• Тема лудоманская.И место ей в каком-нибудь отстойнике тем или на форуме Марафона в новичках:)
    Почему лудоманская? Потому что буду в ней делать прогнозы отталкиваясь от СОСТАВОВ команд которые становятся известны за 15-20 минут до начала игры или от своих лудоманских КАРТИНОК в голове до игры типа "верю в победу"(думаю многим знакомо) не учитывая при этом взвеску шансов,обвес текущей формой и "лучший" возможный коэффициент за несколько дней до матча:) - похеру на это.Возможности команды это возможности ее игроков.Плохо понимаешь возможности - в минусе,хорошо - в плюсе.А числа в жопу.Как только "банк":) будет слит прикрываю лавочку.

Банк 2000

Ювентус - Болонья
    Тут думать нехер - Диаманте не играет,а значит впереди Болонья импотент,будут стоять раком всю игру.Поэтому самая лучшая ставка это Болонья не забьет в обеих таймах за 1.02.Но что-то коэффициент низковат.Поэтому лучше 2-й тайм меньше 1.5(1.94).Юве забьет в первом тайме,а потом начнет экономить силы на Интер и катать вату - 50...2-1

Аталанта - Наполи
    Наполи это отстой.Плюс они еще и в Лиге Европы свою выездную карму испортили лузами позорными.Аталанта играет в веселый футбол и плюс то что Кавани или Пандев без гола вряд ли уйдут наталкивает на мысль тотал больше 2,5(2.36) и тотал больше 3(3.65) все по 50...1-0

Кьево - Пескара
    Апофеоз антифутбола.Кьево бы и рады победить да забивать некому.Пескаре ничья за радость.Поэтому нехер думать тотал меньше 1,5(3,2) и тотал меньше 2,5(1.78) все по 50...2-0

Лацио - Торино
    Обоснование то же что и по Кьево - Пескара,разве что у Лацио атака получше но нет Эрнанеса.Поэтому те же ставки что и выше и те же коэффициенты но по 100 на них тотал меньше 1,5(3,2) и тотал меньше 2,5(1.78)...1-1

Удинезе - Катания
    У Катании ни одной гостевой победы и честно забитый гол в ворота Юве дома но отмененный в прошлом туре - ребята в ярости.Поэтому Катания фора 0(3.2) и х2(2) все по 100...2-2

Керсль Брюгге - Беершо
    У Керсль впереди будет играть Эйдур Гудьонсен - значит голы будут,тем более соперник откровенное г..о.Сам Керсль пропускает постоянно и с какой-то мазохисткой радостью.Поэтому тотал больше 2,5(1.78) 50...3-1

Генк - Стандарт
    Генк же не Барселона.У них дома одни победы.У Стандарта же одни поражения на выезде,что это за такое за несоотвествие,Стандарт может хорошо сыграть на контрах.По составам все на месте.Поэтому х2(1.9) и фора Стандарт 2-й тайм 0(2.54) все по 50...0-2

Следующие прогнозы будут вечером когда будут известны составы на кубки.

Эх думал будет маза против Шахтера на 17 а там основа у него.Ну их.

Штутгарт - Санкт Паули.У Штутгарт основа.Вряд ли всосут.Голов должно быть много поэтому тотал больше 3,5(2.36) за 100...3-0
    Арминия - Байер.Единственный шанс Арминии против основы Байера - рак.Поэтому буду сидеть до последнего тотал меньше 3(2) за 50...2-2
    Бавария - Кайзерслаутерн.Во класс.Мюнхен сейчас играет что Барса - постоянный контроль мяча и моменты,что там им этот пусть даже лидер Бундеслиги 2 но все же сраный Кайзерслаутерн.Поэтому тотал больше 4,5(2.36) и фора Бавария -2,5(2.15) по 50....4-0

Лень на Англию и Испанию кубки ждать составы.

Жаен - Атлетико.У Атлетико не будет туевой хучи основных.Да "второй состав" Атлетико выиграл две игры в Лиге Европы 1-0 и 2-0 но играли дома.А сейчас будет злостный испанский огород в каком-то селе,там мастерство игроков нивелируется в ноль.Поэтому фора 1 +1.5(1.9) за 50...0-3

Не знаю что там у Тотхема будут за игроки но Норвич сейчас горячий,надо ставить на него,да и Крис Хьютон там поставил им игру очень атакующую для такого сброда игроков.У Норвича надеюсь будет основа поэтому - тотал Норвич больше 1(1.75) и тотал Норвич больше 1,5(2.68)по 100....2-1

Уеска - Барселона Б
    У Барселоны Б не будет двух центральных хавбеков Илие и Серхи Роберто связующих оборону и атаку.Вместо них какие то Эспиноза и Ка,непонятные перцы.Соперник Уеска без проблем отобьет атаки Каталонцев и всадит этой "малышне" пару голов.П1(2.9) и фора Уеска 0 (2.1) по 100 и 1х(1.55) 500.... 1-4 Ну что тут скажешь - давай до свидания,если только.Похоже перцы что надо)))

Поставлено 2000 получено 1275 - в общем не ходите дети в Африку гулять.
    Сообщение отредактировал seaforce - 1.11.2012, 4:48
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Осталось 1275.Надо всаживать!!!

Эйбар - Атлетик Бильбао
    Коэффициенты на хозяев едут вниз.Бильбао был 1.35 сейчас уже 1.7.Что ж спасибо.Я не знаю они там все что жопой что ли футбол смотрят.Атлетик проигрывает вообще везде и все.Поэтому любая выигранная игра нужна как психологическая помощь.И команда ниже уровнем для этого подходит хорошо.Поэтому тотал больше 3(2.3) и фора Атлетик -1.5(3) по 100....0-0

Мелилла - Леванте
    Состав у Леванты сплошь пенсионеры.Такие матч за матчем тянуть не могут,а хороших матчей Леванте сыграл уже много.Поэтому 1х(1.8) и фора Меллила 0(3.05) по 100....1-0

Ордуспор - Санджактепе или Санджактепере кароче хрен прочтешь.
    В еврокубках Ордуспор не учавствует чтобы игроков экономить,а состав у них сильный должны укатать,поэтому тотал больше 4,5(2.6) за 100...3-0

Гэлакси - Уайткэпс.
    Унесут Уайткепс вообще без шансов.Робби Кин и Бэкхем в отличной форме.Марсело Сарвас и Меги тоже.Уайткепс на фоне Гэлакси полные ослы.Поэтому больше 3(2.52) и фора Гэлакси - 1,5(2.2),-2(3.25) по 200...2-1

Последние оставшиеся 175 идут на Кубок Голандии
    Твенте - Ден Босх
    Твенте нынче гавно.Так как они учавствуют в Лиге Европы то будут вынуждены выставить "пацанов" как это сделали Аякс и ПСВ вчера.Пацаны там у них не хер там и себе поэтому Ден Босх х2(5.6) за 35...1-2

Херенвеен - Холландия
    Подопечные Ван Бастена средний возраст которых то ли 21 то ли 22 года прибавляют от игры к игре.Особенно сербский талант Джурчич это Зидан мля!!.Поэтому Херенвеен унесет гостей с большим количеством голов.Тотал больше 4,5(1.65) за 140...а Джурчич то и не играл,дали отдохнуть видимо.1-0.

А ну и хер на это Бильбао,хоть и основой играли.
    Осталось там еще 150,неправильно посчитал.
    Поэтому 150 идет на Серро Портено против Тигре на П1(1.78)...1-0
    Серро Портено дома какая-то машина по выносу тела кто бы против них не играл.Была одна такая команда это ЛДУ Кито пока Эрнан Баркос от них не ушел,те тоже дома всех укатывали в прах постоянно,Серро Портено то же самое.

Прошедшее поставлено 1275 - получено 1148
    Всего поставлено 3275 - получено 2251.Банк 1151 - в минусах.
    Сообщение отредактировал seaforce - 2.11.2012, 9:10
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Банк 1151.Надо всаживать.
    Половина на Порту - Маритиму другая половина на завтра.
    У Порту игра в ЛЧ.Это значит что может быть такой сценарий они забьют в первом тайме,заменят основных в перерыве и станут доигрывать поэтому 2-й тайм Маритиму +1(1.77) за 400 и фора Маритиму 2-й тайм 0(7.7) за 151...5-0(2-0)

Ладушки осталось 600 ну и 500 в экспресс (11.57)
    Аякс - Витесс фора2+1,5(1.78)...0-2
    У Аякс не будет Мойсандера центрального защитника.Против Витесс это может оказаться нерешаемой проблемой.Да и уверен что атакующий стиль Аякс встанет ему же раком из-за контратак Витесс.Так как ни ВанРайен ни Блинд не являются защитниками топ уровня,то есть провальные игры у них должны быть чаще обычного.
    ПСВ - Эраклес фора 2 +1.5(2.34)...4-0
    Опять нет Тойвонена,да вроде команда должна привыкнуть.Но Эраклес сейчас машина,чем серьезней соперник тем лучше он играет.
    Хоффенхайм - Шальке тотал больше 3,5(2.78)...3-2
    Апофеоз голов-комбинаций и эмоций.Хоффен впереди офигенно комбинирует но оборона гавно полное

А 100 тоже в экспресс(71,4) это ЭраклесП2(14)...4-0 и Хоффенхайм - Шальке больше 4,5(5.1)...3-2

Ну вот я обыкновенный лузер.Банк слит.Что и требовалось доказать.
    Сообщение отредактировал seaforce - 4.11.2012, 1:34
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я вот одного не понимаю да.Чего мозг е.сти.Беккеры там х.еккеры.Банк там х.янк.Флет там х.ет.
    Я не понимаю н..уя!!! корчить из себя мегакаппиро и ставить в день под 10-50 ставок.На всякие там кэфы.Н..уя это нужно когда можно проставить начав с 20 евро вподряд непроигрывая,сделать 7 ставок на кэф 2 переставляя весь выигрыш и получить 2500 евро.Это же так понятно и проще.Чем х.ярить в день тучу ставок выдрачивая "перевес".
    Что я в этом блоге и сделаю.
    Ставка 1 - 24 евро Динамо Киев - Порту фора Динамо 0(1.8)...0-0
    У Порту нет Фернандо и Майкона,основные оборонцы.Они важны,ведь из-за этого Адийя Браун,нападающий Динамо Киев с поля без гола не уйдет.Вероятнее будет ничья,ведь в случае ее португальцы проходят в плей-офф.Поэтому Порту станет всю игру защищаться.Но тем и хорош Браун что его сильная сторона это борьба за мяч,этим он напоминает Дрогба.Поэтому порвут Киевляне эту Порту.Интересной еще есть ставка на Уильям Хилл - Браун забьет и Киев победа за 4,были бы лишние поставил бы.

Эх Браун был в запасе.Вышел только на 67-й минуте,что там сделаешь за это время.Видимо у меня взгляды на футбол с тренерами Киева расходятся)))
    Сообщение отредактировал seaforce - 7.11.2012, 2:50
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ставка 1 - Клуж - Галатасарай фора Галатасарай 0 (2.1) - 20 евро(pinnacle)

Две недели назад Клуж сыграл в Стамбуле 1-1,отбиваясь всю игру после своего удаления.У Галатасарая много опытных игроков это Мело,Амрабат,Эбуе,Крис,Йилмаз,Алтинтоп и опытный тренер Терим который умеет заводить и настраивать команду.

По-моему Клуж сможет победить только за счет удачи,они и тренера своего уволили после ничьей в Стамбуле.
    Сообщение отредактировал seaforce - 9.11.2012, 17:32
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ставка 2 - Бреда - Гронинген Гронинген фора 0(2) - 40 евро(pinnacle)

У Бреды серия из трех побед подряд.Считаю что Бреда вылетит из за слабости своего состава,поэтому думаю эта серия побед их предел.В прошлом матче они обыграли Ваалвейк у себя дома пропустив первыми,поэтому хозяева вроде как на ходу.Но я считаю что Гронинген по составу сильнее Ваалвейк,особенно мощный нападющий Зеефуйк,наверное мощнее Халка,но техника коненчо не та)).Гронинген не забивал в последних двух матчах на выезде,поэтому думаю поставить на гостей.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • seaforce @ 6.11.2012
    Я вот одного не понимаю да.Чего мозг е.сти.Беккеры там х.еккеры.Банк там х.янк.Флет там х.ет.
    Я не понимаю н..уя!!! корчить из себя мегакаппиро и ставить в день под 10-50 ставок.На всякие там кэфы.Н..уя это нужно когда можно проставить начав с 20 евро вподряд непроигрывая,сделать 7 ставок на кэф 2 переставляя весь выигрыш и получить 2500 евро.Это же так понятно и проще.Чем х.ярить в день тучу ставок выдрачивая "перевес".
    Что я в этом блоге и сделаю.
    Ставка 1 - 24 евро Динамо Киев - Порту фора Динамо 0(1.8)...0-0
    У Порту нет Фернандо и Майкона,основные оборонцы.Они важны,ведь из-за этого Адийя Браун,нападающий Динамо Киев с поля без гола не уйдет.Вероятнее будет ничья,ведь в случае ее португальцы проходят в плей-офф.Поэтому Порту станет всю игру защищаться.Но тем и хорош Браун что его сильная сторона это борьба за мяч,этим он напоминает Дрогба.Поэтому порвут Киевляне эту Порту.Интересной еще есть ставка на Уильям Хилл - Браун забьет и Киев победа за 4,были бы лишние поставил бы.

Эх Браун был в запасе.Вышел только на 67-й минуте,что там сделаешь за это время.Видимо у меня взгляды на футбол с тренерами Киева расходятся)))

Ну конечно нафига все это мозго..ство, лучше 7 раз сыграть в рулетку на все деньги ставя все время на красное и молить удачу чтобы оно все 7 раз выпало, чем потихоньку, методично на протяжении долго времени ловить "перевес" и не ссаться что ты зальешься за 1 игру. Извини но это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 9.11.2012
    Ну конечно нафига все это мозго..ство, лучше 7 раз сыграть в рулетку на все деньги ставя все время на красное и молить удачу чтобы оно все 7 раз выпало, чем потихоньку, методично на протяжении долго времени ловить "перевес" и не ссаться что ты зальешься за 1 игру. Извини но это

Ставка 2 - Бреда - Гронинген Гронинген фора 0(2) - 40 евро(pinnacle) 0-1

Придумаю оборот 50000(100 ставок.каждая по 500) и рой 10% - это пять тысяч.Рой 10% это п...ц как сложно.Во всех интернетах сказано,что профи играют с роем 5 за тысячи ставок.По большому счету быть в плюсе играя невозможно.Результаты показываемые на форумах и сайтах это временно,в итоге большинство все равно сливается.О себе знаю что в плюсе не буду но если хорошо подготовиться то возможно не проиграть 7 ставок подряд.А не ставить 100 ставок в минус флетом да еще и на каждую по 500.Да и в конце концов проиграешь в случае проигрыша только двадцатку.
    Сообщение отредактировал seaforce - 10.11.2012, 11:22
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Экспресс 5 евро(431) - тотал Мальта больше 3,5(23),первый гол Андорра (4.33),Аравия не проиграет(4.33)
    Обоснования.Какие могут быть обоснования к кэфу 431!! толку то с них.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Почесать что ли лудильное местечко в Марике.
    США - Белиз.
    фора США -3(1.88)
    Белиз как много в этом звуке.В истории этой сборной за 13 лет есть победы над таким сборными как Никарагуа,Гранада,Сент Китс,Сент Винсент а дальше идут одни поражения где-то закономерные или еще какие и ничьи.Думаю играть в футбол не умеют,совершенно точно.И сборная США будет запихивать гол за голом под поддержку болельщиков которых должен собраться полный стадион.

Атлетико Минейро - Ньюелз
    А что кто-то верит что в первом тайме Атлетико забьет два?? Я нет.Второй тайм там будет битва.Поэтому тотал больше его 1.5 за (2.05)

Бреда - Суонси
    У "хозяев" ушли ведущие центральный защитник и полузащитник и там по мелочи и туева хуча новичков поэтому фора Суонси(хер знает что там с игроками у них,на шару ставлю) - 1 гол(2.62)

Базель - БоруссияДр
    Фора Базель первый тайм 0(2.66).У Дортмунда два новых центрзаща были против Магдебурга.Может портачнут чего??? соперник то посерьезней чем прошлый.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • США - Белиз Зашло с запасом 6-1.

Атлетико Минейро - Ньюелз лишь один гол был забит но битва была что надо.

Бреда - Суонси матч не состоялся

Базель - БоруссияДр Агрх Мхитарян деюбтировал хорошо гол и передача.1-2.

В общем ладно...ЧТО ДУМАЕТЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ ДА!!! думаете раз слил все все да конеццц банку.Нет!!

Банкуем Тринидад и Тобаго - Гаити Олл Инн тотал больше 3.5 голов (4.75)
    Рынок со свистом грузит "низ",еще часы назад тотал больше 3.5 весил 4.15 а банальный "верх" сейчас идет уже за 2.45.Но я то знаю я ПАПА!!!

Средний рост Гаитян 170 - 171см. ну там есть защитник самый высокий 180см но остальные все клопы.Средний рост ребят из Тринидада весь состав которых целиком почти играет в Англии за 180см плюс они все мощные физически.Что это означает?? Это означает что ЛЮБОЙ СТАНДАРТ на ворота Гаити это почти пенальти!!!
    Я видел игры предыдушие этих сборных.Тринидад живой в атаке в обороне не безупречен,Гаити могут забить,они ребята техничные относительно.

А теперь главная фишка Тринидад играет ТОЛЬКО ВЕРХОМ и поэтому это превосходство в мощи и росте Гаитян просто уничтожит.

А Кто такой КЕНУЙАН ДЖОУНС!!! вам надо объяснять?? НЕТ!!! Это машина она сносит все и она сейчас на ходу.

Буду смотреть матч и наслаждаться голами Джонса.Он сейчас как Булыкин в лучше годы - красота.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.