Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1862
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,717
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,669
1 61 62 63 64 113
  • ivanB @ 13.10.2011
    "самого открытого рума на планете земля"

это скорей всего когда пытаешься достучаться, чуть ли не до потери сознания и когда это самое сознание теряется и тебя уже можно выносить, тут то дверь и открывается о_О "А Вы где?" ЛЕВЕЛИНГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0
  • ivanB @ 13.10.2011
    Оцените какое промо у ПК

http://ibigdan.livejournal.com/9430250.html

UPD

Составители промо даже забыли, что WTC перенесли

не самое лучшее фото дилера Тони
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 5
  • за такое промо еще и денег дают?(тому кто сделал такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/75
    + 0
  • NikolasDLP @ 13.10.2011
    Блин как к вам депнуть?! Букерсы еще не принимаете, а через визу депать много не хочу о_О Кто нить обменять на старзовские хочет?)

Я готов обменять всем необходимые суммы.

LuckyFish @ 13.10.2011
    Где таблица рейка в кеше??

Коль, ну вообще-то она висит на сайте. http://www.pokerking.com/playpoker/?title=poker-games&type=table-rake

По поводу лицензии я не понимаю очередных инсинуаций. У нас есть официальная лицензия. Если у кого-то есть сомнения - пожалуйста, проверяйте.

По поводу terms and conditions. Обновленная версия будет опубликована нами на следующей неделе. Компания имеет право вносить в нее поправки. К слову, любой покер-рум это периодически делает. Да и не обязательно рум. Apple, например, обновляет свои раз в две недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/146
    + 0
  • http://ibigdan.livejournal.com/9430250.html
    прямо хоть в юмор. Ей богу.
    Не буду до всего домогаться. Но два вопроса задам:
    "мы гарантируем рекордную для онлайн-покера скорость ввода-вывода средств".
    Что подразумевается под этой гарантией? Чем гарантируете? (конечно же, имею вывод)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + -1
  • olchikik @ 13.10.2011
    http://ibigdan.livejournal.com/9430250.html
    прямо хоть в юмор. Ей богу.

Угу, на фига привлекать в рум игроков не из покерной среды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/146
    + 0
  • Мне не пришла авто рассылка для подтверждения. Ник резервировал Rebus.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -Rebus- @ 13.10.2011
    Мне не пришла авто рассылка для подтверждения. Ник резервировал Rebus.

обратись в чат (они могут сами верифицировать почту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/75
    + 0
  • Феерический пзд... 45 мин решать мега проблему на 2 клика... кстати так и не решили...

ЗЫ. Прошу сильно не угорать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 3
  • Msemin @ 13.10.2011
    Коль, ну вообще-то она висит на сайте. http://www.pokerking.com/playpoker/?title=poker-games&type=table-rake

Ну вот видите, хоть что-то хорошие, вчера ее на сайте кстати не было, но разве сложно было написать, что мы ее сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/155
    + 2

• По поводу terms and conditions. Обновленная версия будет опубликована нами на следующей неделе.

То есть нынешняя ТОС - это не ошибка, а текущий вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 2
  • меньше часа общались -- эт недолго.Ничем не помогли -- эт нормально для их саппорта.Могли бы обучить людей прежде чем допускать к работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/75
    + 0
  • AlexUa lol
    Я насчитал у поддержки 7 орфографических ошибок. Мда. Персонал неграмотным тоже будет только первое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Как там в рекламной слогане было про поддержку? Индивидуальное что то там. Слово смешное, я забыл к сожалению, консьерж чтоль. ыыыы

Вообще реально ли, чтобы в сапотах работали люди которые вообще в покер играли? Для сравнения есть куча мелких афов, где у людей можно задать ЛЮБОЙ вопрос, при том, что рум не их и реально получить грамотный ответ именно про то, что ты спрашивал. Как так получается что во всех практически румах сапор реально странный? Это сговор какой то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/107
    + 2
  • Плевать на орфографические ошибки.
    Некомпетентность сотрудников саппорта бесит.Они отняли 4 часа времени у меня.
    Получается обучаются работе за счет моего времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/75
    + 1
  • FroZer @ 13.10.2011
    То есть нынешняя ТОС - это не ошибка, а текущий вариант?

Похоже Михаил перешел в очень удобную стратегию, при которой они тихо напишут ТоС, повесят на сайт, а потом он даст пост в том же стиле, что и про рейк "о чем это вы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/155
    + 0
  • Msemin @ 13.10.2011
    По поводу terms and conditions. Обновленная версия будет опубликована нами на следующей неделе. Компания имеет право вносить в нее поправки. К слову, любой покер-рум это периодически делает. Да и не обязательно рум. Apple, например, обновляет свои раз в две недели.

PokerKing reserves the right to update or modify this Agreement, or any part thereof, at any time without notice. Users will be bound by the amended Agreement within 14 days of it being posted on the Site.

Михаил, не забудьте письма всем отправить
    ни одна фирма в мире еще не отменяла права пользователя не согласится с новыми правил, и отказаться от услуги, вот она РЕВОЛЮЦИЯ

UPD

Ваш подход к делу становится все более ужасным, иными словами и не сказать
    Сообщение отредактировал ivanB - 13.10.2011, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/155
    + 1
  • ivanB @ 13.10.2011
    Похоже Михаил перешел в очень удобную стратегию, при которой они тихо напишут ТоС, повесят на сайт, а потом он даст пост в том же стиле, что и про рейк "о чем это вы"

При этом не забыв вставить название мирового бренда, теперь наверно уже Microsoft, вместо Apple. Так пост получается более весомым. ))))))))

Вообще удивительно просто. Только тут можно увидеть, как не сделанные еще вещи и не придуманные сравниваются с мировыми брендами. Т.е. много постов типа "Скоро сделаем это и это, а потом еще то и вот то и надеюсь у нас будет что то новое, чего нет на Pokerstars". Т.е. сами посты рассчитаны максимум на ЖЖ какой то или я даже не знаю на кого. Очень очень очень много громких слов и постоянно сравнение с кем то, причем если у кого то, то что сравнивают уже есть, то у PokerKing этого нету, но сравнение происходит в контексте как бы "на равных". Я не знаю как называется этот метод развода, но тут он не катит мне кажется на этом форуме.

В основном вся буча кстати поднялась совсем не из за косяков рума, а от конкретно не правильного его представления. Т.е. Михаил я так понял даже не знал, что рум будет таким сырым, что ему не помешало на главной понаписать ну просто НЕРЕАЛЬНО много всякой ереси про революцию и других заманивающих в рум слов. НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ тексты писать на покерном форуме ИМХО.

Если бы презентация была в виде "Добрый день, мы открываем новый рум. Он находится в состоянии тестирования. Мы надеемся что вместе с игроками, которые будут его тестить мы сможем в нормальные сроки сделать удобный для всех рум". Без всех этих понтов ненужных. Я уверен выстроилась бы очередь людей помочь. Поправить баги и так далее.

Даже посмотрите ветку Q с его программой. Там все чинно благородно.
    Сообщение отредактировал piragunka - 13.10.2011, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/107
    + 20
  • Тут вот еще в чем опасность. Софт сырой. Сбои в работе будут наверняка. Даже у старзов бывают (я говорю про МТТ), но они оперативно возвращают бай-ины согласно кол-ва фишек
    и турнирного места на момент неполадок.
    Здесь саппорт регистрацию в турнир сделать не может оперативно. Уйма времени уйдет на переписку с саппортом в случае чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/75
    + 0
  • Это серьезно саппорт такой?
    Ужас, я всегда думал, что там грамотные люди должны сидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 61 62 63 64 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.