ConstOr @ 7.12.2011
Blackwinterday,
По моему, хватит лицемерить. Вопрос "про ауру" давно всех интересует, общался в лайве с очень многими ребятами, которые по дневникам кажутся непоколебимыми роботами, и тем не менее, тоже сильно переживают плохие периоды, говорят о том, что когда теряют уверенность в себе, чаще проигрывают важные раздачи....(Да, я знаю, что возможно они выбирают худшие линии и потому проигрывают).
Сразу написал, что очевидно, что с точки зрения науки и статистики в частности, вопрос бредовый. И тем не менее, мне интересно мнение Андрея на этот счет. Что чувствует он, когда выставляется и каковы соображения по поводу уверенности в себе в такие моменты.
Я тоже раньше лицемерил, имидж держал, и не говорил ничего о подобных вещах, но теперь мне как то по фиг. Хотите, минусуйте.
Когда мы отмечали занос Энжира, Маркуш полуштливо предложил мазу, что Курсевич (еще один известный аурист) попадет в деньги на Епт, по очень выгодным условиям. Шутки шутками, а принял только Миша Петров. При том, что там был практически весь цвет русскоязычного покера.
Блог Андрея, который он вел до сегодняшнего дня.