.

Вероятность для одного отрезка:

Вероятность совпадения на одном отрезке: p=1.565%=0.01565p=1.565%=0.01565.

Вероятность отсутствия совпадений на всех отрезках:

Вероятность отсутствия на одном отрезке: 1−p=0.984351−p=0.98435.

Вероятность отсутствия на всех 420 отрезках: (1−p)420(1−p)420.

Вероятность хотя бы одного совпадения:

P(хотя бы один)=1−(1−p)420P(хотя бы один)=1−(1−p)420.

Вычисление:

(1−p)420≈e−420⋅p(1−p)420≈e−420⋅p, так как pp мало.

420⋅0.01565≈6.573420⋅0.01565≈6.573.

e−6.573≈0.0014e−6.573≈0.0014.

P(хотя бы один)≈1−0.0014=0.9986P(хотя бы один)≈1−0.0014=0.9986.

Chatgpt

P(нет успехов)=0.98435^431≈0.004

Теперь вероятность хотя бы одного успеха:

P(хотя бы один успех)=1−0.004=0.996P(\text{хотя бы один успех}) = 1 - 0.004 = 0.996P(хотя бы один успех)=1−0.004=0.996

Итак, вероятность хотя бы одного случая получения от 8 до 12 совпадений за 12 флопов среди 431 флопа примерно равна 99.6%.

Ответить Цитировать
    8/141
    + 0
  • Johnmir @ 15.03.25 

Тебя не смущает самого, что как только я начинаю проигрывать и у меня становится на хедзапе стек 80% ото всех фишек на столе, мой соперник попадает во флоп 41% вместо 32%

нет, не смущает, потому что во-первых дистанция ниочем, а во-вторых если ты хорошо поищешь - то найдешь оппа, который в этой же ситуации(по стекам) попадает допустим в 25%, а может и вообще в 5% 

Ответить Цитировать
    9/141
    + 0
  • TiredOfRng @ 15.03.25 

Что такое ТоР?

Это браузер для обхода блокировок)

Ответить Цитировать
    38/137
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

И игроки тоже могут и делают.

Игроки могут обучаться.

А раннее обученные становятся рыбой.

Ответить Цитировать
    39/137
    + 0
1 61 62 63 64 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.