ivanB @ 13.10.2011
Похоже Михаил перешел в очень удобную стратегию, при которой они тихо напишут ТоС, повесят на сайт, а потом он даст пост в том же стиле, что и про рейк "о чем это вы"
При этом не забыв вставить название мирового бренда, теперь наверно уже Microsoft, вместо Apple. Так пост получается более весомым. ))))))))
Вообще удивительно просто. Только тут можно увидеть, как не сделанные еще вещи и не придуманные сравниваются с мировыми брендами. Т.е. много постов типа "Скоро сделаем это и это, а потом еще то и вот то и надеюсь у нас будет что то новое, чего нет на Pokerstars". Т.е. сами посты рассчитаны максимум на ЖЖ какой то или я даже не знаю на кого. Очень очень очень много громких слов и постоянно сравнение с кем то, причем если у кого то, то что сравнивают уже есть, то у PokerKing этого нету, но сравнение происходит в контексте как бы "на равных". Я не знаю как называется этот метод развода, но тут он не катит мне кажется на этом форуме.
В основном вся буча кстати поднялась совсем не из за косяков рума, а от конкретно не правильного его представления. Т.е. Михаил я так понял даже не знал, что рум будет таким сырым, что ему не помешало на главной понаписать ну просто НЕРЕАЛЬНО много всякой ереси про революцию и других заманивающих в рум слов. НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ тексты писать на покерном форуме ИМХО.
Если бы презентация была в виде "
Добрый день, мы открываем новый рум. Он находится в состоянии тестирования. Мы надеемся что вместе с игроками, которые будут его тестить мы сможем в нормальные сроки сделать удобный для всех рум". Без всех этих понтов ненужных. Я уверен выстроилась бы очередь людей помочь. Поправить баги и так далее.
Даже посмотрите ветку Q с его программой. Там все чинно благородно.
это скорей всего когда пытаешься достучаться, чуть ли не до потери сознания и когда это самое сознание теряется и тебя уже можно выносить, тут то дверь и открывается о_О "А Вы где?" ЛЕВЕЛИНГ