На этой недел в связи с рождеством поля были просто сказчоные конечно. Не помню, чтобы за последние 3 года были такие слабые регулярные турниры, в которых реги присутствует только с постсоветского пространства и повсеместные оверлеи. Благо, удалось еще и нажить ) Вообще, единственное, что в этом году радует в плане покера - так это мои результаты в онлайне, потому что все остальное это прсото ппц.
Nikk80 @ 25.12.2012 Андрей, сейчас смотрел твое августовское интервью на pokermoscow. Там фотография, где ты в плейграунде. Сказал, что ты был там оргом CODE5 и работал в то время на проплее. Можешь рассказать немого именно о ПП и в частности о ББ (brablay ) Просто сам залипал в кс года 2, когда был самый бум, интересно видеть людей уже в покерной сфере, которые "шарят" в киберспорте
Ну ты задал очень общий вопрос, поэтому тяжело на него что-то ответить конкретнее. Скажи что именно интересует, я постараюсь максимально четко ответить
Angier @ 27.12.2012 Ну ты задал очень общий вопрос, поэтому тяжело на него что-то ответить конкретнее. Скажи что именно интересует, я постараюсь максимально четко ответить
Сделаем блицом
1) Кем работал на ПП? 2) Какой ник был? 3) Общался ли на форуме? 4) Что запомнилось больше всего (фотожабы мб какие или темы большие)
Изучайте наздоровье. Много полезного и интересного и по самим ножам и по заточке режущего инструмента.
Только сами по себе хорошие ножи мало чего стоят, без толкового инструмента для их заточки, а также хотя бы минимальных знаний о углах заточки, предназначения разных типов ножей и тд.
Вообщем огромная тема.
Сообщение отредактировал DimitrijD - 30.12.2012, 15:13
Angier @ 30.12.2012 Ребят, подскажите в Москве магазины, где можно выбрать было бы хорошие кухонные ножи? (Ну и по самим ножам рекомендации тоже приветствуются)
Юзаем в семье "Золинген"... Уже около 20 лет режут отлично))
Angier @ 30.12.2012 Ребят, подскажите в Москве магазины, где можно выбрать было бы хорошие кухонные ножи? (Ну и по самим ножам рекомендации тоже приветствуются)
Японские ножи меня тоже бодрят, причем я посерфил инфу, кухонные ножи японские тоже одни из лучших, но остановился на ножах Zwilling. Очень хорошие отзывы о них прочитал в интернете, посмотрим, как понравятся они тем, кому я их буду дарить) ПРо золингер тоже, кстати, отзывы хорошие, но я решил все равно остановиться на звиллинг
Angier @ 30.12.2012 посмотрим, как понравятся они тем, кому я их буду дарить
ножи вроде как не принято дарить. но если тебе и даруемому пофиг, то ладно. а вдруг тому не пофиг, тогда надо типа продать - обмануть поверье - попросить мелочь
Lika @ 30.12.2012 ножи вроде как не принято дарить. но если тебе и даруемому пофиг, то ладно. а вдруг тому не пофиг, тогда надо типа продать - обмануть поверье - попросить мелочь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.