turbik @ 6.6.2010, 23:56 То есть линия рб это профит+рб ?
да
комрады у меня странная проблема, на втором компе настроил худ , но почему то на стол он все равно выводит какой то стандартный(( а в реплеере например все нормально, так как я выставил , в чем дело подскажите плиз?
Недавно стал пользоваться ХМ, многое не понимаю еще. Подскажите как отсортировать и вывести по убыванию/возрастанию количества рук, сыгранных с оппами?
Сообщение отредактировал Goodwin - 10.6.2010, 0:07
привет всем. у меня вопрос я се скачал триалку поглядеть на менеджер . а у меня худ не работает . вопрос : статы выводятся на стол только с лицензией ?
1nf3rn4l @ 10.6.2010, 0:22 привет всем. у меня вопрос я се скачал триалку поглядеть на менеджер . а у меня худ не работает . вопрос : статы выводятся на стол только с лицензией ?
Нет. Язык рума, и Hand History должны быть на английском. Обычно в этом проблема.
VladimirDeminenko, спасибо. Но наверно того что хочу я, нет в ХМ))) Просто предполагал, что можно отсортировать всех с кем играл, по количеству рук на каждого.
upd: все разобрался) почему-то меня обошла закладка плеерс)))
Сообщение отредактировал Goodwin - 10.6.2010, 8:54
gypppb ХУД - это всего лишь инструмент. Наличие у тебя на столе показателей как у любого про, мало что даст! Нужно с другой стороны подходить. НЕ мне нужны статы потому что это круто и эти циферки мне помогут непонятно правда как, а мне нужны статы что бы принимать взвешенные решения. В идеале ты должен сам выбрать для себя показатели! (Мне нужен сбет флоп потому-что я хочу понимать....)
Кто подскажет как удалить лишних игроков из базы, если вопрос не понятен то расширю. Отсортировал опов по количеству рук, хочу удалить тех у кого <6 сыгранных рук. Как ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставит галочку рейкбек на графике