maxdz, В группах ЛЧ разница забитых-пропущенных играет очень второстепенную роль, так как после очков, считаются очные встречи. Не думаю, что кто-то сейчас будет думать о призрачной возможности сверяться по разнице, в ущерб своему здоровью либо затраченной дополнительной энергии.
По поводу ротации и длины скамейки ты все правильно говоришь. И о том, что у Юве больше возможностей.
Более того, в дневнике я неоднократно утверждал, что не стоит недооценивать вторые составы, так как они в проходных матчах более мотивированы чем основа.
Но почувствуй разницу, второстепенный матч в ЛЕ типа Нефтчи - Интер, и матч от которого зависит судьба Юве в ЛЧ. Если они теряют очки сегодня, то Конте разнесут в прессе. И при таком раскладе, очень мало тренеров, которые будут сильно уж тасовать состав. Так как если они потеряют очки, всем будет до одного места, что кого-то из лидеров не выпустили из за усталости.
Будет играть вся основа, кроме хромых, больных и мертвых. И эта основа будет играть ровно столько, сколько нужно для победы. Я правда удивлюсь, если в этой игре будет разгром. Я больше тут переживаю не за него, а за то, что Нордсьелланд вошел во вкус, и у него получится дать бой в атаке и забьет. Тогда Юве придется снова рисковать и раскрываться. Есть еще вариант, что Нордсьелланд при счете 2-0 в пользу хозяев не успокоится и пойдет всеми силами в атаку. Тогда у Ювентуса даже малыми силами будут шансы забивать. Ну и привезенные себе голы, ошибки судьи, удаления, и прочие события, которые могут сломать ход игры.
Но эти расклады будут всегда, в любом матче. Их стоит учитывать. Но на их фоне, есть огромное количество других, при которых Ювентус в спокойном для себя русле будет вести игру на победу. Либо еще лучше, когда Нордсьелланд упрется так сильно, что у Ювентуса просто напросто опять возникнут проблемы.
Я все опять же к своим занудным МО. Если бы буки этот матч давали Тоталы, например 1,9 на 1,9 я бы не брал ТМ, так как риски те же, но выхлоп меньше. Но они же дарят коэфф 2,9. Чего не макнуться в него, если шансы очень приемлемые?
видимо да! однако мастер уже доказал всем все давно, енто раз!
второе выборка в 100 матчей, никакая просто, на ней любой фиш может показать чота достойное даже